Кузя Опубликовано 26 марта, 2010 Share Опубликовано 26 марта, 2010 11 мес. - это еще очень рано, в норме дети спят с родителями до 3-5 лет, только потом появляется потребность спать отдельно. У кого? Похоже, у сына скорее эта потребность появится, чем у нас. Ну а для секса существует много мест кроме кровати, Это точно, но у нас квартира 3-хкомнатная, а у кого однушка? . Но я знаю многих родителей, которые категорически против детей в своей кровати, когда им уже по 2-3 года. Особенно папы мальчиков.Но это уже не в тему. Наш папа наоборот любит в выходные выпихнуть меня из спальни и - к сыну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 26 марта, 2010 Share Опубликовано 26 марта, 2010 primula, конечно, занятия любовью с оглядкой на кровать куда как круче Я думаю в этом вопросе как то приспосабливаются. Кто как может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 26 марта, 2010 Share Опубликовано 26 марта, 2010 Однушка - это еще ладно. А многие молодые пары живут с родителями. И ребенок в кровати становится для них камнем преткновения. Сейчас заходила к соседям. У них младенчик 2,5 мес. Спрашиваю соседа, как ему новая роль молодого отца. "Тяжело". И пошел надутый в ванную. Оказывается, обижается на жену, что ему теперь меньше внимания уделяют. Ребенок часто спит с ней, а ему как быть? Он парень темпераментный, южных кровей. Живут с его очень авторитарной мамой. Вот ведь, проблема. И понимать, что малышу нужна мама ему тяжело. А ведь уже 35 лет... А девчонка молоденькая, 21 год. И разрывается между ними всеми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузя Опубликовано 26 марта, 2010 Share Опубликовано 26 марта, 2010 Бедная девочка. А молодой папенька - балбес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 26 марта, 2010 Share Опубликовано 26 марта, 2010 Кузя, у детей потребность спать отдельно появляется. У меня дочка просит отдельную кровать, пока не придумала, куда ж ее ставить. Насчет однокомнатной квартиры... хм, ну ведь в кроватке ребенок тоже тогда рядом. А что касается надутого молодого папаши... что тут комментировать. Как можно права качать, если своей жене даже жилье не можешь обеспечить (хотя бы съемное) похоже, у него одни претензии. Темперамент у него, видите ли, бедняжка. Ничего, что жене с 2,5 месячным ребенком вообще может быть не до секса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузя Опубликовано 26 марта, 2010 Share Опубликовано 26 марта, 2010 Кузя, у детей потребность спать отдельно появляется. У меня дочка просит отдельную кровать, пока не придумала, куда ж ее ставить. А-а, значит, все-таки у детей... Потому что у нас она определенно еще не появилась. Хотя разговоры про кроватку уже идут, но пока тоже не знаем, куды ее поставить. Как-то все что надо в комнату не влазит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 27 марта, 2010 Share Опубликовано 27 марта, 2010 Бедная девушка. Первое время и так устаешь, а если еще муж так себя ведет и свекровь рядом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 3 мая, 2010 Share Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) А мы с 3- месяцев соединили кровать малыша с нашей. И нам и малышу удобно, спим вместе, но каждый в своей кровати. На кормежку тихонечко беру к себе, как поест опять тихоненько на место, даже не просыпается. Вот так: Насчет ночных кормлений. Мой сынуля кушает в 2 ночи, в 5 и в 9. Нормально так? Изменено 3 мая, 2010 пользователем In`Love Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузя Опубликовано 3 мая, 2010 Share Опубликовано 3 мая, 2010 Мы тоже так кроватку ставили. Мне было удобно. А что может быть ненормального? Сынуле этого хватает - вот и нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 3 мая, 2010 Share Опубликовано 3 мая, 2010 Кузя, я просто подумала ведь надо в 5 до 8 2 раза кормить для лактации, а у нас 1 раз получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 3 мая, 2010 Share Опубликовано 3 мая, 2010 In`Love, кто такое сказал,что нужно два раза? если 1 раза достаточно,значит для вас это нормально. я порой вообще не знала. сколько за ночь было кормлений -все на автомате происходило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 3 мая, 2010 Share Опубликовано 3 мая, 2010 я когда сына к нам в кровать беру то честно говоря не особо помню сколько раз и сколько времени он кушал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 3 мая, 2010 Share Опубликовано 3 мая, 2010 Тут на форуме девочки советовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 3 мая, 2010 Share Опубликовано 3 мая, 2010 In`Love, это в советские времена начтаивали на определенном количестве кормлений, а сейчас кормят по требованию. если у вас за это время 1 кормление, значит это нормально Пока сын ест, даже если он всего 1 раз в день будет есть, твое молоко никуда не пропадет. в любой момент его всегда можно будет увеличить увеличивая количество прикладываний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 3 мая, 2010 Share Опубликовано 3 мая, 2010 А мы с 3- месяцев соединили кровать малыша с нашей. у нас точь в точь было кормились, когда захочет дите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузя Опубликовано 3 мая, 2010 Share Опубликовано 3 мая, 2010 Кузя, я просто подумала ведь надо в 5 до 8 2 раза кормить для лактации, а у нас 1 раз получается. Мое сугубо личное мнение - человека, морочившегося с кормежкой несколько месяцев - чем меньше на эту тему думать, тем проще живется. Если молоко есть, значит такого кол-ва кормлений вполне достаточно. Радуйтесь, что и молока хватает, и всю ночь напролет кормить не приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 5 мая, 2010 Share Опубликовано 5 мая, 2010 Севиль, дело в том, что когда ребенок новорожденный, лактация незрелая, необходимо стимулирование, чтобы молоко было. И ребенку необходимо есть часто, а некоторые малыши, бывают, спят крепко и не просыпаются поесть. Тут могут быть проблемы: уменьшение кол-ва молока, малая прибавка веса у ребенка. Рекомендуют таких детей специально будить и кормить. Когда ребеночек уже большой, мес. 3-4, лактация установившаяся, уже можно так тщательно эти интервалы не отслеживать, кормить только когда просит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 6 мая, 2010 Share Опубликовано 6 мая, 2010 Спасибо, теперь все понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти