dainary Опубликовано 16 апреля, 2009 Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Хотим бабушке новый дом купить. Уже присмотрели, рядом колодец есть. Сомневаемся только, можно ли из него воду употреблять... Проверяют ли где-то насколько загрязнена вода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 16 апреля, 2009 Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Санэпиднадзор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 16 апреля, 2009 Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Взять образец воды и сдать на бак.посев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
U22 Опубликовано 16 апреля, 2009 Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Сейчас есть много лабораторий, которые этим занимаются. Желательно сделать не только биологические (бактериологические) показатели, но и органолептику, химию и санитарные показатели. Есть полные, есть сокращенные анализы. В общем - любой каприз за ваши деньги)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РомаSHка Опубликовано 18 апреля, 2009 Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Проверяют ли где-то насколько загрязнена вода? конечно проверяют... проверают не только воду, но и почву, и воздух... в Инвитро обратитесь. Знаю, там такое делают. Мы там почву проверяли. Зайди на их сайть, там есть контакты, позвони и они тебе скажут что делать. Взять образец воды и сдать на бак.посев. Бак посев? я думала, это тольно в гинекологии такое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжичка Опубликовано 8 декабря, 2010 Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Действительно - НИИ, занимающиеся водой, санитарно-эпидемиологические службы. Я сейчас прохожу практику в таком учреждении. Достаточно часто приходят пробы от частных лиц. И, да, перед тем, как проводить забор пробы- посоветуйтесь с людьми из лаборатории. При определении разных веществ должны быть определенные емкости (для некоторых допускается пластик\для некоторых только стекло и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти