Galushka Опубликовано 19 декабря, 2011 Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Недавно Дюпонт цитрусовый прикупила, очень понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пушистик Опубликовано 20 декабря, 2011 Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Я сколько бы духи себе не покупала все равно возвращаюсь к своему любимому аромату CERRUTI 1881 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анжела3 Опубликовано 10 января, 2012 Share Опубликовано 10 января, 2012 Тоже Дюпонт нравится. Нравится когда от мужчины пахнет Blue. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
missmira906090 Опубликовано 12 января, 2012 Share Опубликовано 12 января, 2012 А я на DKNY подсела. Сначала зеленое яблоко купила, потом красное, сейчас желтое использую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
volpe Опубликовано 2 февраля, 2012 Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Из любимых Escada Into the blue, Hugo Deep Red (муж от него в восторге) и моя искренняя любовь Salvador Dali Dalistyle. Когда-то давно тетя подарила карманный флакончик с этим запахом, и все, я пропала! Долго их по городу искала, последний флакон отхватила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стройняшка Опубликовано 6 февраля, 2012 Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Мне быстро надоедают запахи, поэтому стараюсь не покупать большие флаконы. Из последних чудесных "Любовь в Париже" Нина Риччи. Сладкий, звонкий, просто чудо. Использовала почти весь большой 70 мл флакон. Нравился очень. Теперь хочу "Мисс Диор" и "Свит Свинг" Живанши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 6 февраля, 2012 Share Опубликовано 6 февраля, 2012 я давно уже не переношу масс-маркетовые парфюмы из-за химического запаха, особенно в базовых нотах (меня тошнит реально) пользовалась несколько лет селективами, но тоже приходится тщательно выбирать, многие селективы все так же грешат химическими базовыми нотами.. А сейчас подсела на парфюмы на основе цветов Баха, просто балдею, правда выветриваются быстрее, но какое же это удовольствие! Плюс все так же можно сочетать с эфирами и абсолютами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 7 февраля, 2012 Share Опубликовано 7 февраля, 2012 интересно, у нас в России продаются цветочные воды Баха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ласточка Диньчень Опубликовано 7 февраля, 2012 Share Опубликовано 7 февраля, 2012 ДА!!! Я ищу такой аромат! )) Давно любимая пудренность у Boucheron Saphir. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 7 февраля, 2012 Share Опубликовано 7 февраля, 2012 fire-cherry, цветочные воды Баха наверняка продаются, видела даже литературу на русском о них. А вот парфюмы у нас только появились совсем недавно, делает их вот этот бренд: Les fleurs de Bach Paris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Благородная Опубликовано 8 февраля, 2012 Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Loewe L самые любимые. Тонкий аромат розы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dgt Опубликовано 10 февраля, 2012 Share Опубликовано 10 февраля, 2012 "Ревнивый шоколад" Монталь. Очень вкусный и в тоже время легкий аромат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Натали))) Опубликовано 10 февраля, 2012 Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Решила сделать себе подарок купила: Elle от YSL (когда пришла домой он мне ужасно не понравился, но прошло несколько дней и произошло чудо)) я его стала обожать) Герлен аква алигория мандарин и базилик (прикольненько) гучи флора (в магазине понравился, но пришла домой набрызгалась и меня стало от него подташнивать((( ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ellika Опубликовано 27 мая, 2012 Share Опубликовано 27 мая, 2012 Gucci Eau de PARFUM II Самый любимый, хотя он не молодёжный и не девчачий, но пользуюсь уже много лет... с 18 любовь навсегда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хвостатая Опубликовано 28 мая, 2012 Share Опубликовано 28 мая, 2012 а я тут что то купила себе масаки матсушима мат шоколад - давно к нему принюхивалась, сладкий он, пряный, даже тяжелый - ну ни разу не в моем духе, поэтому сомневалась - я как то к цветочным, фруктовым запахам больше склона. Но так понравился, планировала его ближе к холодам купить - теплый он, согревающий даже какой то - тем не менее схватила щас - и балдею... держиться правда не очень, но для такого запаха наверно так даже лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 4 июня, 2012 Share Опубликовано 4 июня, 2012 Мою любимый аромат был и уверена , что будет, это - Kenzo Amour. Не пересчитать то колличество духов, что я перепробовала. В основном со сладкими нотами, но этот парфюм мой любимый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мандаринка1 Опубликовано 14 июня, 2012 Share Опубликовано 14 июня, 2012 Очень люблю ароматы с фруктовыми, кисленькими нотками, но пока идеальный парфюм для себя не подобрала, к сожалению. Сейчас пользуюсь Guerlain "Pamplelune". У этой туалетной воды сначала очень вкусный грейпфрутовый запах, который через какое-то время совсем исчезает и на коже остается только легкий сладкий аромат. Девушки, если здесь есть знатаки и любители с такими же пристрастиями, как и я, порекомендуйте какие-нибудь стойкие ароматы, пожалуйста!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хвостатая Опубликовано 15 июня, 2012 Share Опубликовано 15 июня, 2012 Мандаринка1, цитрусовые ноты всегда быстро уходят. Да и не должны такие легкие ароматы быть особо стойкими - это дневные летние запахи. Мне из подобных нравитcя Burberry brit sheer - довольно простой, на лето самый раз. А еще недавно принюхивалась к новому Дизель (название не вспомню, флакон джинсой обтянут), спортивненький такой , легкий аромат, посмотрите, вдруг понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мандаринка1 Опубликовано 15 июня, 2012 Share Опубликовано 15 июня, 2012 Хвостатая, спасибо за ответ) Нужно будет попробовать, предложенные варианты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
metamorph Опубликовано 18 июня, 2012 Share Опубликовано 18 июня, 2012 любимые ароматы - Ночной полет Герлен, Нуи де Ноэль Карон, Парфюм Терезы Фредерик Малль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ostraya Опубликовано 18 июня, 2012 Share Опубликовано 18 июня, 2012 Lancome - Miracle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amanda05 Опубликовано 25 июня, 2012 Share Опубликовано 25 июня, 2012 Lancome - Miracle Раньше тоже любила "миракле" пока не стала делать свои духи, ведь натур лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KIM Опубликовано 28 июня, 2012 Share Опубликовано 28 июня, 2012 у меня много любимчиков Я занимаюсь парфюмерией-распивами... и ароматы просто обожаю... Но есть пару ...шедевральных..я бы сказала - Фордовская Черная Орхидея и Табачная Ваниль,Шерги Лютена,Мучной Лес Артизана и Беж Шанель.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amanda05 Опубликовано 28 июня, 2012 Share Опубликовано 28 июня, 2012 KIM что такое "парфюмерией-распивами..."- мне интересно, не слішала о такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amanda05 Опубликовано 28 июня, 2012 Share Опубликовано 28 июня, 2012 KIM, что такое парфюмерией-распивами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти