Котя-Бергамотя Опубликовано 16 мая, 2009 Share Опубликовано 16 мая, 2009 Мы вчетвером каждый год ездили (мои родители и муж, муж с папой менялись), но 5-го и мелкогопредставить сложно и тяжело. Поезда ходят в Новороссийск, оттуда ехать 40 минут на машине всего, это ерунда, такси и покомфортнее взять можно, а вот поездов фирменных не нашла, есть только фирменный вагон-№6, но там только 2-х местные купе, телевизор и салфеточки, пыли столько же,ездили, знаем. Ань, соленое озеро рядом с Москвой? Есть конечно! Моя ванна с морской солью! Скорее всего поедем в санаторий какой-нибудь под Москвой, чтобы неподалёку речка была, пока вот в поиске, если кто знает -пишите. Снимать домик хотели, но это сложнее, без цивилизации с ребёнком не хочу,мне бы чтобы мед помощь рядом была на всякий пожарный и чтобы ни маме ни мне не готовить самим, это не отдых, когда с готовкой на мужиков не удержалась, фотку вам в тему с одного форума, как с детьми прекрасно отдыхают, аж страшно ))) https://forum.materinstvo.ru/uploads/photo_...-1235570621.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 16 мая, 2009 Share Опубликовано 16 мая, 2009 Я бы руки сразу оторвала папе. Санаторий в Подмосковье отличный вариант. А я вот на следующий год в сентябре хочу в Анапу с мелким, надеюсь сбудется. Мне там понравилось что в мини-гостиницах внизу, в лобби так сказать, очень много всегда игрушек для детей и всяких приспособ, а поскольку все отдыхающие с детьми (это мы с мужем приперлись без детей просто в Адлерском направлении все изъездили решили попробовать поехать в другую сторону), малыши быстро сдруживаются и играют вместе, пока мамы-папы кушают или готовят (там кухня была большая пристроена с кучей плит и посуды, а рядом одна тетенька из деревни привозила продукты свои). Море мне там очень понравилось (мы в Джемете были, песчаный пляж и гостиница ну прямо на пляже фактически стояла), мелко очень долго и чистое оно. Дельфинов каждый день видели. ...размечталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 16 мая, 2009 Share Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) моя психика материнская таких полетов не выдержала бы папе было бы не сладко Изменено 16 мая, 2009 пользователем Тасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 16 мая, 2009 Share Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) Ирина, а почему за границу боишься? В самолет села и долетела. Наш папа тоже так малышню подбрасывает, они хохочут... Изменено 16 мая, 2009 пользователем Татьяна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 16 мая, 2009 Share Опубликовано 16 мая, 2009 да не боюсь, не летают самолёты, говорю же да и с санаторием мне нравится идея, сейчас выбрала несколько, буду звонить в понедельник. Не много тех, кто с детьми принимает до 3-х лет и где пляж свой есть, природа. Преимущество ещё в том, что в любое время нам с Мишкой могут подвезти поесть его привычной пищи или смесь, если не хватит. Галь, а как называется? сайта у них нет? (это на будущее). Малышню мы поднимаем, но не подбрасываем сильно, а эта фотка меня ужаснула. Хотя считаю, что так делают папы, уверенные в своих силах, наверное, им можно довериться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 16 мая, 2009 Share Опубликовано 16 мая, 2009 Ириш санаторий супер идейка, рада что ты нашла приемлимое решение И малыш рядом будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сание Опубликовано 16 мая, 2009 Share Опубликовано 16 мая, 2009 ой, девочки,сейчас меня накрутите я до августа месяца не доживу.уже хочу на море в родной Крым!так и вижу нас в Евпатории или в Фиадосии на пляжу .....мммммммм!ХОЧУ!!! кстати Котя(прости на ты и имени пока не знаю)я там в теме про отдых кое-что тебе написала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 17 мая, 2009 Share Опубликовано 17 мая, 2009 Вот насчет хохочут. От щекотки тоже хохочут, но мне сейчас не нравится щекотка, хоть и смеюсь. Это что-то из другой серии, неприятно-рефлекторно-истеричного, имхо. Ириш, только речки там?.. Начинаю все больше ценить место, где я живу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 17 мая, 2009 Share Опубликовано 17 мая, 2009 https://www.dolinasukko.ru/information/ https://www.letovanape.ru/index.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузя Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Share Опубликовано 17 мая, 2009 Котя, санаторий под Москвой - это здорово! И ведь можно найти такие, где тебе морские ванны предложат. Конечно, это суррогат, но все-таки... о Дмитровке был хороший санаторий - мама с мужем там отдыхали. И малышни полно, и кормят на убой, и... и... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 18 мая, 2009 Share Опубликовано 18 мая, 2009 Галь, спасибки! Кузя,вот в субботу уже поедем смотреть, правда я выбирала в северо-западном направлении, очень привлёк санаторий "Сенеж", на Сенежском озере, начнём с него. А на Дмитровке какой? Как называется? Тоже можно рассмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Осинка Опубликовано 12 июня, 2009 Share Опубликовано 12 июня, 2009 Да море-это не прихоть моя, это необходимость для здоровья. Да и расслабиться я смогу с ним, можно ведь с бабушкой поехать для помощи. 1 отдыха мне хватает на год, а вот пропустила и начались проблемы. С ребёнком хорошо на самолёте, но в Геленджик самолёты не летают, а за границу боязно. В поезде пылища -у нас аллергия на неё у обоих А почему"боязно" за рубеж? Должна заметить, что за рубежом отдыхать с ребенком более комфортно, чем на грязных пляжах Матушки-России. А по цене, где-то так же получается. Потому, как у нас за любой пик в сервисе платить нужно, а, скажем, в Европе, дополнительные услуги для мам и деток включены в стоимость проживания в отеле (это к примеру). Мы с сыном впервые на отдых отправились, когда ему было еще 3, 5 месяца. Во второй раз это было в 1год и 4 месяца. Сказать что было сложно? Да в общем-то нет. И это при том, что у мальчика моторчик в одном месте Если интересно, могу поделиться своими мыслями по поводу особенностей отдыха с детками. Или, скажем, могу про авиаперелет с детьми поведать, или про длительные поездки в машине. Папа на фото - молодец! 5 баллов ему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузя Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Share Опубликовано 14 июня, 2009 Ой, Котя, проглядела твое сообщение, извини... Я завтра спрошу у мамы название санатория, хотя, я думаю, за это время ты уже определилась По поводу перелетов-переездов с малышом... Моя подруга с 4-х ребенкиных месяцев ездит с ним по Европе. Сама она в Берлине живет, и вот оттуда - и в Рим уже слетала, и в Швейцарию, по-моему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти