kisha Опубликовано 18 марта, 2008 Share Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) Здравствуйте. Я совсем новичек в этом деле. Начала пить льняное масло три дня назад... и сразу вылезло несколько крупных прыщей на теле и на лице. Кожа у меня очень сухая. Подскажите, пожалуйста, это может быть от масла?? С маслом все нормально. Ничем не пахнет. Слегка горчит. Изменено 19 марта, 2008 пользователем Тея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарья Опубликовано 24 марта, 2008 Share Опубликовано 24 марта, 2008 Во, Агросельпром отличное масло разливает! Хотя в тепле хранить не стоит, но месяц с момента разлива - по-моему, хорошо. Нашла в интернете, что продажей агросельпромовских масел в Москве занимается фирма "Вариант", https://oil-variant.ru/ , я с ними созвонилась и они сказали что все масла, производимые украинско-американским заводом "Агросельпром", можно купить в магазине "Золотая рыбка" (м. Перово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 24 марта, 2008 Share Опубликовано 24 марта, 2008 а что, Вологодское льняное масло в пластиковой бутылке должно быть? в аптеке видела, кажется пол-литровая бутылка, тёмная, в холодильнике хранят, но пластиковая и стоит 80 рублей или это я на что-то не то наткнулась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 24 марта, 2008 Share Опубликовано 24 марта, 2008 Да, в пластике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ласточка Опубликовано 24 марта, 2008 Share Опубликовано 24 марта, 2008 Нашла в интернете, что продажей агросельпромовских масел в Москве занимается фирма "Вариант", https://oil-variant.ru/ , я с ними созвонилась и они сказали что все масла, производимые украинско-американским заводом "Агросельпром", можно купить в магазине "Золотая рыбка" (м. Перово) ага, или в Пчёлке на Полежаевской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарья Опубликовано 25 марта, 2008 Share Опубликовано 25 марта, 2008 ага, или в Пчёлке на Полежаевской Ласточка, а где в Пчелке на Полежаевской? Т.к. я живу в Строгино, Полежаевская мне намного удобней Когда я вчера позвонила в "Вариант", мне сказали, что весь ассортимент этого завода всегда есть в "Рыбке". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарья Опубликовано 25 марта, 2008 Share Опубликовано 25 марта, 2008 В Перово оптовый склад, который также торгует в розницу, работают с 8.30 до 16.30 На Полежаевской тоже все нашла, поеду покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 31 марта, 2008 Share Опубликовано 31 марта, 2008 Альбина, ты в каком магазине покупаешь своё масло? Это сетевой магазин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maruskaka Опубликовано 4 апреля, 2008 Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Вопрос: Здравствуйте. у меня хр. пиелонефрит. Год назад я родила.решила для востановления организма пропить льняное масло(1 дес ложка 2 р в день).спустя неделю начала ныть правая почка.ноет уже 3 неделю. Начала параллельно пить канефрон,но тупая боль продолжается. Подскажите что не так. Или это так очищаются почки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elwing Опубликовано 15 апреля, 2008 Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Подскажите пожалуйста,как можно использовать льняное масло в косметических целях,и можно ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Лучше внутрь и на коже отразится. Теоретически его можно как примулу использовать - добавка к смеси. Но точно надо знать, что оно не просроченное, портится быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elwing Опубликовано 15 апреля, 2008 Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Лучше внутрь и на коже отразится. Теоретически его можно как примулу использовать - добавка к смеси. Но точно надо знать, что оно не просроченное, портится быстро. Внутрь пила одно время,чуствую опять надо...Вот поэтому,что быстро портиться и хочу еще и в косметике попробовать,а то не успеваю выпить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Мне очень нравилось одно время в маски для волос - объема чуток прибавлялось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elwing Опубликовано 15 апреля, 2008 Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Мне очень нравилось одно время в маски для волос - объема чуток прибавлялось. Вот это решение,спасибо Тея ,как раз собираю разние рецепты для волос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moncler Опубликовано 9 мая, 2008 Share Опубликовано 9 мая, 2008 Дарья , Ласточка. Вы уже были в магазинах Золотая рыбка в Перово или в Пчелке на Полежаевской? Меня конкретно интересуют масла Льняное, Расторопши и Тыквенное. Не помните, были ли они в наличии? Мне, конечно, ближе Полежаевская, как там с ассортиментом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana Опубликовано 10 мая, 2008 Share Опубликовано 10 мая, 2008 Дарья , Ласточка. Вы уже были в магазинах Золотая рыбка в Перово или в Пчелке на Полежаевской? Меня конкретно интересуют масла Льняное, Расторопши и Тыквенное. Не помните, были ли они в наличии? Мне, конечно, ближе Полежаевская, как там с ассортиментом? Такие вопросы лучше пишите в личку. Здесь обсуждение самого масла и его действия,а не магазинов ,где оно продается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирчик Опубликовано 13 мая, 2008 Share Опубликовано 13 мая, 2008 Привет всем! Я в ароматерапии новичок,начиталась у вас тут ,всего хоца .Купила агросельпромовское льняное масло попить,но вот вопрос ,можно ли его употреблять вместе с гомеопатией (пью корень лопуха)? Эфиры нельзя, это я нашла, а как быть с льняным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Share Опубликовано 13 мая, 2008 Базы, я думаю, можно. Это же пища. Можно уточнить у гомеопата - есть кое-какие ограничения на продукты при лечении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирчик Опубликовано 14 мая, 2008 Share Опубликовано 14 мая, 2008 Тея, спасибо, я тоже так думаю. И еще ,если это масло в 2 раза по жирным кис-там превосходит рыбий жир, то может детю(2 года) его можно давать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 14 мая, 2008 Share Опубликовано 14 мая, 2008 Попробуйте давать совсем понемногу для начала по кофейной ложечки, можно увеличить до 1 ч.л. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 14 мая, 2008 Share Опубликовано 14 мая, 2008 Вопрос: Здравствуйте. у меня хр. пиелонефрит. Год назад я родила.решила для востановления организма пропить льняное масло(1 дес ложка 2 р в день).спустя неделю начала ныть правая почка.ноет уже 3 неделю. Начала параллельно пить канефрон,но тупая боль продолжается. Подскажите что не так. Или это так очищаются почки. Первое, что нужно сделать - это прекратить пить масло. Надеюсь масло хорошего качества? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирчик Опубликовано 14 мая, 2008 Share Опубликовано 14 мая, 2008 Попробуйте давать совсем понемногу для начала по кофейной ложечки, можно увеличить до 1 ч.л. Давать так же на тощак с утра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 14 мая, 2008 Share Опубликовано 14 мая, 2008 Мне кажется деткам лучше во время еды, с салатиками или чем другим, оно может не понравится в чистом виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирчик Опубликовано 14 мая, 2008 Share Опубликовано 14 мая, 2008 Альбина, спасибо, одна голова хорошо,а две лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 14 мая, 2008 Share Опубликовано 14 мая, 2008 Ой, не за что совершенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти