Ljudmila Опубликовано 6 сентября, 2010 Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Добрый день! Подскажите, как правильно пользоваться приготовленным мягким ср-вом для умывания? Ср-ва на основе Аква-Сол нужно смывать водой? Я делала так: смочила ватный диск и протерла лицо, затем умылась водой. И если добавить в лосьон масло, то на каком этапе приготовления и как пользоваться в таком случае? P.S. Извините за глупые вопросы, до этого умывалась с мылом, т.к. не могу пользоваться несмываемыми ср-вами, не комфортно, хотя кожа сухая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 6 сентября, 2010 Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Да, средства с аквасолом смываются просто водой, наносятся как пенка на влажную кожу, массируются и смываются. Если удобно, можно и диском, но смывать обязательно. По приготовлению- см. описание аква сола, там подробно описан способ применения этого компонента. Клик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ljudmila Опубликовано 6 сентября, 2010 Share Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) Спасибо! И за рецепт СПАСИБО! А как долго он может храниться в ванной? Сделала на кипяч.водичке. (В хол-ке уже для моих масел и средств места маловато осталось ) Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Ljudmila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 6 сентября, 2010 Share Опубликовано 6 сентября, 2010 мне кажется, что если делать с пропорциями, указанными в рецепте, то хранить в холодильнике, либо делать поменьше объем, тогда средство побыстрее расходуется и не успеет испортиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ljudmila Опубликовано 6 сентября, 2010 Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Щечки, спасибо за ответ. Сначала спросила, а потом все-таки убрала в хол-к (муж пока терпит все мои баночки). Действительно, это средство достаточно быстро расходуется. И кожа чистая, мне очень понравилось! Спасибо Коте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 18 ноября, 2010 Share Опубликовано 18 ноября, 2010 О, новые рецепты появились, какая красота-вкуснота! завтра буду "обезьянничать" мыльное желе дочке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 18 ноября, 2010 Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Щечки, это не обязательно для детей, просто идея для купания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 18 ноября, 2010 Share Опубликовано 18 ноября, 2010 ну так и супер, а то ей сделаю, а всем тоже захочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 18 ноября, 2010 Share Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) ух какие рецептики то новые, меня парочка нижних очень заинтересовали опробую обязательно. больно соблазнительные первым будет крем Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Тасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 18 ноября, 2010 Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Тасик, их 5 ... чет не доделал я все ссылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 18 ноября, 2010 Share Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) ага, бомбочку нашла, только вопрос тут же возник, глядя на рецепт берет сомнение в кол-ве соды и лимонки, по моему тут ошибка Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Тасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 19 ноября, 2010 Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Тасик, вносил я. Проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 19 ноября, 2010 Share Опубликовано 19 ноября, 2010 теперь порядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 19 ноября, 2010 Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Да, ещё ягодная бомбочка и Нежное мыло с воском и шоколадной крошкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варюша Опубликовано 19 ноября, 2010 Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Ой, какие чУдные рецептики! Утащила в свою копилочку, . И фотографии замечательные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 19 ноября, 2010 Share Опубликовано 19 ноября, 2010 а я запала на мыльный крем для душа как приеду с дачи, обязательно сделаю потом отпишусь как и что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 19 ноября, 2010 Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Тасик, с дачи??? Дачный сезон еще не закончился? А у нас уже, месяц назад :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 19 ноября, 2010 Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Тасик, с дачи??? Дачный сезон еще не закончился? А у нас уже, месяц назад :-( во флудилке ответила чтоб тут не мусорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белая Светлана Опубликовано 29 ноября, 2010 Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Подскажите а какой рецепт крема для лица подойдёт для "зимней" погоды? И какой лучше выбрать рецепт бальзама для губ для холодной погоды? А то так неожиданно холода начались!!! Поделитесь опытом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 29 ноября, 2010 Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Бальзамчик безводный, можно наносить хоть на морозе, я уже которую зиму использую этот Кремик нужен защитный от мороза или уходовый? Если защитный, то тоже безводный, типа "Авокадо", а если индивидуальный уход, то любой крем, только наносить за 40-50 мин до выхода на улицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белая Светлана Опубликовано 30 ноября, 2010 Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Спасибо! Просто в некоторых рецептах упоминаются времена года вот я и спросила. На самом деле я уже выбрала рецепт -розовый крем, только масла взяла другие , сегодня ходила уже в нём на улицу, достаточно жирный получился масла брала-лесной орех, норку, коноплю,кофе. Буду теперь для губ делать, а то обветриваются на морозе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 16 декабря, 2010 Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Белая Светлана, по мне, так он не настолько жирный, сколько легко растекающийся... Хотя, если хотите "жирность" уменьшить, возьмите чуть меньше воска и ши. Но если это ваш первый крем, то ещё может с непривычки после промышленных. Ну и наносить совсем немного на влажную кожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Laer Опубликовано 20 декабря, 2010 Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Подскажите пожалуйста в чем ошибка??? Может об этом где-то уже спрашивали, но ничего не нашла. Решила сделать мыльный крем для душа из фото-рецептов "Аромашки". Крем-мыло не застывает, даже в морозилке. Сделала, как написано: "Затем взбить полученную массу мини-миксером до воздушного состояния...",но при этом образуются пузырьки воздуха, которые ведь избегать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 20 декабря, 2010 Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Laer, избегать пузырьков воздуха надо в креме. Тут это не так критично, думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 20 декабря, 2010 Share Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Крем-мыло не застывает такая же засада, как разберусь в чем дело отпишусь а вообще в темке рецепты аромашки с этой темкой перекачуем Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Тасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти