Elenchik2508 Опубликовано 26 декабря, 2015 Share Опубликовано 26 декабря, 2015 Вот по первой ссылке похожа вроде обложка. Мне попалась-это есть электронный файл-перед нг подарок девочка одна сделала на форуме косметическом) могу, пишу, поделиться) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De`Londi Опубликовано 13 марта, 2016 Share Опубликовано 13 марта, 2016 Вот по первой ссылке похожа вроде обложка. Мне попалась-это есть электронный файл-перед нг подарок девочка одна сделала на форуме косметическом) могу, пишу, поделиться) @Elenchik2508, и как можно у Вас заполучить этот файлик книжный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elenchik2508 Опубликовано 13 марта, 2016 Share Опубликовано 13 марта, 2016 @De`Londi, емейл в лс напишите-отправлю (не умею тут выкладывать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexandreena Опубликовано 25 июля, 2016 Share Опубликовано 25 июля, 2016 @Elenchik2508, а можно и мне эту книжечку? На ящик... alexandreena@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bellasska Опубликовано 27 февраля, 2018 Share Опубликовано 27 февраля, 2018 Здравствуйте, если у кого то есть Браун и Девис, прошу очень выложить на яндекс диск, я быстренько скачаю и скажу вам огромное спасибо! к сожалению, не могу купить( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 27 февраля, 2018 Share Опубликовано 27 февраля, 2018 @bellasska, яндекс сломался чтоль? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bellasska Опубликовано 27 февраля, 2018 Share Опубликовано 27 февраля, 2018 а еще очень хочется книгу Кэрол Маджио @bellasska, яндекс сломался чтоль? )) неее, скорей головапрочитала все сообщения в теме и поверила, не проверив все вопросы снимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YeSSss Опубликовано 15 марта, 2018 Share Опубликовано 15 марта, 2018 Девочки, из современных книг есть что-то новое.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfochka Опубликовано 18 сентября, 2018 Share Опубликовано 18 сентября, 2018 Девушки, а может у кого-то есть бумажные книги? Большинство их издавалось давно, и в продаже сейчас нет. А в электронном виде очень неудобно читать. Если вдруг у кого есть и не нужно, то я бы купила. Разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 20 сентября, 2018 Share Опубликовано 20 сентября, 2018 В 15.03.2018 в 15:31, YeSSss сказал: Девочки, из современных книг есть что-то новое.? о чём именно? Ароматерапия? Эфиры и ботаника? Косметика? В большинстве своём нового не много, но крупицы есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 20 сентября, 2018 Share Опубликовано 20 сентября, 2018 В 18.09.2018 в 20:43, Elfochka сказал: Девушки, а может у кого-то есть бумажные книги? Большинство их издавалось давно, и в продаже сейчас нет. А в электронном виде очень неудобно читать. Если вдруг у кого есть и не нужно, то я бы купила. Разные. я бы тоже купила потому что они больше не издаются и скоро станут раритетом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lagniappe Опубликовано 11 мая, 2019 Share Опубликовано 11 мая, 2019 Добрый день. Не скинете мне на мыло книгу Косметические эмульсии и кремы. Автор: Герд Кутц? Не смогла найти в свободном доступе :с ya.dashas1@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти