fire-cherry Опубликовано 12 декабря, 2012 Share Опубликовано 12 декабря, 2012 NataliaUK, если вы его планируете использовать каждый день, то можете отлить немного в бутылочку из темного стекла и хранить при комнатной температуре в темном месте. такие бутылочки есть на аромашке по 5 и 10 мл. а остальное хранить в холодильнике обязательно. если применяете редко, то храните постоянно в холодильнике, а перед использованием за пару часов выставляйте из него, чтобы отогревалось при комнатной температуре, тогда никаких неприятностей не случиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NataliaUK Опубликовано 13 декабря, 2012 Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Спасибо за ответ! так и буду делать, вчера заметила, что и оливковое практически застыло. это моя вторая большая закупка масла, первую хранила при комнатной температуре, но у нас жары не бывает)) переживаю лишь за гранатовое, оно нерафинированное, переставлю и его в холод! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Камагата Опубликовано 25 декабря, 2012 Share Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) я уже 2 недели как в чистом виде применяю масло авокадо на кожу век, лица, шеи. наношу немного, не растягивая кожу, а прихлопывая. на мой взгляд, кожа почище стала - она у меня склонна к высыпаниям, поры как будто очистились по сторонам от носа. на губы наношу его 5050 с маслом жожоба. наутро ощущения жирной пленки нет. продолжаю экспериментировать)) Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Камагата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bernice Опубликовано 27 декабря, 2012 Share Опубликовано 27 декабря, 2012 Камагата, а обязательно ставить масло авокадо в холодильник? У моей подруги есть это масло, но она хранит его просто в специальном ящичке. А вообще нужно попробовать. Авокадо я еще не пробовала на себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 27 декабря, 2012 Share Опубликовано 27 декабря, 2012 @Bernice, все масла, после вскрытия нужно хранить в холодильнике. даже свои пищевые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пани Ежа Опубликовано 18 марта, 2013 Share Опубликовано 18 марта, 2013 Масло замечательное! Хорошо восстанавливает и смягчает кожу, не забивает поры. По-моему, нашла свое масло. Добавляю его и в шампунь, волосы сказали: спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Share Опубликовано 21 марта, 2013 @Пани Ежа, возможно Вам еще норка и макадамия подойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пани Ежа Опубликовано 21 марта, 2013 Share Опубликовано 21 марта, 2013 Спасибо, Тея. Буду пробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rusalochka Опубликовано 1 апреля, 2013 Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Заказала себе это маслице, хочу на тело попробовать (от растяжек при Б.) и на волосы! Волосы после зимы сухие, надо лечить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бубусина Опубликовано 29 июня, 2013 Share Опубликовано 29 июня, 2013 Приобрела масло авокадо! Очень нравится! Маслецо имеет желто_зеленый оттенок! Еле ощутимый запах! Вчера наносила вбивающими движениями пальцев под глазами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Choop Опубликовано 5 февраля, 2015 Share Опубликовано 5 февраля, 2015 Когда использую для тела, эффект нравится. Попробовала для лица, сначала было очень приятно, кожа была мягкая, масло ничего не забило и воспалений как я опасалась не было. Но через несколько дней кожа стала как бы суше и пришлось вернуться к крему. Подскажите, почему так? Это перенасыщение кожи? Или недостаток увлажнения от чистого масла? Или может Авокадо просто не мое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoseDivine Опубликовано 6 февраля, 2015 Share Опубликовано 6 февраля, 2015 @Choop, масла в чистом виде обезвоживают кожу и при длительном применении могут сильно высушить. Поэтому масляные смеси используются только эпизодически или в сочетании с кремами, в которых есть водная фаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Choop Опубликовано 9 февраля, 2015 Share Опубликовано 9 февраля, 2015 Спасибо большое! Не знала об этом. А если наносить на предварительно увлажненное лицо (гидролатом или водой в спрее)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Share Опубликовано 10 февраля, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=o4oDZ_YyzWY 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mistbow Опубликовано 5 апреля, 2017 Share Опубликовано 5 апреля, 2017 Друзья, помогите разобраться. Очень хочу купить нерафинированное масло авокадо для волос и кожи. Все масла, которые я вижу - бледно желтого цвета без запаха, хочу купить в заводской упаковке, запечатанные, срок годности ... вы меня понимаете существуют ли такие косметические? Или можно смело брать пищевые?? Как я понимаю пищевые болеее очищенные, чем косметические? Или я запуталась совсем? Благодарю за вашу помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Share Опубликовано 6 апреля, 2017 Существует https://www.aromashka.ru/avokado-maslo-organic.html Для волос можно пищевые. У них другие нормы фасовки, но пищевые могут забивать поры. На волосах это не актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mistbow Опубликовано 6 апреля, 2017 Share Опубликовано 6 апреля, 2017 Существует https://www.aromashka.ru/avokado-maslo-organic.html Для волос можно пищевые. У них другие нормы фасовки, но пищевые могут забивать поры. На волосах это не актуально. В чем отличие пищевого от косметического нераф масла? Я поняла, что пищевое более обработанное? Норма фасовки это объём? Точно не пропадёт такое сокровище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Share Опубликовано 6 апреля, 2017 Нет. Нормы фасовки - это санитарные нормы. Здесь должна быть подобная тема, поищите. Очистка не обязательно выше у пищевого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти