Puerka Опубликовано 19 апреля, 2009 Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Люблю раскрашивать флаконы и баночки акрилом, покрываю лаком для ногтей. Люблю рисовать, хотя особо и не умею. Но такие флаконы-баночки радуют меня куда больше Вот, решила поделиться: Кто-нибудь ещё раскрашивает арома-тару? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 19 апреля, 2009 Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Puerka, мир спасет красота! я тоже одно время раскрашивала баночки, когда было у меня (очередное) увлечение росписью стекла... все практически раздарила. осталось один бутылек и пару подсвечников, какдойдут руки, сфотаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Share Опубликовано 19 апреля, 2009 meteliza, здорово! Буду ждать фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
medvedka Опубликовано 25 апреля, 2009 Share Опубликовано 25 апреля, 2009 А мы с моим будущим мужем вот что сотворили! Сами сделали аромалампу от начала до конца. Он занимался "деревянной" частью, я - разкрашивательной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kathana Опубликовано 25 апреля, 2009 Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Какая красотища! Очень теплая у вас лампа получилась, уютная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
medvedka Опубликовано 25 апреля, 2009 Share Опубликовано 25 апреля, 2009 А чашечку для масла держит импровизированная держалка: подставка для вилок и ложек, купленная специально для этого дела на блошином рынке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Очень красиво! А чашечку для масла держит импровизированная держалка: подставка для вилок и ложек, купленная специально для этого дела на блошином рынке) А где чашечка? Она стеклянная? А что значат иероглифы на фонарике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
medvedka Опубликовано 6 июня, 2009 Share Опубликовано 6 июня, 2009 Чашечка керамическая, а иероглифы означают: благоприятность, духовность, спокойствие и счастье. Хотела прикрепить фотки, но что-то не выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оли Опубликовано 6 июня, 2009 Share Опубликовано 6 июня, 2009 medvedka, аромалампа самая что ни на есть эксклюзивная получилась. Очень здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
medvedka Опубликовано 6 июня, 2009 Share Опубликовано 6 июня, 2009 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aksi4ka Опубликовано 6 июня, 2009 Share Опубликовано 6 июня, 2009 А мы с моим будущим мужем вот что сотворили! Сами сделали аромалампу от начала до конца. Он занимался "деревянной" частью, я - разкрашивательной. Умнички!!! восхищаюст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taya Опубликовано 27 ноября, 2009 Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Я бы тоже разрисовывала что-нибудь, не только баночки для косметики. Не умею только. А где такие краски продаются - акриловые? И лак для ногтей нужен просто прозрачный? Не облазит он после мытья, в эксплуатации? У меня кружки есть - на них синенькие цветочки. Нормальные цветочки, выпуклые, а когда в кружке горячий чай, их очень просто сковырнуть ногтем , что и происходит, гости, да и я иногда, автоматом потирают кружку. Так что сейчас мои кружки не такие цветастые уже . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Я бы тоже разрисовывала что-нибудь, не только баночки для косметики. Не умею только. А где такие краски продаются - акриловые? И лак для ногтей нужен просто прозрачный? Не облазит он после мытья, в эксплуатации? У меня кружки есть - на них синенькие цветочки. Нормальные цветочки, выпуклые, а когда в кружке горячий чай, их очень просто сковырнуть ногтем , что и происходит, гости, да и я иногда, автоматом потирают кружку. Так что сейчас мои кружки не такие цветастые уже . Taya, краски продаются в любом художественном магазине. Лаком я покрывала - самым дешёвым, прозрачным для ногтей - не слазит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 16 декабря, 2009 Share Опубликовано 16 декабря, 2009 сразу видно - творческие люди тут обитают Puerka, а Вы в один присест раскрашиваете бутылек? Или несколько подходов делаете? Зависит ли это от размера тары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Share Опубликовано 17 декабря, 2009 сразу видно - творческие люди тут обитают Puerka, а Вы в один присест раскрашиваете бутылек? Или несколько подходов делаете? Зависит ли это от размера тары? спасибо по разному, иногда нарисую фон, оставлю сушить, забуду (или времени не хватит), на след день или позже дорисовываю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Podsolnuh Опубликовано 31 января, 2012 Share Опубликовано 31 января, 2012 Ой, девочки, красота - сказочная! Какие вы молодцы! Такие разрисованные баночки и самодельные аромолампы по-моему, одним только видом своим вылечат от хандры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akdeniz Опубликовано 9 марта, 2012 Share Опубликовано 9 марта, 2012 какая красота, преклоняюсь! И уж тоже хочу сотворить что-нить подобное, волшебное! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти