Admin Опубликовано 20 января, 2017 Автор Share Опубликовано 20 января, 2017 @Balakirusha, когда пишите с ipad - не используйте смайлы. Глюк форума - сообщение будет пустым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лися Опубликовано 20 января, 2017 Share Опубликовано 20 января, 2017 Здравствуйте! Скажите пожалуйста, по какой причине у Вас больше не будет масла норки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 20 января, 2017 Автор Share Опубликовано 20 января, 2017 @Лися, не этичное масло. Привет блогосфере и косметическим зеленым трендам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Balakirusha Опубликовано 20 января, 2017 Share Опубликовано 20 января, 2017 @Balakirusha, когда пишите с ipad - не используйте смайлы. Глюк форума - сообщение будет пустым. Но я пишу с андроида! Самсунга! Иногда проходят, а иногда нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 20 января, 2017 Автор Share Опубликовано 20 января, 2017 @Balakirusha, смайлы. Не используйте их на андроиде тоже. Чуть позже обновим форум. Может будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Share Опубликовано 7 февраля, 2017 Новости от 07/02/2017 г. В продажу поступили новые объемы эфирных масел: Морковные семена 5 мл Тимьян 5 мл Розовое дерево 5 мл. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Share Опубликовано 10 февраля, 2017 Новые фасовочки по 50 мл эфирок: Апельсинчик 50 мл Лимончик 50 мл кто-то очень просил. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 11 февраля, 2017 Share Опубликовано 11 февраля, 2017 @Admin, здорово! Эвкалипт бы лучистый еще... Можно на следующий год перед сезоном простуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Share Опубликовано 11 февраля, 2017 @Тея, да, при следующей фасовке будет эвкалипт. и что-то еще просили. сейчас не помню. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сакея Опубликовано 22 февраля, 2017 Share Опубликовано 22 февраля, 2017 @sowa, 1. Бисаболол, макадмия (органик, она имеется ввиду?), клюква, брокколи, моринга, шиповник, роза москета пока ждать не стоит. Просто масла или нет, или отвратное качество. Ой как жалко, особенно Бисаболол! Как же быть? В некоторых рецептах на сайте, даже в новых, есть данные масла. Как то некорректно получается. Масел нет и не будет, а рецепты с ними есть! Может, заменить их тогда прям в рецептах? Кстати, @Admin, с наступающим Мужским днем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Share Опубликовано 22 февраля, 2017 @Сакея, уважаемая, я честно иногда немного в шоке от запросов ... Т.е. то что нет масла нормального - это наша вина? И то что мы огораживаем своих клиентов (коим вы не являетесь) от некачественной продукции - тоже наша вина? И второе, вместо того, чтобы нам что-то менять, предлагаю подумать, включить голову, какие масла на что можно заменить. Итак даем все готовое. И третье, я не вижу НИ ЕДИНОГО вашего заказа ... за год (!!!), с момента регистрации. За то есть 29 вопросов под рецептами на сайте, с вопросами "что на что заменить" ... ну наверное надо иметь совесть, или хотя бы идти туда где покупаете продукты и там советоваться. Там читать и там возмущаться! Нет? А возмущаться, так это вообще просто НЕКОРРЕКТНО с вашей стороны. Не находите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сакея Опубликовано 22 февраля, 2017 Share Опубликовано 22 февраля, 2017 @Admin, я пользуюсь только вашей фирмой! Просто заказы мне оформляет подруга по работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сакея Опубликовано 22 февраля, 2017 Share Опубликовано 22 февраля, 2017 Вот, например! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Share Опубликовано 22 февраля, 2017 @Сакея, здорово! Тогда лучше оформлять на свой аккаунт, чтобы такие противные как я на вас не наезжали и всегда отвечали по первому требованию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LenKa Опубликовано 13 марта, 2017 Share Опубликовано 13 марта, 2017 Здравствуйте! Подскажите, плиз, не знаю в какую темку лучше написать. У сына большой шрам от удаленной бородавки. Мало того что он выглядит не эстетично, но ещё и болит. Какое масло и как можно использовать? Я читала что можно чайное дерево в чистом виде, можно ли делать из него прям компресики или просто мазать? Какие ещё масла можно использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 13 марта, 2017 Share Опубликовано 13 марта, 2017 Мирру возьмите в чистом виде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LenKa Опубликовано 14 марта, 2017 Share Опубликовано 14 марта, 2017 Тея, огромное спасибо. Подскажите ещё, пожалуйста, я читала, что некоторые эфирные масла относят к терапевтическим, т.е. их можно дозировано употреблять внутрь. Например, равинсару при первых признаках простуды или анис при большом давлении. Скажите есть ли такие масла у Вас и как понять какие. Заранее благодарна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 15 марта, 2017 Share Опубликовано 15 марта, 2017 Это чьё-то мнение. Все ярлыки на масла (терапевтическое, фармацевтическое в и т.д.) Навешиваются для солидности. ИМХО. На Аромашке все масла высокого качества и используются для ароматерапии во всех смыслах. Поставщик во Франции поставляет масла в их местные аптеки. Но это не значит, что их все можно пить! Зависит от состава, знаний. В идеале от назначений ароматерапевта. Про анис первый раз слышу. При простуде внутрь чайное дерево, лимон. При условии, что нет проблем с ЖКТ. Равинсару в принципе не стала бы внутрь. Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LenKa Опубликовано 15 марта, 2017 Share Опубликовано 15 марта, 2017 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Share Опубликовано 17 марта, 2017 Аромашки, мы можно сказать ОТРЫЛИ для вас последний 108 бань - двойных. По нашему опыту это лучшие бани сегодня доступные для покупки. Как по цене, так и по функциональности. Реальной альтернативы нет. Отлично себя показали в режиме повышенной нагрузке на наших семинарах, практически НЕ УБИВАЕМАЯ! Из преимуществ - вы греете сразу 2 фазы и легко доводите их ДО ОДНОЙ температуры. Не надо сначала греть одну, а потом другую фазу. Удобный подъем. Нежное колесико регулировки. Чувствительное к температуре. Понятный интерфейс. Бонус - стерилизатор. Почему пишу вдруг о ней? Потому что ЭТО ПОСЛЕДНИЕ БАНИ! Они сняты с производства и пока не выпускаются. Мы прошерстили весь рынок и скупили все что можно - и это возможно последние 108 бань в России. И не говорите потом, что не успели. Вэлком ... Водяная БАНЯ НА ДВЕ ЕМКОСТИ Финальная цена (без учёта скидок) - 2200 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yara Опубликовано 24 июля, 2017 Share Опубликовано 24 июля, 2017 Здравствуйте, не знала, где спросить... Уж очень хочется двойную баню, мне сказали, что надо срочно заказывать, а то на них большой спрос, а мне еще очень унитамурон хочется... Проблема в том, что забирать будет другой человек, как бы мне так заказать все вместе? Униматурона сейчас на сайте нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Share Опубликовано 25 июля, 2017 @Yara, бань осталось очень мало ... но спрос упал, т.к. народ подзатарился. Может на месяц хватит еще. По унитамурону, срок поставки обещают 1 - 2 месяца, плюс подготовка для розничной продажи. Так что - не раньше сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sowa Опубликовано 17 ноября, 2017 Share Опубликовано 17 ноября, 2017 (изменено) @Admin, доброго дня! Подскажите, пожалуйста, когда аллантоин появится? Очень нужен...заказ слишком долго собирала, а он закончился Изменено 17 ноября, 2017 пользователем sowa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Share Опубликовано 18 ноября, 2017 @sowa, ждем к 10 декабря +- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sowa Опубликовано 18 ноября, 2017 Share Опубликовано 18 ноября, 2017 @Admin, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти