Тасик Опубликовано 28 октября, 2009 Share Опубликовано 28 октября, 2009 gloya, я отлила в маленький флакончик 2-3 мл и он стоит в шкафчике, а остальное в холодильнике, удобно и греть не надо лишний раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 28 октября, 2009 Share Опубликовано 28 октября, 2009 а зачем греть? ее ведь в холодный крем добавляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 29 октября, 2009 miri, в холодильнике очень сильно экстракт густеет, а при комнатной температуре - менее вязким становится, и очень даже капается, не как вода, конечно, гуще гораздо, но течет же.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gloya Опубликовано 29 октября, 2009 Share Опубликовано 29 октября, 2009 Про маленький флакончик интересная мысль, спасибо, Тасик! Я вот тут пузырек-капалку нарыла - ближе всех который. У него пимпочка отрезается, можно же и побольше отрезать, чтобы вязкую жидкость капать Только пластиковый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Футарк Опубликовано 17 декабря, 2009 Share Опубликовано 17 декабря, 2009 а все-таки где лучше хранить календулу (аромашкинскую) и фукус - в холодильнике или нет, если в доме 23С? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Share Опубликовано 17 декабря, 2009 У меня стоит в холодильнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Футарк Опубликовано 17 декабря, 2009 Share Опубликовано 17 декабря, 2009 но тут писали, что потом использовать сложно, густеет очень. как с этим справляетесь, Ю-ю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Достаю из холодильника при подготовке к кремоварению, но он еще достаточно густой, перемешиваю перед добавлением в крем стеклянной палочкой, и, если надо чуть чуть, так этой палочкой там (в креме) и размешиваю - читала, что девочки так абсолют ванили добавляли в крем. А отлитая часть (когда я про нее не забываю) у меня стоит при комнатной температуре в маленьком флакончике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Футарк Опубликовано 17 декабря, 2009 Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Ю-ю, поняла. поставлю в холодильник. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оли Опубликовано 4 января, 2010 Share Опубликовано 4 января, 2010 Хочу поблагодарить СО2 экстракт календулы за то, что в кратчайшие сроки избавил меня от "рога" посреди лба. Знаете, бывает, не уверен - то ли само прошло, то ли средство помогло. А тут эффект был настолько явным, что никаких сомнений нет - календулка сделала своё дело! Прекрасное средство для борьбы с прыщиками. Теперь всегда будет в моём арсенале. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 4 января, 2010 Share Опубликовано 4 января, 2010 так все-таки, девочки, как хранить лучше? я озаботилась прямо. в холодильник все пихать - уже места нет на полочках в дверке. выселять из холодильника продукты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
U22 Опубликовано 6 января, 2010 Share Опубликовано 6 января, 2010 А мне так понравился запах! Что-то из детства напомнило, а ещё отдаленно облепиху. Добавила в гидрофильное масло для интимной гигиены, получила жизнерадостный оранжевый цвет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gratia Опубликовано 6 января, 2010 Share Опубликовано 6 января, 2010 А мне так понравился запах! Что-то из детства напомнило, а ещё отдаленно облепиху. Добавила в гидрофильное масло для интимной гигиены, получила жизнерадостный оранжевый цвет))) Мне тоже детство напоминает Я просто фанат календулы аромашкинской Я храню на полочке. С холодильником не заморачиваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Футарк Опубликовано 27 января, 2010 Share Опубликовано 27 января, 2010 а если календулу точечно на прыщик на ночь, на утро не остается желтого пятнышка от экстракта??? а то в крема использую, а вот в чистом виде не пробовала еще, но иногда нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 27 января, 2010 Автор Share Опубликовано 27 января, 2010 а если календулу точечно на прыщик на ночь, на утро не остается желтого пятнышка от экстракта??? а то в крема использую, а вот в чистом виде не пробовала еще, но иногда нужно. У меня желтого пятнышка не оставалось, а у дочки - оставался на руке след, но довольно быстро смылся. А запах не смущает? Я вот чистым не могу этот экстракт из-за запаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 27 января, 2010 Share Опубликовано 27 января, 2010 а у меня в креме он вместе с илангом, дочке мерещится, что эта помесь газировкой пахнет. намажусь кремом, а она мне: "Мама, от тебя опять газировкой пахнет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Футарк Опубликовано 27 января, 2010 Share Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) запах немного смущает, но я не себе, а мужу у него часто очень на шее прыщики выскакивают, особенно после стрижки или бритья. так вот хочу его намазать пыталась один раз, но запах ему не... Щечки, у меня как раз тоже крем с илангом и календулой в составе, но мне кажется пахнет только календулой но не резко а так слегка. запах эфира не ощущаю. Изменено 27 января, 2010 пользователем Футарк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 27 января, 2010 Share Опубликовано 27 января, 2010 Футарк, не знаю, что за детское обоняние, я там тоже никакой газировки не чую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Футарк Опубликовано 27 января, 2010 Share Опубликовано 27 января, 2010 Щечки, только что дала своей доче понюхать, сказала - липа сама еще раз принюхалась - все-таки иланг немного чувствуется. такой запах - календуло-иланговый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 27 января, 2010 Share Опубликовано 27 января, 2010 Футарк, боюсь, моя дочка еще даже не в курсе, что такое липа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Футарк Опубликовано 27 января, 2010 Share Опубликовано 27 января, 2010 Щечки, это как же - газировку знает, а липу нет? а мы с моей вместе собираем летом, а потом чай зимой пьем уже пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 27 января, 2010 Share Опубликовано 27 января, 2010 *шепотом: как-то лип поблизости не встречали просто, в городе сплошь тополя зато календулу теперь знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оли Опубликовано 28 января, 2010 Share Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Щёчки, нет, не окрашивает календула. Я сама сначала опасалась, но так было нужно, что рискнула. Можешь спокойно наносить - я держала всю ночь, наутро никаких следов не осталось. Изменено 28 января, 2010 пользователем Оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 28 января, 2010 Share Опубликовано 28 января, 2010 Оли, хоть и не я спрашивала, но все равно спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Футарк Опубликовано 28 января, 2010 Share Опубликовано 28 января, 2010 я спрашивала, спасибо! теперь муж не отвертится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти