lampa Опубликовано 13 февраля, 2014 Share Опубликовано 13 февраля, 2014 @Тея, ок,спасибо ,я поняла . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
natbrusnika Опубликовано 28 сентября, 2014 Share Опубликовано 28 сентября, 2014 Дней пять пользуюсь вин.косточкой - это мое первое масло (протираю лицо после умывания влажным ватным диском). Лицу пока очень нравится. Кожа у меня жирная и шелушится местами, поры в Т-зоне просто гигантские. Жирный блеск присутствует, на лбу особенно. Так вот с вин.косточкой с утра встаю без жирного блеска (а раньше с утра все лицо блестело), кожа на ощупь очень нежная, правда поры пока такие же большие. Продолжаю тестировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Share Опубликовано 29 сентября, 2014 @natbrusnika, не забывайте об увлажнении, иначе потом проблем будет больше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rinamay Опубликовано 13 ноября, 2015 Share Опубликовано 13 ноября, 2015 Очень довольна маслом-зря жизнь на кремы потратила((((такого эффекта ее не было!пользуюсь еще розовой водичкой)-кожа счастлива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти