Springluch Опубликовано 23 марта, 2011 Share Опубликовано 23 марта, 2011 Фрейя, отек от масла может быть, если нанесли много, потом не промокнули. Отек может быть и от крема по той же причине. И от любого другого масла. Возможна так же индивидуальная аллергическая реакция. Поэтому и надо делать пробу любого средства перед тем, как наносить на лицо и тем более, под глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kati Опубликовано 11 июня, 2011 Share Опубликовано 11 июня, 2011 не давно получила аромашкину макадамию и что то совсем она меня расстроила, впитываться ну совсем не хочет, ещё и пахнет не приятно( может испортилась по дороге в жаре? но на вкус не горчит..странно как вообще она пахнуть должна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gal-kate Опубликовано 12 июля, 2011 Share Опубликовано 12 июля, 2011 Вот и я купила это маслице, уже не в первый раз, оно мне подходит идеально. Так вот стояло в холодильнике и вдруг я смотрю вроде как замерзло, а потом выпал осадок. Вопрос - может такое быть и что теперь выбросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squirrel Опубликовано 12 июля, 2011 Share Опубликовано 12 июля, 2011 gal-kate, если срок годности не истёк, то выбрасывать не нужно. Просто перед использованием нужно будет его достать из холодильника, чтоб оттаяло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gal-kate Опубликовано 12 июля, 2011 Share Опубликовано 12 июля, 2011 Спасибо! А осадок допустим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Share Опубликовано 14 июля, 2011 В базовых маслах при пониженной температуре могут застывать насыщенные кислоты. У меня была пищевая макадамия, в ней тоже образовался осадок в холодильнике, горького вкуса или постороннего аромата не было. Если условия хранения и использования были правильные, то масло не испортилось, осадок допустим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gal-kate Опубликовано 14 июля, 2011 Share Опубликовано 14 июля, 2011 Большое спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soleily Опубликовано 14 июля, 2011 Share Опубликовано 14 июля, 2011 а как вы его используете для волос? я пока новичок и тестирую масла, если вдруг не подойдет, чтобы как-то дальше использовать всю бутыль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squirrel Опубликовано 14 июля, 2011 Share Опубликовано 14 июля, 2011 Soleily, когда наберёте 5 сообщений, вам откроются темы с рецептами масок для волос. Там и посмотрите. Пока можно просто на волосы наносить за час до мытья: нанесли масло, наверх целофан и полотенце (или шапка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурмышка Опубликовано 20 января, 2012 Share Опубликовано 20 января, 2012 Вот такое масло Очень мне понравилось! Кожа матовая и посветлела, никакого чувства дискомфорта. Когда нанесла в первый раз, думала никогда не впитается, таким жирным оно показалось. Но Макадемия меня приятно удивила По-моему я нашла свою любовь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karin Опубликовано 8 февраля, 2012 Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Подскажите, пожалуйста, а можно использовать макдамию после срока хранения (просрочено почти год). Хранилось в холодильнике, неприятного запаха нет, осадка тоже. Масло стиковское. На лицо вопрос не встает, а вот на волосы, тело...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 8 февраля, 2012 Share Опубликовано 8 февраля, 2012 karin, я бы на мыло с нуля пустила, ну или на волосы в маски, на сами волосы. на кожу не рискнула бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karin Опубликовано 8 февраля, 2012 Share Опубликовано 8 февраля, 2012 fire-cherry, спасибо! сегодня попробую просто на волосы нанести. Как только будут доступня рецепты, буду колдовать с бальзамами и масками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
volpe Опубликовано 9 февраля, 2012 Share Опубликовано 9 февраля, 2012 А от макадамии могут волосы виться? Вчера делала с ним маску, а сегодня заметила, что кончики стали слегка завиватся в крупный аккуратный локон. Так-то у меня волосы прямые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кенга_троих_Ру Опубликовано 18 февраля, 2012 Share Опубликовано 18 февраля, 2012 Ого!!! вот это свойства! Прямо локон??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Share Опубликовано 18 февраля, 2012 Не должно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
volpe Опубликовано 18 февраля, 2012 Share Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Кенга_троих_Ру, нет, не совсем верно, видимо, выразилась. Кончики волос стали сильно закручиваться. И получилось, будто я концы на бигуди завила. А остальные как были прямыми, так и остались. Хотя, может, это сынуля постарался - когда засыпает, накручивает мои волосы на руку. Хотя раньше такого эффекта не наблюдалось. Надо будет еще раз попробовать. Изменено 18 февраля, 2012 пользователем volpe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кенга_троих_Ру Опубликовано 19 февраля, 2012 Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Отпишитесь как попробуете второй раз, очень инетерсно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
volpe Опубликовано 24 февраля, 2012 Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Кенга_троих_Ру, вот результат второй попытки. Я бы все же сделала погрешность на своего сына. Сейчас специально делала маску днем, чтобы посмотреть результат от только масла. Хотя легкая волнистость все же есть, но только на концах. Но и маску держала чуть меньше. Судите сами. До После Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кенга_троих_Ру Опубликовано 25 февраля, 2012 Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Интереееесненько! Но, я смотрю, у вас сами по сбее волосы чуть въются за счет того, что волосок тонкий, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
volpe Опубликовано 25 февраля, 2012 Share Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) Волосы жесткие и тонкие на концах (из-за краски), и при этом очень непослушные. Они не вьются, наверное, так показалось потому, что стрижка лесенкой + волосы секутся(((( потом я их зачесываю все назад, и они так сохнут, это легкую волну дает. у корней они прямые. В первый раз я маску держала час, сейчас полчаса. Изменено 25 февраля, 2012 пользователем volpe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
volpe Опубликовано 14 марта, 2012 Share Опубликовано 14 марта, 2012 Не пошла мне макадамия на лицо Только волосы и руки ему рады. (Особенно руки) И сейчас только поняла, в чем дело. Надо к себе прислушиваться, к интуиции. Запах, этот пресный ореховый запах , который так и бьет в нос и долго не оставляет. Пока тестила, все вроде было нормально, без изменений в худшую или лучшую сторону, но что-то меня смущало, видимо запах. Потом сделала на ней, как основе, смесь (еще персик и вин.кость, но они точно не причем), а потом крем (только с макадамией). И как результат - кожа стянута, пожалуй, даже обезвожена, до сухости дело не дошло, но была краснота и намечающиеся трещены, и теперь после душа выхожу с краснющим лицом, хотя вообще ничего не делаю в душе с ним. Вот такая оказалась для моего лица бомба замедленного действия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primavera Опубликовано 24 марта, 2012 Share Опубликовано 24 марта, 2012 Мне нравится макадамия ( а запах очень вкусный для меня). Пока из всего что пробовала(авокадо,ши и какао) самое лучшее.Хорошо впитается и быстро, ничего промокать не надо, увлажняет очень даже и как то свет что ли придает, приятно утром посмотреть на себя в зеркало. Под глаза не пошло, отекли и синяки ( хотя я этому не подвержена). Под глаза буду мазать авокадо. Вообщем я в поиске еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пани Ежа Опубликовано 5 июля, 2013 Share Опубликовано 5 июля, 2013 Масло макадамии приобрела по совету Теи, спасибо ей ОГРОМНОЕ! Оно мне идеально подошло, пользуюсь месяца два точно. Впитывается быстро, кожа очень увлажненная (опять же по моим ощущениям). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Share Опубликовано 9 июля, 2013 @Пани Ежа, очень здорово! Можно еще макадамию смешивать с малиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти