Tatiana Опубликовано 10 апреля, 2008 Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Получила в подарок от мужа вот это https://www.aromat.ru/parfum/women_type.php3?tip=6&cat=1963 Балдю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elwing Опубликовано 10 апреля, 2008 Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Tatiana,а флакон то какой интересный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frolicsome Опубликовано 10 апреля, 2008 Share Опубликовано 10 апреля, 2008 А я сейчас пользуюсь Tamboti Wood (Susanne Lang) - супер аромат!!! До этого была влюблена в Etro Musk и Patchouli Patch (L`Artisan Parfumeur) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QuantumSatis Опубликовано 10 апреля, 2008 Share Опубликовано 10 апреля, 2008 https://www.forum-aromashka.ru/forums/index...925&hl=селектив есть спец.темка про селективы! так что - велкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лень в юбке Опубликовано 10 мая, 2008 Share Опубликовано 10 мая, 2008 (изменено) У меня нет любимого парфюма. Какой-то нравится в одно время, какой-то - в другое. Но покупаю не первый раз Lacoste Pour Femme. Возможно, что он больше всех пока нравится. Изменено 10 мая, 2008 пользователем Лень в юбке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ракушка Опубликовано 27 мая, 2008 Share Опубликовано 27 мая, 2008 Балдю от Lancome Hypnose , подруга подарила на ДР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana Опубликовано 28 мая, 2008 Share Опубликовано 28 мая, 2008 Балдю от Lancome Hypnose , подруга подарила на ДР. А мне не понравился. У Ланконм есть и получше ароматы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Счастье Опубликовано 7 июня, 2008 Share Опубликовано 7 июня, 2008 Также опасения ученых вызывают синтетические мускусы. Накапливаясь в организме, они постепенно разрушают эндокринную систему, влияют на гормональный обмен, а также усиливают действие других вредных химических соединений. Больше всего синтетических мускусов было обнаружено в White Musk сети магазинов The Body Shop (94 069 мг/кг), все в том же le Male от Jean Paul Gaultier (64 428 мг/кг) и в le Baiser Du Dragon от Cartier (45 048 мг/кг). Меньше всего синтетических мускусов содежит Puma Jamaica Man от Puma (0,1 мг/кг), Aqua Natural от Alqvimia (0,5 мг/кг), Sunset от Naomi Campbell (1,8 мг/кг) и Pure Poison от Christian Dior (2 мг/кг). Мускус натуральный получают из мешочков оленя кабарги (очень маленькое животное весом всего 10 кг) Чтобы добыть 1 кг мускусных желез нужно убить 35 оленей. Из-за истребления этого оленя для парфюмерии он попал в красную книгу как исчезающий вид и с 1973 года охота на него запрещена. Поэтому ни один парфюмерный концерн не рискнет заявить на весь мир, что использует натуральный мускус - это равносильно заявлению о преступной деятельности. В настоящее время парфюмеры используют синтетические душистые вещества с запахом или оттенками мускуса. Это продукты различных классов химических соединений: макроциклические лактоны (пентадеканолид), оксалактоны (церволид), макроциклические кетоны, циклические эфиры (мусконат), нитромускусы (мускус кетон), индановые и тетралиновые мускусы (галаксолид, кашмеран, тоналид). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwerty@@@ Опубликовано 7 июня, 2008 Share Опубликовано 7 июня, 2008 pure poison!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 8 июня, 2008 Share Опубликовано 8 июня, 2008 ни один парфюмерный концерн не рискнет заявить на весь мир, что использует натуральный мускус - это равносильно заявлению о преступной деятельности. вот мне интересно все же, такие производители "натуральных" селективных парфюмов, как Лютен, Артизан, Малль и иже с ними, используют натуральные мускусы и ambre gris??? Хочется верить что нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Счастье Опубликовано 8 июня, 2008 Share Опубликовано 8 июня, 2008 вот мне интересно все же, такие производители "натуральных" селективных парфюмов, как Лютен, Артизан, Малль и иже с ними, используют натуральные мускусы и ambre gris??? Хочется верить что нет... Наверное мы оффтопим. Уважаемые модераторы, пардон муар. Конечно не используют. Натуральность это маркетинговый ход, также как и "глоток кофе" для освобождения обоняния. Парфюмеры освобождают обоняние другими способами. Аромат полностью созданный из натуральных душистых веществ - это винтажный, тяжелый аромат (как из бабушкиного сундука). Современные ароматы более прозрачные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 8 июня, 2008 Share Опубликовано 8 июня, 2008 Конечно не используют. Натуральность это маркетинговый ход, также как и "глоток кофе" для освобождения обоняния. Парфюмеры освобождают обоняние другими способами. Аромат полностью созданный из натуральных душистых веществ - это винтажный, тяжелый аромат (как из бабушкиного сундука). Современные ароматы более прозрачные. Счастье вы так уверенно говорите что не используются натуральные мускусы и ambre gris на основании знания состава парфюмерной композиции ... профессионального знания дела.... или...? Насчет маркетинга я с вами согласна, селективные марки используют другой маркетинг для своей целевой группы (в отличие от массмаркета)... А вот насчет кофе и обязательной тяжести натуральных ароматов - позвольте не согласиться. Кофе действительно возвращает в чувство замылившийся нос, тока его не глотать надо, а нюхнуть свежие кофейные зерна. И натуральные парфюмы вполне можно создать легкими, без тяжести и "бабушкиного сундука", это я говорю из своих опытов создания духов, ни муск ни ambre gris я конечно не использовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Счастье Опубликовано 8 июня, 2008 Share Опубликовано 8 июня, 2008 Счастье вы так уверенно говорите что не используются натуральные мускусы и ambre gris на основании знания состава парфюмерной композиции ... профессионального знания дела.... или...?Насчет маркетинга я с вами согласна, селективные марки используют другой маркетинг для своей целевой группы (в отличие от массмаркета)... А вот насчет кофе и обязательной тяжести натуральных ароматов - позвольте не согласиться. Кофе действительно возвращает в чувство замылившийся нос, тока его не глотать надо, а нюхнуть свежие кофейные зерна. И натуральные парфюмы вполне можно создать легкими, без тяжести и "бабушкиного сундука", это я говорю из своих опытов создания духов, ни муск ни ambre gris я конечно не использовала. Если вы обратили внимание, то слова "глоток кофе" я написала в ковычках, т.е. имеется ввиду именно "занюх" зерен кофе. Я не буду вас переубеждать относительно винтажных ароматов, просто "тяжесть" аромата очень индивидуальна, как реакция кожи на то или иное масло. А уверенность моя очень проста, но я бы не использовала слово уверенность, это просто знание предмета обсуждения не на основе собственных опытов, а из опыта специалистов, работающих именно на парфюмерном производстве (осенью я заканчиваю первый базовый курс по профессии парфюмера , впереди еще три курса...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QuantumSatis Опубликовано 8 июня, 2008 Share Опубликовано 8 июня, 2008 Если вы обратили внимание, то слова "глоток кофе" я написала в ковычках, т.е. имеется ввиду именно "занюх" зерен кофе. Я не буду вас переубеждать относительно винтажных ароматов, просто "тяжесть" аромата очень индивидуальна, как реакция кожи на то или иное масло. А уверенность моя очень проста, но я бы не использовала слово уверенность, это просто знание предмета обсуждения не на основе собственных опытов, а из опыта специалистов, работающих именно на парфюмерном производстве (осенью я заканчиваю первый базовый курс по профессии парфюмера , впереди еще три курса...) Счастье, а может и насчет селективов просветите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 9 июня, 2008 Share Опубликовано 9 июня, 2008 Счастье ну тогда присоединяюсь к QuantumSatis, просветите нас насчет селективов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QuantumSatis Опубликовано 9 июня, 2008 Share Опубликовано 9 июня, 2008 Счастьену тогда присоединяюсь к QuantumSatis, просветите нас насчет селективов https://www.forum-aromashka.ru/forums/index...amp;hl=селектив может быть даже в отдельной темке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Счастье Опубликовано 9 июня, 2008 Share Опубликовано 9 июня, 2008 А что конкретно интересует? Что еще не знаю, спрошу на занятиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 9 июня, 2008 Share Опубликовано 9 июня, 2008 Счастье меня интересует, насколько селективы натуральны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Счастье Опубликовано 10 июня, 2008 Share Опубликовано 10 июня, 2008 Счастьеменя интересует, насколько селективы натуральны В зависимости от желаемого аромата (выражение эмоций) процент натуральных и синтетических веществ различен. Повторюсь, но прозрачность, легкость аромату придают именно синтетические душистые вещества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 19 июня, 2008 Share Опубликовано 19 июня, 2008 Да ничего сложного, делалось на глаз. Примерно чайная ложка спирта и капель 7-10 "Ночи любви", тщательно мешаем,можно немного настоять, потом разбавляем водой и заливаем в спрей.Перед каждым применением всё равно желательно встряхивать флакон, масла могут отслаиваться от воды. А спирт медицинский? Воды сколько? Я тоже хочу сделать свой первый спрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kashaya Опубликовано 2 сентября, 2008 Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Давненько никто не писал в этой теме. У меня много парфюмов, все лыблю и в зависимости от погоды, настроения выбираю себе подходящий. Много селективов пришлось счастье понюхать, но всё таки я за нестареющую классику Обожаю Shalimar, Climat, Organza, COCO, Mystere om Rochas и т. п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rita Опубликовано 16 октября, 2008 Share Опубликовано 16 октября, 2008 Очень нравится LANVIN - Eclat d'arpege Раньше обожала Hugo Boss - Boss Woman (белые)... потом немножко поднадоели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nura Опубликовано 22 декабря, 2008 Share Опубликовано 22 декабря, 2008 а мне редко новинки нравятся, исключение составили Тьери Мюглер с его Alien, Очень нравится, хотя и обязывает. А так...все по нестареющей классике: Dolce Vita Диоровские на зиму, Diorissimo на весну-лето, можно и зимой в зависимости от гардероба и случая. Обожаю First от Van Cleef, но насколько я их люблю, настолько редко пользуюсь, для них мне нужно особое настроение. Только Фёст ни в коем случае не в туалетной воде, а только в духах, которых в России сто лет в продаже не вижу. Моему пузырьку лет 8-9 вроде бы и были куплены в каком-то из дьютиков и такое ощущение, что с годами еще лучше стали. То, что нюхала в наших розницах - ерунда и далеко от оригинала. Люблю от Эсте Лаудер Частную коллекцию, но по моему разумению она смотрится только зимой и желательно на мехах. Люблю Эсти, это моя первая парфюмерная любовь, благо, что ее подзабыли и когда "одеваю" спрашивают с удивлением "что это?". Из повседневок еще нравятся Summer by Kenzo. Как-то зашла в Галерею Актер и попробовала Creed, уже и не помню какие именно, много пробовала, понравились, но поняла, что селективчики просто так с наскоку не прикупишь, надо в несколько заходов, обычно набираю много бумажек с пробами, дома сортирую, долго обнюхивая, и только после пойду покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aimee Mann Опубликовано 25 января, 2009 Share Опубликовано 25 января, 2009 А мне нравятся все фруктовые или сладкие запахи, схожу с ума от них! Даже марка становится не важна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Орхидэя Опубликовано 2 марта, 2009 Share Опубликовано 2 марта, 2009 Я пользуюсь разными ароматами,по настроению. Но уже давно фаворит,вечерний Little Black Dress oт Avon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти