soniushka Опубликовано 21 мая, 2009 Share Опубликовано 21 мая, 2009 Подскажите, что это такое и как им пользоваться. Маме подарили такую лампу. Работает от сети. Вроди как состоит из солей какой-то там древней пещеры и, будучи включённой, ионы этой самой пещеры кругом распространяет... Расскажите, кто что знает об этом. Как пользоваться, может на неё масла капнуть, хоть запах пойдёт, а то никакого видимого эффекта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 21 мая, 2009 Share Опубликовано 21 мая, 2009 Гималайская соль дает отрицательные ионы, которые нейтрализуют воздействие элетроприборов... насчет масло капнуть на соль - не знаю.. вроде эту лампу так не используют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 21 мая, 2009 Share Опубликовано 21 мая, 2009 Солевая лампа - не для ароматических целей, а для ионизации воздуха и для красоты конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axinia Опубликовано 13 сентября, 2009 Share Опубликовано 13 сентября, 2009 Солевая лампа - не для ароматических целей, а для ионизации воздуха и для красоты конечно У меня такая лампа стояла бы всегда возле компьютера и ещё возле телевизора. Они испускают особенно много вредных положительно заряженных ионов. От которых мы больше болеем, чувствуем усталость и слабость, раньше стареем. Даже проветривать нужно не только ради кислорода. А чтобы напустить этих "лёгких" отрицательно заряженных ионов. Их за окном (даже в мегаполисе) намного больше, чем в помещении с электроприборами. Пользуйтесь лампой активно, хороший подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Умка Опубликовано 18 декабря, 2009 Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Ой, прелесть какая, а где можно приобрести такую? И главное как на подделку не нарваться, хочется ведь действительно из Гималайской соли!!! Посоветуйте! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 18 декабря, 2009 Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Я купила гималайскую соль для еды. Она в кристаллах, нужно тереть на терке. Что же она даст организму? Разрядит меня от электричества? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gretel Опубликовано 1 февраля, 2011 Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Я хочу маме такую лампу подарить. Но мне кажется на нее ничего капать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
walkfire Опубликовано 19 марта, 2013 Share Опубликовано 19 марта, 2013 Очень нравится такая лампа,всем родственникам уже надарили. А еще используем ее как ночник для ребенка-и ионизация воздуха и приглушенный свет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юляшка Опубликовано 30 мая, 2014 Share Опубликовано 30 мая, 2014 Солевая лампа - не для ароматических целей, а для ионизации воздуха и для красоты конечно Если смотреть на картинку, то у меня точно такая же. И называю я её тоже именно "солевая" лампа, но никак не "арома". Привезла из Польши, из Соляных Пещер в гороже Величка, тащила через 2 границы, но довезла! Работает из сети, внутри лампа, горит мягко, если облизать соленая Позиционировалсь как эффективное средство от простуды, т.к. "выделяет" в воздух соль при нагревании. Но я её просто так жгу в любое время года. Красота 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти