miri Опубликовано 23 мая, 2009 Share Опубликовано 23 мая, 2009 Блондинка, я создала таблицу. эта таблица моя карточка учета рабочего времени. я ее взяла за пример буду обяснять на ней по шагам что и как я сделала. 1. сначала я создала таблицу: для етого левой кнопкой мышки обозначала нужную мне зону.на помеченном пространстве правой кнопкой мышки выбрала "формат ячейки". выбрала "формат ячейки"- открылась таблица. выбираешь "граница" ( я ее тебе пометила красным). потом в окошке (пометила зеленым)"тип линии" можно выбрать толшину линии. в окошке (пометила синим)" отдельные" я сделала границы таблцы и внутренние линии. (я сделала такую таблицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Share Опубликовано 23 мая, 2009 1, 2,3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Share Опубликовано 23 мая, 2009 2 написала дату. в столбике " часы работы" написала часы прихода и ухода. обрати внимание что в таблице "формат ячеек" есть столбик под названием "число". в этом столбике есть разные форматы чисел. благодоря им я могу написать дату, проценты, время.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Share Опубликовано 23 мая, 2009 3 ксатиесли я в столбике "часы работы" я поменяю где нибудь время, к примеру не 7:00, 5:00 то в столбике "всего" значения помеяется тоже. как я ето сделала: в клетке G9 написала одно значение, в H9 другое .теперь в клетке I9 тыкнула мышкой и написала знак "равно". теперь тыкаю мышкой сначала на H9 знак "минус" (или любой другой)и мышкой D9 и Entet пальцем. должна получуть значение. 4 в столбике "деньги" значение от фонаря, ничего особенного. в красных или синем кружке значение сумма всего столбика. как сделала: помечаешь нужный столбик левой кнопкой мышки (все значения +еще одна ячейка) и нажимаешь кнопочку "СУММ" (помечена красным). последняя мелочь: если ты заметила то название "часы работы" стоят между двух ячеек это делается нажатием кнопочки которую я пометила зеленым Блонднка жду просьб, вопросов пс: не судите плиз слишком стого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 25 мая, 2009 Share Опубликовано 25 мая, 2009 miri, Спасибо огромное за первые уроки. Вечером попробую. На выходные практически не выходила в и-нет, на даче произошла неприятность, прорвало трубу и часть нашего участка теперь превратился в болото. Дом, гараж - все в луже стоит. Вот я с отцом и моталась несколько раз, то ремонтировали сами, то спецов искали, чтобы воду выключили, то с председателем ругались. Короче, выходные у нас получились скандально-слезливо-болотно-посадочные (это на оставшейся части мама цветочки сажала). А моя энотера, которую я посадила семечками, похоже, не взойдет, т.к. оказалась в болоте 8((( (плАчу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Share Опубликовано 25 мая, 2009 какой ужас! искренне сочуствую! удачи в ремонтных работах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Share Опубликовано 29 мая, 2009 Блондинка, как успехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlik Опубликовано 30 июля, 2009 Share Опубликовано 30 июля, 2009 Девочки если хотите освоить хорошо excel со всеми нюансами могу порекомендовать сайт который меня не один раз выруча: https://www.planetaexcel.ru/ Много полезных советов и тонкостей.. написано в основном доступным языком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 31 июля, 2009 Share Опубликовано 31 июля, 2009 miri, спасибо тебе огромное за помощь. Потихоньку осваивается, но именно потихоньку. Сейчас пришлось отложить уроки, появилась срочная работа, 8-( днем и ночью сижу в Ворде, ну и в и-нете заодно ;-) Svetlik, спасибо за ссылку, обязательно посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Share Опубликовано 2 августа, 2009 Блондинка,учись, учись. как скажешь я тебе еще что нибудь накатаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 2 августа, 2009 Share Опубликовано 2 августа, 2009 А у меня через неделю отпуск!!! Так что учебу пока давай отложим. До 1 сентября ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Share Опубликовано 2 августа, 2009 договорились! пс: отпуск это хорошо....просто замечательно! хорошо оттдохнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти