Alvarra Опубликовано 8 июля, 2014 Share Опубликовано 8 июля, 2014 Тея, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велу Опубликовано 23 марта, 2015 Share Опубликовано 23 марта, 2015 Добрый день! В средстве для снятия макияжа мне абрикос не понравился. Теперь хочу попробовать в креме для тела. Как думаете, стоит ли побывать в креме для лица, если масло виноградной кости вызывает подкожники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксюнляндия Опубликовано 23 марта, 2015 Share Опубликовано 23 марта, 2015 @Велу, А чем не понравился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Share Опубликовано 23 марта, 2015 Как думаете, стоит ли побывать в креме для лица, если масло виноградной кости вызывает подкожники? а какая связь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велу Опубликовано 24 марта, 2015 Share Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) @Ксюнляндия, плохо смывает косметику, оставляет жирную пленку и вообще ощущение отсутствия "нежности" и "деликатности".) Прошу прощения за такое сумбурное объяснение, но это же личное восприятие) В общем проигрывает по сравнению с сасанквой по крайней мере в этом рецепте. https://www.aromashka...zha_s_glaz.html Теперь вот думаю, куда его еще. Попробовала в бальзам для губ, посмотрим) @Тея, наверное, в моем мозгу связь возникла, потому что и то, и другое сделаны из косточек) А так же в обоих маслах много линоленовой кислоты, правда в вин. кости почти в два раза больше. Сейчас, когда вы меня заставили задуматься, поняла, что наверное, это ничего не значит, надо пробовать))) Изменено 24 марта, 2015 пользователем Велу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Share Опубликовано 24 марта, 2015 это ничего не значит, надо пробовать))) так уже) оставляет жирную пленку и вообще ощущение отсутствия "нежности" и "деликатности". т.е. если в кремы вводить, но в небольшом %. а так можно оставить в кремы для рук, тела. а эмпирически лучше начать с сасанквы, нежели добавки абрикоса в крем для лица. чтобы запомнить, что с чем лучше сравнивать (но очень относительно), стоит обратиться к этой группировке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велу Опубликовано 25 марта, 2015 Share Опубликовано 25 марта, 2015 Тея, да, логично! Сасанква следующая в очереди в крема для лица. Спасибо! О методе прочитала, решила чуть отложить, пока не появится опытным путем набор масел, который мне подходит) пока старательно все пробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marsianka Опубликовано 9 июня, 2015 Share Опубликовано 9 июня, 2015 И снова у меня тот же вопрос.Нашла в продаже масло рафинированное и масло холодного прессования.Чем они отличаются и какое выбирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Share Опубликовано 9 июня, 2015 @Marsianka, читайте эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти