Natella Опубликовано 4 мая, 2012 Share Опубликовано 4 мая, 2012 Собралась за книгами в магазин, а тут столько всего! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natella Опубликовано 14 мая, 2012 Share Опубликовано 14 мая, 2012 Интересует ароматерапия для животных, может у кого есть какие ссылки на книги, статьи и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 14 мая, 2012 Share Опубликовано 14 мая, 2012 Natella, есть тема такая, вот еще ссылку нашла, правда, не скачивала сама. поиск работает, пользуйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natella Опубликовано 15 мая, 2012 Share Опубликовано 15 мая, 2012 Щечки. Спасибо. Вот еще нашла, только не знаю как ссылку делать. Напишу название А.В.Липин, А.В.Санин, Е.В.Зинченко ВЕТЕРИНАРНЫЙ СПРАВОЧНИК Традиционные и нетрадиционные методы лечения собак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnygirl Опубликовано 15 августа, 2012 Share Опубликовано 15 августа, 2012 Большое вам спасибо за такую замечательную подборку книг ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 16 августа, 2012 Share Опубликовано 16 августа, 2012 Sunnygirl, теперь не только Миргородская будет в арсенале! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnygirl Опубликовано 16 августа, 2012 Share Опубликовано 16 августа, 2012 Sunnygirl, теперь не только Миргородская будет в арсенале! Ой, с вашим сайтом познакомилась года три-четыре назад, с тех пор в личной библиотеке много литературы по ЭМ и она ежемесячно расширяется и пополняется, но началось все именно с вашего сайта ) Это я "спасибо" только сейчас написала ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 17 августа, 2012 Share Опубликовано 17 августа, 2012 Долго ждали. И ни одного крема еще не сделали за 4 года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnygirl Опубликовано 17 августа, 2012 Share Опубликовано 17 августа, 2012 Долго ждали. И ни одного крема еще не сделали за 4 года? да . только смеси для лечебных целей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витуся 74 Опубликовано 16 октября, 2012 Share Опубликовано 16 октября, 2012 Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, а в какой из этих многочисленных книг есть готовые простые рецепты для начинающих? Практики хочется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 17 октября, 2012 Share Опубликовано 17 октября, 2012 Витуся 74, а вам недостаточно рецептов, которые есть в большом количестве на сайте аромашки (а не на форуме) в разделе фото-видео рецепты? там очень много простых и проверенных рецептов. к сожалению,в книгах рецепты часто "бабушкины" или ну очень простые, порой на основе магазинных кремов или мазей, либо просто лечебные масляные смеси. рецептов кремов и чего-то другого косметического вы не найдете в книгах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кашемир Опубликовано 23 января, 2013 Share Опубликовано 23 января, 2013 Надо сайту издать книгу с рецептами и продавать) Я бы купила. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fejjja Опубликовано 24 января, 2013 Share Опубликовано 24 января, 2013 А ваших рецептов нет в электронном варианте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PluPlu Опубликовано 31 января, 2013 Share Опубликовано 31 января, 2013 У меня тоже после семинара мысль возникла: почему бы Аромашке свою книгу с рецептами не издать??) Уверена, что подавляющее число форумчанок купила бы её! Никаких рисков) Можно даже сделать тираж по предоплате - многие всё-таки приедпочитают бумажные книги по-старинке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bernice Опубликовано 3 июня, 2013 Share Опубликовано 3 июня, 2013 Скажите Справочник ароматерапевта - Л.Н. Славородской кто-нибудь читал? Мне попала в руки эта книга. Не знаю можно ли из нее делать рецепты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Полина Опубликовано 1 августа, 2013 Share Опубликовано 1 августа, 2013 Тея, вы как-то давали ссылку на книгу "Липидный барьер кожи и косметические средства"Е. И. Эрнандес, А. А. Марголина, А.О. Петрухина, по-моему, это было в теме "Сухие и жирные масла". Ссылка уже не актуальна за давностью поста. А очень хочется скачать эту книгу. Нет ли её у вас в электронном варианте? Девочки, это просьба ко всем вам, помогите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 2 августа, 2013 Share Опубликовано 2 августа, 2013 В электронном виде ее никогда не было. А ссылка если и была, то на бумажный вариант в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Полина Опубликовано 3 августа, 2013 Share Опубликовано 3 августа, 2013 Как жаль(( Значит будем книгу эту мы сегодня покупать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devushka83 Опубликовано 15 апреля, 2014 Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Прочла в электронном варианте "Новую косметологию" Марголина и Эрнандес (2012 и 2005 г ) и буквально всё стало на свои места в голове а то много вопросов витало в воздухе . Советую всем без исключениядля понимания на что мы воздействуем косметикой и в какой степени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 15 апреля, 2014 Share Опубликовано 15 апреля, 2014 devushka83, 2012 тоже есть в эл.варианте? Много отличий между изданиями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devushka83 Опубликовано 15 апреля, 2014 Share Опубликовано 15 апреля, 2014 devushka83, 2012 тоже есть в эл.варианте? Много отличий между изданиями? есть в формате djvu. А в 2005 я читала только про волос поэтому не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 15 апреля, 2014 Share Опубликовано 15 апреля, 2014 А где можно скачать? Вроде говорили, что в свежем меньше материалов про кожу, чем в 2005 (Марголина А. уехала в Америку, как я поняла). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devushka83 Опубликовано 15 апреля, 2014 Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Тея, после ваших слов засомневалась и полезла смотреть год в книге и он оказался 2005( хотя на сайте уже не помню каком было написано что 2012-видимочто бы скачивали((( ну да ладно всеравно полезная вещь-я бы купила в книжном варианте) если найдете 2012 то сообщите, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 15 апреля, 2014 Share Опубликовано 15 апреля, 2014 если попадется, то да. но я мало в это верю. энтузиастов мало, или издательство следит хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маргаритка0505 Опубликовано 2 июля, 2014 Share Опубликовано 2 июля, 2014 Я новичок, спасибо за хорошую подборку книг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти