Галина Опубликовано 12 апреля, 2011 Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Нет, вы не правы. Вальдорфские игрушки интересны детям гораздо раньше. И совсем маленький очень хорошо и воображает и соображает, иначе бы ползунки не играли так хорошо с клубочками, ложками, кастрюлями и тапками. Но каждая мама вольна выбирать игрушки, разумеется. Я же не против этого выступаю, а против того, чтобы в очередной раз заявили: как все плохо...не разобравшись. А теперь я поняла, что вы просто примеряете все на ваш возраст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузя Опубликовано 12 апреля, 2011 Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Кузя, думаю, так же она уползет частично и за пределы квартиры. Осталось только подождать Ну да... Как говорится, щаззз... Ребенок как-то умудряется помнить эти сюрпризы. Они же почти все персонифицированы... Так что бОльшая часть у нас на учете... А мы пока из киндер-сюрпризов сюрпризы выкидываем А вот шоколад - в рот... А мы наоборот: шоколад складываем на тарелочку, а сюрпрайзы собираем, клеим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 12 апреля, 2011 Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Как вы этого достигли? Мы находим конфеты даже в чужом доме, заначенные Нюх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Знакомая Опубликовано 8 августа, 2013 Share Опубликовано 8 августа, 2013 мой так игрушки находит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти