svitlana27 Опубликовано 9 февраля, 2011 Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Taya, спасибо большое, действительно интерестно, только вот цена на оливковый баттер очень уж высокая, как-то даже неоправдано стоит как какао баттер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анжела3 Опубликовано 10 января, 2012 Share Опубликовано 10 января, 2012 Оливковое масло очень полезно, советую чаще уго применять/употреблять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ladi flame Опубликовано 31 января, 2012 Share Опубликовано 31 января, 2012 Мне нравится оливковое масло нераф. за его доступность, относительную дешевизну и универсальность. я - массажистка, понятно, что использую смазывающие вещества... уже пару лет я отказалась от покупной косметики (особенно популярное у массажистов масло Джонсонс беби), делаю массаж с маслом, основу которого составляет оливковое первого холодного отжима с добавлением эфиров при необходимости. И ещё мне очень нравится как оно пахнет - луговыми травами, что-то есть от цветущего клевера... Такой запах лета несильный.... МММ... вкусняшка! моим клиентам-пациентам тоже нравится это масло в массаже, намного больше, чем средства на основе минеральных масел (люди даёкие от натур. косметики) а ещё это масло нравится моей коже, поэтому в инфузы идёт преимущественно оно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brook Опубликовано 12 февраля, 2012 Share Опубликовано 12 февраля, 2012 а я умываюсь оливковым маслом, точнее снимаю пудру. Оно единственное масло, которое мне пока вроде не забивает поры. Но у меня вопрос, как снять остатки масла с кожи? Поому что все равно после умывания остается масло на коже и кое-где пудра. А умыватся умывалкой поверх не очень хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 12 февраля, 2012 Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Brook, убтан вам в помощь на форуме есть про него тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brook Опубликовано 12 февраля, 2012 Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Щечки, спасибо за ответ почитала про убтан, проблема в том, что мне противопоказан скраб или чтото похожее не скраб а я так поняла, что консистенция убтана именно такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хвостатая Опубликовано 13 февраля, 2012 Share Опубликовано 13 февраля, 2012 Brook, ведь можно сделать очень мелкий помол, и не обязательно скрабить лицо - нанести убтан как маску, подержать немного и просто смыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asya.hallo Опубликовано 13 февраля, 2012 Share Опубликовано 13 февраля, 2012 Оливковое масло очень полезно, советую чаще уго применять/употреблять. Я пью оливковое масло, а вот после применения на коже было жуткое обострение клеща демодекса, который до этого целый год никак себя не проявлял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ostapova Опубликовано 14 февраля, 2012 Share Опубликовано 14 февраля, 2012 У нас продается оливковое испанской фирмы на Б (Бергес, что-то в этом роде). Никто не пробовал? тоже видела,но не пробовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
malinka Опубликовано 13 мая, 2012 Share Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) Кто-нибудь пользовался маслом фирмы ROMULO? Испания.Бутылочка из темно-зеленого стекла, в оформлении тоже все вроде в порядке. Но у него такой привкус... мне не понравился совсем. И в холодильнике оно не изменяется совсем-хлопьев никаких. . Изменено 13 мая, 2012 пользователем malinka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linka-Kartinka Опубликовано 20 мая, 2012 Share Опубликовано 20 мая, 2012 оливковое масло - лучше Греция, или Италия. Испания считается хуже по качеству. Пришел мой заказ из США - хлопья на дне бутылки в появились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти