Puerka Опубликовано 20 декабря, 2009 Share Опубликовано 20 декабря, 2009 А у нас этого ажиотажа и не было... Но я считаю, что в автобусах и метро есть смысл надеть маску. Я этого не делала, правда, стараюсь не ездить в общественном транспорте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 20 декабря, 2009 Share Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) про свиной грипп уже забывают, на смену ему идет, как пишут "козий" грипп Изменено 20 декабря, 2009 пользователем Тасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anjelika Опубликовано 20 декабря, 2009 Share Опубликовано 20 декабря, 2009 Всем привет ! Я новичок . Немогу не не написать на эту тему: грипп действительно очень тяжелый. В прошлом году сама чуть в ящик не сыграла и мои родные тоже много болели . За то в этом году запаслась уникальным средством домашнего приготовления , и (тфу, тфу) больше в нашей семье никто пока незаболел . Если кому интересно , поделюсь рецептом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 20 декабря, 2009 Share Опубликовано 20 декабря, 2009 Anjelika, и вам привет рады вам очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anjelika Опубликовано 20 декабря, 2009 Share Опубликовано 20 декабря, 2009 Вот рецепт : корица , кориандр по 20 гр. ,мускатный орех , анис 10 гр , корка от 2х лимонов, настаивить на 0,5 водки в теплом темном месте 2 недели периодически взбалтывая , отцедить и пить по 10 - 20 гр в день для профилактики. В случае болезни по 50 гр. в день . Противопоказан больным гипертомией , а так-же беременным. Любители сладкого могут добавит сахарный сироп и получиться прекрасный мускатный ликёр, но злоупотреблять им не рекомендую , так как "нет такого лекарства, которое не стало бы ядом... важна только доза " . Так-же это прекрасный антидепресант и сексуальный стимулятор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 20 декабря, 2009 Share Опубликовано 20 декабря, 2009 интересный рецептик, Anjelika, спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aromatnaja Опубликовано 25 декабря, 2009 Share Опубликовано 25 декабря, 2009 Не понятно почему антидепресант и сексуальный стимулятор... Что в рецепте находится такого, что все это стимулирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 25 декабря, 2009 Share Опубликовано 25 декабря, 2009 Не понятно почему антидепресант и сексуальный стимулятор... Что в рецепте находится такого, что все это стимулирует? Специи и цитрусовые. Это ж классика жанра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РомаSHка Опубликовано 21 января, 2010 Share Опубликовано 21 января, 2010 Я уже на этот грипп не обращаю внимания. Нас и так каждый год пугают новым гриппом. Я просто с наступлением холодов каждый год начинаю профилактику гриппа делать в семье. Покупаем Имунорикс. Пьем его в течении 2 недель. Действует он только там, где это необходимо нашему организму. Главное принимать его по инструкции, а то эффекта может не быть. Лимоны кушаем. Чеснок говорят мало помогает. Так как он больше антибактериальный, а не противовирусный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Влета Опубликовано 26 января, 2010 Share Опубликовано 26 января, 2010 А у нас этого ажиотажа и не было... Но я считаю, что в автобусах и метро есть смысл надеть маску. Я этого не делала, правда, стараюсь не ездить в общественном транспорте. Специально для вас, ....... хотя конечно может и немного запоздало: Во-первых, маска защищает только два часа, а потом ее нужно менять. Иначе, можно наесться осевших на ней микробов. Во-вторых, нужны маски только в закрытых помещениях, особенно в общественном транспорте. На улице микробы не выживают, так что не стоит впадать в крайности и устраивать маски-шоу 24 часа в сутки. Про маски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gortenzia Опубликовано 14 февраля, 2010 Share Опубликовано 14 февраля, 2010 Вот рецепт : корица , кориандр по 20 гр. ,мускатный орех , анис 10 гр , корка от 2х лимонов, настаивить на 0,5 водки в теплом темном месте 2 недели периодически взбалтывая , отцедить и пить по 10 - 20 гр в день для профилактики. В случае болезни по 50 гр. в день . Противопоказан больным гипертомией , а так-же беременным. Любители сладкого могут добавит сахарный сироп и получиться прекрасный мускатный ликёр, но злоупотреблять им не рекомендую , так как "нет такого лекарства, которое не стало бы ядом... важна только доза " . Так-же это прекрасный антидепресант и сексуальный стимулятор. ИМХО, проще приготовить глинтвейн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кувшинка Опубликовано 14 марта, 2010 Share Опубликовано 14 марта, 2010 У меня подруга - врач. О свином гриппе я расспрашивала, конечно, её. Да, дорогие форумчанки, вы правы - это в большей степени раздувание истерии и "коммерческая" болезнь, на которой наживаются фармацевты. Я следила по новостям - если где-нибудь выявлялся хоть один случай заболевания (даже не смерти) свиным гриппом, об этом т-аак кричали, что хотелось всё бросать и бежать в аптеку. При этом тут же, этот же диктор, как-бы вскользь говорил, сколько в этом году умерло от обычного гриппа (вот где кричать-то нужно было), но на это многие уже не обращали внимания.... А для профилактики мы пили арбидол. Не знаю, жалуют его форумчанки или нет, но от гриппа (в т.ч. свиного) он спасает (подружка-доктор в контакте с больными этим видом гриппа работала - не заболела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 14 марта, 2010 Share Опубликовано 14 марта, 2010 у нас на работе недавно прививки делали от свиного гриппа они какие-то другие, чем просто от гриппа? а я вообще прививок не делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 14 марта, 2010 Share Опубликовано 14 марта, 2010 не поздновато ли? Они, конееечно, другие! Специально были выделены бешеные деньги фарминститутам для создания новой вакцины. И еще куча денег, чтобы ее выпустить. А сколько по карманам осело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 14 марта, 2010 Share Опубликовано 14 марта, 2010 а до наших видать только сейчас дошло, ну и ставят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 14 марта, 2010 Share Опубликовано 14 марта, 2010 нее, им, скорее всего, надо план выполнить. А вдруг в следующем году свиного гриппа не будет? куда девать такое количество вакцины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти