Elena2809 Опубликовано 27 февраля, 2011 Share Опубликовано 27 февраля, 2011 katy310 большое спасибо, обязательно поищу эту книженцию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 28 февраля, 2011 Share Опубликовано 28 февраля, 2011 katy310, потому что архив на форум не прикрепляется. Кутц - книжка хорошая, про механизмы в целом, а не про конкретно дом. косметику. Читать очень полезно, но думать придется еще больше, и вопросов возникнет море, которые в книге не отражены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katy310 Опубликовано 28 февраля, 2011 Share Опубликовано 28 февраля, 2011 katy310 большое спасибо, обязательно поищу эту книженцию!!! у меня есть ссылка ,где скачать только я не знаю можно ли здесь( на форуме) ссылки на другие сайты давать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 28 февраля, 2011 Share Опубликовано 28 февраля, 2011 katy310, ссылки на другие сайты не стоит давать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katy310 Опубликовано 28 февраля, 2011 Share Опубликовано 28 февраля, 2011 katy310, ссылки на другие сайты не стоит давать. Жаль,у меня полно литературы в электронном виде.Сюда не получается выкладывать из-за большого объема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katy310 Опубликовано 28 февраля, 2011 Share Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Вот сайт ,где можно скачать книгу Марголиной "новая косметология" 1.2 том https://www.booksmed.com/dermatovenerologiya/page/3/ Очень познавательно Если у вас нет программы для чтения электронных книг.то скачайте в инете DjVu. Изменено 28 февраля, 2011 пользователем katy310 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ls06 Опубликовано 15 марта, 2011 Share Опубликовано 15 марта, 2011 спасибо всем хранителям форума и не хранителям за преогромнейшую библиотеку,низкий поклон Девочки,слышала,что есть книга хорошая,но скачать нигде не могу:Доктор Николас Перрикон "Как избавиться от морщин" (The wrinkle cure),если кто может,поделитесь пож-та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галинамалина Опубликовано 7 сентября, 2011 Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Замечательный раздел, огоромное спасибо за книги!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шерридонна Опубликовано 16 сентября, 2011 Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Я тоже присоединяюсь к словам благодарности за такой замечательный раздел. Низкий поклон и наилучшие пожелания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nix Опубликовано 25 сентября, 2011 Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Выложите кто-небудь "Косметические крема и эмульсии Г.Кутц". Нигде не могу найти =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 26 сентября, 2011 Share Опубликовано 26 сентября, 2011 В бумажном варианте не продают, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nix Опубликовано 26 сентября, 2011 Share Опубликовано 26 сентября, 2011 У меня в городе - нет. А заказывать - это уже время. В оцифрованном виде вчера весь вечер искал, найти не смог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 26 сентября, 2011 Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Nix, я не встречала эту книгу в эл.виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
natalenka Опубликовано 23 октября, 2011 Share Опубликовано 23 октября, 2011 К. Мак-Гилвери и Дж. Рид. Основы ароматерапии. Фрагмент Собственно сам фрагмент: Osnovy_aromaterapii.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sayanochka Опубликовано 8 ноября, 2011 Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Девочки поделитесь книгой Кутц про кремы и эмульсии у кого есть ссылочки или может архивом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 8 ноября, 2011 Share Опубликовано 8 ноября, 2011 sayanochka, тремя постами выше говорилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petite-Tresor Опубликовано 22 ноября, 2011 Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Дамы, У Вэй Синь есть у кого-нибудь в электронном виде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ChiliPepper Опубликовано 30 ноября, 2011 Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Войткевич Станислав Амвросьевич ЭФИРНЫЕ МАСЛА ДЛЯ ПАРФЮМЕРИИ И АРОМАТЕРАПИИ Скачать ознакомительную версию: А где ссылка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 2 декабря, 2011 Share Опубликовано 2 декабря, 2011 ChiliPepper, почитать можно здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alioniukas Опубликовано 16 января, 2012 Share Опубликовано 16 января, 2012 А может кто-нибудь подскажет интернет-магазин, где можно было бы купить книги Марголины ? Увы эл.вариант тежело дается .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 23 января, 2012 Share Опубликовано 23 января, 2012 alioniukas, спросите в издательстве. Либо воспользуйтесь поиском, книги могли остаться в сторонних инет-магазинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техану Опубликовано 1 апреля, 2012 Share Опубликовано 1 апреля, 2012 Огромное спасибо за подборку литературы. Масса интересных книг пополнила мою электронную библиотеку!!!! Теперь осталось определиться в каком порядке читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техану Опубликовано 2 апреля, 2012 Share Опубликовано 2 апреля, 2012 soldatchenko_s_s_i_dr_aromaterapiya_profilaktika_i_lechenie.zip С. С. СОЛДАТЧЕНКО, Г. Ф. КАЩЕНКО, А. В. ПИДАЕВ АРОМАТЕРАПИЯ Профилактика и лечение заболеваний эфирными маслами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tasha Опубликовано 18 апреля, 2012 Share Опубликовано 18 апреля, 2012 подскажите , а в другом формате электронные книги по арома бывают, а то не моей книжке эти файлы не читаются? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
malinka Опубликовано 30 апреля, 2012 Share Опубликовано 30 апреля, 2012 Спасибо за книги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти