МАРИШКА Опубликовано 8 мая, 2009 Share Опубликовано 8 мая, 2009 Здравствуйте! Давно увлекаюсь ароматерапией, но применять масла во внутрь не приходилось. Слышала ЭМ Эвкалипта очищает организм от шлаков и лечит гастрит с пониженной кислотностью желудка. Хочу попробовать, но не знаю способ применения, подскажите пожалуйста. И еще вопросик: как на счет масел фирмы Глорис? Кто знаком с маслами этой фирмы, отзовитесь, буду очень признательна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 8 мая, 2009 Share Опубликовано 8 мая, 2009 Здравствуйте! Давно увлекаюсь ароматерапией, но применять масла во внутрь не приходилось. Слышала ЭМ Эвкалипта очищает организм от шлаков и лечит гастрит с пониженной кислотностью желудка. Хочу попробовать, но не знаю способ применения, подскажите пожалуйста. И еще вопросик: как на счет масел фирмы Глорис? Кто знаком с маслами этой фирмы, отзовитесь, буду очень признательна! Внимательно читаем Путеводитель перед тем как создавать новые темы. И почитайте про внутреннее употребление эфирных масел - такая тема тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти