Alena a Опубликовано 29 ноября, 2009 Share Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) Попросила знакомых, которые ездили в Германию его купить в специальном магазине биопродуктов или в отделе биопродуктов. По производителю ничего не скажу - данные не сохранились. Масло было мутным с осадком. Изменено 29 ноября, 2009 пользователем Alena a 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Larochka Опубликовано 12 декабря, 2009 Share Опубликовано 12 декабря, 2009 Использую масла месяца два. Приобрела виноградную косточку. На радостях намазалась с головы до ног. Но , видимо, переборщила с количеством. Потом снимала салфеткой. На следующий день все сделала правильно и лицо и тело - просто чудо!!!! Коже комбинированная. Впиталось все, ничего лишнего не осталось. Очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svetlanaak Опубликовано 24 марта, 2010 Share Опубликовано 24 марта, 2010 Что-то я почитала, вы все используете виноград масло вместо крема, а я его купила, чтоб в ванную накапать. Как вы думаете, у меня что-нибудь получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 24 марта, 2010 Share Опубликовано 24 марта, 2010 что-нибудь - это что? капнуть в ванну? получится, оно жидкое... или я не поняла вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svetlanaak Опубликовано 24 марта, 2010 Share Опубликовано 24 марта, 2010 что-нибудь - это что? капнуть в ванну? получится, оно жидкое... или я не поняла вопроса в смысле результат на моем теле какой-нибудь будет, кроме конечно жирного блеска конечно У меня сухая кожа крема не помогают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 24 марта, 2010 Share Опубликовано 24 марта, 2010 svetlanaak, жирного блеска и не будет, если вы масло в ванну капнете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pussy Опубликовано 24 марта, 2010 Share Опубликовано 24 марта, 2010 svetlanaak, виноградное масло не самый лучший выбор для сухой кожи тела, оно больше для жирной ну или по крайней мере нормальной кожи пойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Есения Опубликовано 24 марта, 2010 Share Опубликовано 24 марта, 2010 Что-то я почитала, вы все используете виноград масло вместо крема, а я его купила, чтоб в ванную накапать. Как вы думаете, у меня что-нибудь получится? В ванну обычное эфирные масла капают, да и то только предварительно растворенные в соли или в сливках, а виноградная косточка будет плавать жирными каплями на поверхности, толку от нее не будет. Лучше смесь сделать и нанести после ванны на влажную кожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gratia Опубликовано 24 марта, 2010 Share Опубликовано 24 марта, 2010 Что-то я почитала, вы все используете виноград масло вместо крема, а я его купила, чтоб в ванную накапать. Как вы думаете, у меня что-нибудь получится? Если в ванную накапать, то все масло останется на стенках ванной, имхо. Лучше уж в ванную молока налить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аленушка Опубликовано 2 апреля, 2010 Share Опубликовано 2 апреля, 2010 виноградное масло не самый лучший выбор для сухой кожи тела, оно больше для жирной ну или по крайней мере нормальной кожи пойдёт не скажите, у меня очень сухая кожа, но это масло в числе фаворитов по эффекту увлажненности и смягчению кожи.так женет сумасшедшего ороговевания верхних слоев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 2 апреля, 2010 Share Опубликовано 2 апреля, 2010 тоже не соглашусь, что только для жирной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svetlanaak Опубликовано 13 апреля, 2010 Share Опубликовано 13 апреля, 2010 А я с начало наливаю пену в ванную, а потом масло капаю , и оно как-то равномерно тело обволакивает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 13 апреля, 2010 Share Опубликовано 13 апреля, 2010 svetlanaak, вы в соседней теме писали, что с апельсином ванну принимали (с пеной), а тут принимаете ванну с виноградной косточкой. то есть, вы базовыми и эфирными маслами пользуетесь одинаково? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svetlanaak Опубликовано 14 апреля, 2010 Share Опубликовано 14 апреля, 2010 да, я наливаю пену пару капель апельсинового масла и пару виноградного масла. Я всё неправильно делаю да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 14 апреля, 2010 Share Опубликовано 14 апреля, 2010 да можно и так, конечно. но в идеале, чтоб не получить ожог от апельсина и масло винограда по стенкам не оседало или уменьшить это явление - можно предварительно развести масло и эфир в полисорбате 20 или 80, например, или в молоке немного. а вообще, кто-то из девочек выше в этой темке или про апельсин вам давали ссылку почитать, как лучше делать Посмотрите внимательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pussy Опубликовано 13 мая, 2010 Share Опубликовано 13 мая, 2010 Правильно я поняла, что аромашкина виноградная косточка рафинированная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Triada:) Опубликовано 14 мая, 2010 Share Опубликовано 14 мая, 2010 А мне виноградная косточка поры ужасно забила, я даже и не думала что такое может быть (ну читала конечно что бывает, но была уверена что со мной то это точно не случится) я даже не приглядывалась, а как посмотрела ужас! вот теперь думаю.. выпить его чтоли.... Можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 14 мая, 2010 Share Опубликовано 14 мая, 2010 Triada:), оставьте для кремов для рук-тела или в смеси, куда будете добавлять косточку не более 5% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Share Опубликовано 14 мая, 2010 Pussy, да. Triada:), на волосы можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Triada:) Опубликовано 14 мая, 2010 Share Опубликовано 14 мая, 2010 fire-cherry, Тея, Спасибо! Как мне самой в голову не пришло, зациклилась на рецептах и нишагу дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 14 мая, 2010 Share Опубликовано 14 мая, 2010 вин. кость очень хороша для укрепления ногтей еще я с ней постоянно делаю воск-бальзам для ногтей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irzik Опубликовано 4 августа, 2010 Share Опубликовано 4 августа, 2010 Добрый день, дорогие форумчанки! Принимайте новичка, который будучи полным профаном в магазине не посмотрела и купила пищевое масло вин. косточки производства Биаск . Кушать его не опасно? или на что извести поллитра этого "счастья"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonina Опубликовано 4 августа, 2010 Share Опубликовано 4 августа, 2010 Добрый день, дорогие форумчанки! Принимайте новичка, который будучи полным профаном в магазине не посмотрела и купила пищевое масло вин. косточки производства Биаск . Кушать его не опасно? или на что извести поллитра этого "счастья"? Я тоже покупала от фирмы БИАСК пищевое масло (льняное),вкус был плохой. Качество у них храмает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фрейя Опубликовано 16 декабря, 2010 Share Опубликовано 16 декабря, 2010 А у меня масло виноградных косточек вызывает моментальные камедоны на лице, как-то некоторое время назад использовала для массажа лица, сразу прыщи. Но сейчас у меня ситуация хуже. Использовала это масло для тела, так мало того, что кожа высохла (срочно ищу рецепты на форуме для сухой кожи тела), так еще и одежда гадким таким запахом прогорклого масла пропахла. Ничем не вывести теперь, может, кто-то сталкивался с такой бедой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 16 декабря, 2010 Share Опубликовано 16 декабря, 2010 прогорклого запаха? а со сроком годности у масла все в порядке? а сколько вы его наносите, что оно и в одежду впитывается так мощно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти