Ls06 Опубликовано 23 декабря, 2010 Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Ls06, в сухом, прохладном и темном месте Спасибочки,пойду уберу в холодильник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jasmuhin Опубликовано 23 января, 2011 Share Опубликовано 23 января, 2011 Доброго всем дня. Я настаивала сухую мяту на касторке, можно ли использовать касторку в таком виде от пигментных пятен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 23 января, 2011 Share Опубликовано 23 января, 2011 Jasmuhin, попробуйте, если вам касторка подходит. многим это тяжелое масло. прямо в чистом виде собираетесь наносить, или в креме? тут еще почитайте про пигментные пятна, рецепты там тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зимняя ромашка Опубликовано 25 января, 2011 Share Опубликовано 25 января, 2011 Тем более что сначала (ещё до знакомства с Аромашкой) я совершила классическую ошибку: для решения одной из косметических проблемок зашла в аптеку за ЭМ чайного дерева... И заодно купила масло касторовое. На касторовое моя кожа бодро отреагировала аллергией. А где же покупать касторовое масло? На Аромашке его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 25 января, 2011 Автор Share Опубликовано 25 января, 2011 Зимняя ромашка, касторку в чистом виде обычно не используют, то есть неправильное нанесение могло сыграть роль. Может быть банальная аллергия на это масло. Я касторку беру в аптеке, когда требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jasmuhin Опубликовано 26 января, 2011 Share Опубликовано 26 января, 2011 Jasmuhin, попробуйте, если вам касторка подходит. многим это тяжелое масло. прямо в чистом виде собираетесь наносить, или в креме? тут еще почитайте про пигментные пятна, рецепты там тоже есть Спасибо большое. Собираюсь в смеси в крем для лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурашка Опубликовано 31 января, 2011 Share Опубликовано 31 января, 2011 Девочки здравствуйте!Я здесь абсолютный новичок,всего три дня на сайте,читаю-читаю все подряд,так уже написать хочется-сил нет! Так хоть про касторку напишу,до знакомства с сайтом(полный переворот в сознании!) я только ее использовала в косметических целях:маска для волос-касторка+желток+мед(классика жанра) и ресницы ею мазала(наношу аккуратно кисточкой для туши) на ночь,курсом в недели две(правда и тушью в это время не пользуюсь),результат всегда нравился-реснички "оживают",удлиняются ,веки не отекали кстати.А теперь мне ее хочется смешать с другим маслом,(правда только сделала заказ и ничего не тестировала)и вот думаю в каких пропорциях брать(н-р,касторка+зародыши пшеницы)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squirrel Опубликовано 31 января, 2011 Share Опубликовано 31 января, 2011 Мурашка, для каких целей будет ваша смесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 1 февраля, 2011 Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Мурашка, касторку с зародышами на лицо? или куда? переходите в тему для составления смеси тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурашка Опубликовано 2 февраля, 2011 Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Девочки ,смесь хочу пока для ресничек сделать.С лицом пока лишь провожу испытания(с маслом пшеницы).Ну и подумалось-смешаю касторку с пшеничкой и получится у меня бальзам-кондиционер для ресниц(не смейтесь)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squirrel Опубликовано 2 февраля, 2011 Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Мурашка, смешайте в любых пропорциях, которые вам нравятся. Протестируйте на ресничках, а нам раскажете - есть ли разница . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vera+ Опубликовано 28 мая, 2011 Share Опубликовано 28 мая, 2011 Всем привет! Прочитала ваши сообщения, решила добавить свое. Я раньше периодически пользовалась касторовым маслом для ресниц. Покупала обычное касторовое масло в аптеке, на ночь наносила на ресницы и кожу у корней ресниц. Наносила масло пальцем, а не щеточкой, раздражения не наблюдала. Дней через 5-7 при окрашиванию тушью ресницы действительно удлинялись! Воодушевившись. наносила масло каждый день на ночь и недели через 2 подобный эффект пропадал. Так происходило каждый раз. И я пришла к выводу, что касторовое масло не удлиняет ресницы, а скорее всего размягчает (или что-то еще), в результате чего ресницы лучше подвергаются воздействию туши. А потом они насыщаются и необходим перерыв. ИМХО. Может я и не права, но описала, что происходило со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Share Опубликовано 10 июня, 2011 Касторка - волшебное масло. Разболелась нога до ужаса туфли на шпильках,караул, купила 2 пузырька касторки, сделала компресс, боль мягко ушла, на следующий день порхала как бабочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MILA-LUYDMILA Опубликовано 10 июня, 2011 Share Опубликовано 10 июня, 2011 Про компресс. От сырости у меня часто по ночам сводит ноги, ломят суставы, боль адская, если сырость ни куда не уходит и ноги не находятся в тепле, то начинаются боли, которые уже никуда не уходят и днём. Что и получилось, была альтернатива пить таблетки и мазать жуткой мазью, забыла название, на коробочке кружочек нарисован, от неё ещё и проблемы с кожей начинаются, или провести эксперимент с касторкой. Выбрала второе. На бане нагрела пузырёк, смочила полотенце в горячей воде, на него налила касторку, положила на ногу и завернула пакетом. Через полчаса боль сосредоточилась на небольшом участке, полотенце переместила, ещё погрела. После побаливало, но на следующий день от неё не осталось и следа, и тьфу-тьфу, уже несколько недель нога не болит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 10 июня, 2011 Share Опубликовано 10 июня, 2011 а почему именно касторовое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MILA-LUYDMILA Опубликовано 10 июня, 2011 Share Опубликовано 10 июня, 2011 primula, где-то вычитала про такой способ применения, возможно что здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аяша Опубликовано 15 июня, 2011 Share Опубликовано 15 июня, 2011 Девочки,подскажите .пожалуйста!А на касторке можно инфуз с петрушкой сделать?Или с любой другой травой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 15 июня, 2011 Share Опубликовано 15 июня, 2011 Аяша, а для чего использовать планируете? в теме про инфузы писали кое-что... я сделала поиск по теме, вот все сообщения, в которых упоминалась касторка для инфузов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аяша Опубликовано 16 июня, 2011 Share Опубликовано 16 июня, 2011 Спасибо за ответ!Я касторку добавляю в смесь для глаз,и для лица тоже.Вот и решила,что можно ее еще облагородить петрушкой.В принципе ,я поняла,что сделать можно.Попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛенаЛена Опубликовано 7 июля, 2011 Share Опубликовано 7 июля, 2011 Я использую касторку в чистом виде, наношу на лицо и под глаза по косточке. Да, наносить тяжеловато, но если легонько вбивать и слегка массировать при нанесении, то всё ок. Наткнулась на чудо-масло случайно - посоветовали с его помощью извести папилломку под глазом. Папиллома не прошла (придётся взять 150 рэ и пойти к доктору удалять), но масло... просто преобразило мою кожу. Я сейчас тестирую другие масла, но с касторкой пока ни одно не сравнилось. Поры мои это масло нормально переносят. Какие проблемы были - из-за диеты (сбросила несколько кг) кожа стала тусклой, потеряла упругость, я осунулась прям, круги под глазами были - вот они-то и исчезли в первую очередь. Я и утром его наносила, промокну и иду на работу, и ничего. Цвет лица такой хороший стал, свежий. Я могу бесконечно петь оды этому маслу, уберите меня от клавиатуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Share Опубликовано 8 июля, 2011 ЛенаЛена, отечности нет? Можно добавлять к касторке другие масла, так и полегче будет, и хороший эффект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛенаЛена Опубликовано 8 июля, 2011 Share Опубликовано 8 июля, 2011 ЛенаЛена, отечности нет? Можно добавлять к касторке другие масла, так и полегче будет, и хороший эффект. Бывало, что веки опухали - но только когда я с нанесением перебарщивала, поначалу, пока не приладилась. Конечно, попробую, я только в начале пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Legranda Опубликовано 8 июля, 2011 Share Опубликовано 8 июля, 2011 Наношу касторку на 15 минут на кончики волос ( секутся они у меня) эффект почти сразу появился:кончики стали гладенькими, мягкими и смывается лекго... А еще мажу губы вместо бальзамов и блесков: блестят очень красиво и заодно питают и увлажняют губы... И еще мне именно густота этого масла нравится... Вот хочу еще для лица его потестить, может подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iryna Опубликовано 20 июля, 2011 Share Опубликовано 20 июля, 2011 И я касторку для укрепления волос люблю использовать. Беру несколько капель, втираю в корни и расчесываю по длине. Когда лень ждать, сразу мою волосы. Всегда хорошо смывается и волосы шелковистые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irrun'ka Опубликовано 31 июля, 2011 Share Опубликовано 31 июля, 2011 Доброе время суток всем. Прочитала эту тему и тоже решила написать. Заинтересовалась этим маслом после маминого рассказа. Подруга у нее работала рентгенологом. Приходит к ним как-то мужчина лет 70-ти снимок делать. Снимает он брюки, а у него ноги просто идеальные в этом возрасте. Кожа светлая, гладкая, ни пятен пигментных, ни бородавок и никакого намека на варикоз. Там все женщины так и обомлели. Давай его расспрашивать, как ему это удается. А секрет оказался прост: у мужчины была привычка смолоду ежедневно мазать ноги касторовым маслом. И тут у меня возник вопрос, а от варикоза касторка помогает тоже? В этой теме ничего по этому поводу не нашла. Подскажете, пожалуйста, кто-нибудь, у кого опыт есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти