Alena a Опубликовано 23 мая, 2009 Share Опубликовано 23 мая, 2009 О сое и соевых продуктах написано много и разное. Кто пишет, что соя влияет на память, на состояние мужского здоровья и т.д., при чем не очень хорошо. Интересует мнение форумчан о соевом соусе, стоит ли его употреблять в пищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 24 мая, 2009 Share Опубликовано 24 мая, 2009 Проблема сои в том, что она почти вся генномодифицированная. Стоит или нет употреблять такую сою - решать вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 25 мая, 2009 Share Опубликовано 25 мая, 2009 Соя сама по себе - кладезь полезностей и возможностей ее применять, но как правильно сказала ВедьМа, сои в ее природном исполнении сейчас практически не встретишь, из-за ее широкого применения ее генномодифицировали - для скорости роста, для отсутствия "покушений" вредителей на нее... А как результаты генной инженерии влияют на человека, ученые спорят до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 25 мая, 2009 Share Опубликовано 25 мая, 2009 во Франции запрещена ГМ соя, так что у нас к счастью есть возможность употреблять качественный продукт.... Насчет пользы и вреда - я много читала по этому поводу, исследования действительно противоречивые, думаю, есть смысл употреблять сою умеренно - 1 порция в день, не больше (напр. 1 соевый стейк или 1 соевый йогурт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolya Опубликовано 24 декабря, 2009 Share Опубликовано 24 декабря, 2009 Если употреблять сою в небольших колличествах, то думаю что это не вредно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти