sun_shining Опубликовано 26 марта, 2009 Share Опубликовано 26 марта, 2009 Как вот лет 6 назад подсела на эскаду Ibiza Hippie, так вот и покупаю переиздания этого аромата... Прижился этот запах на мне ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dainary Опубликовано 27 марта, 2009 Share Опубликовано 27 марта, 2009 А я тоже под настроение подбираю парфюм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olenta Опубликовано 31 марта, 2009 Share Опубликовано 31 марта, 2009 Очень классный запах Aquawoman от Rochas. Причем парфюм у меня разный, но этот чтобы присутствовал. Скажем - по настроению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иланг Опубликовано 16 мая, 2009 Share Опубликовано 16 мая, 2009 "Элиж" от Мэри кэй ориентальный, тёплый...сложно описать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m.t. Опубликовано 26 мая, 2009 Share Опубликовано 26 мая, 2009 Обожаю REFLECTION for woman от AMOUAGE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Biene Опубликовано 1 июня, 2009 Share Опубликовано 1 июня, 2009 Сейчас - Шанс Шанель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jenya Опубликовано 13 июня, 2009 Share Опубликовано 13 июня, 2009 Самые-самые любимые - это Турецкие курильни, Амбр Султан и Араби от Сержа Лютена. Обожаю его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poison Опубликовано 15 июня, 2009 Share Опубликовано 15 июня, 2009 сейчас: jadore dior - самый-самый, обожаю его champs elysees guerlain - люблю в данный момент пахнет летом и медом lacoste - этот аромат у меня есть в наличии всегда еще люблю: кристиан лакру флораль (давно в продаже не наблюдала) и kenzo dete Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 16 июня, 2009 Share Опубликовано 16 июня, 2009 а я люблю больше восточные ароматы, типа Опиум Ив Сена Лорана, еще нравится Шанель (больше мужские ароматы) и Диор. а тут Тея-кудесница сотворила сама аромат очень мне напомнивший Магию Ночи Ланкома (старая классика), так вот мечта идиота (т.е. меня) повторить ее подвиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeaShell Опубликовано 2 июля, 2009 Share Опубликовано 2 июля, 2009 Мне очень нравится Герленовский Инсоланс - именно с него начались перемены в восприятии запаха парфюма. Сколько себя помню - всегда предпочитала лёгкие, свежие, фруктовые запахи (особенно нравились сезонные от Эскада), теперь хочется чего-то цветочного. Может быть, кто-нибудь посоветует парфюм в этом направлении? чтобы запах был цветочным, но в то же время нежным, неприторным - наподобие Версаче Брайт Кристал. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
катюшка К Опубликовано 16 августа, 2009 Share Опубликовано 16 августа, 2009 Тоже обажаю инсоленс от герлен.Еще очень нравится промис от кашарель,такой свеженький для меня.И блек xs от пако рабана.Жалко только,что когда привыкаешь к запахам,их практически не ощущаешь.Очень хочу аромат с запахом корицы.Очень ее люблю.Сразу вспоминаешь Рождество,Новый Год. А от вери иррезистибл от живанши голова болит,просто ужасно и тошнит Один раз брызнула на себя случайно,так потом весь день этот запах преследовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T@nushk@ Опубликовано 16 августа, 2009 Share Опубликовано 16 августа, 2009 krikunja,если не найдешь,можно заказатьhttps://www.aromat.ru/parfum/women_name.php...t=886&let=m Там все дорого стоят. Недавно купила себе духи Gucci Flora by Gucci(https://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?cat=3041&let=g).Какой запах,к-ый сводит меня с ума!Такое чувство раньше не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana Опубликовано 30 августа, 2009 Share Опубликовано 30 августа, 2009 В Италии перепал в бутике пробник селективного парфюма "Шоколад" фирмы"Иль Порфумо". Прям заболела им,блин. Где купить не знаю,у нас нету. На улице два раза за мной бежали женщины и спрашивали,что за духи. С.Лютенс мне не пошли совсем, не одни!не мое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lana - Рысь Опубликовано 16 сентября, 2009 Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Сейчас - Шанс Шанель мммм... я тоже хочу Шанель Шанс) мечтаю чтобы муж подарил мне его на мой день варенья) тем более он скоро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 17 сентября, 2009 Share Опубликовано 17 сентября, 2009 девы, я наверное,с Чукотки, но где вы берете селективы вообще? у нас в городе лишь Л'Этуаль, но там, как я понимаю, такого отродясь не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mira Опубликовано 17 сентября, 2009 Share Опубликовано 17 сентября, 2009 fire-cherry, есть-есть и у нас кое что , смотря что хотели бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 17 сентября, 2009 Share Опубликовано 17 сентября, 2009 А где ж у нас такое чудо? А не знаю, чего хочу, потому как никогда с ними не сталкивалась. Если в темке адрес не указать , прошу написать в личку, если не сложно ( шаркая ножкой).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atele Опубликовано 30 сентября, 2009 Share Опубликовано 30 сентября, 2009 очень свежий запах у Emilio Pucci-Vivara.Всегда поднимает мне настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ljuba Опубликовано 18 октября, 2009 Share Опубликовано 18 октября, 2009 Halloween(J.del.pozo) сейчас в любимчиках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аленушка Опубликовано 22 ноября, 2009 Share Опубликовано 22 ноября, 2009 Mira, fire-cherry, поделитесь секретом и мне где можно попробовать это чудо в Крке ну ооочень хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tamriko Опубликовано 18 января, 2010 Share Опубликовано 18 января, 2010 Возможно,я не доросла до селективов...... Люблю классику,на каждый запах свои ассоциации.Когда мне необходим стиль деловой самостоятельной женщины душусь COCO CHANEL (черная коробочка),Тьери Мюглер Angel - манящие постельно-сексуальные, Van Cleef & Arpels - и все восточные мужчины мои, требуется в образе немного агрессии,пожалуйста - GIVENCHY "Ангел и демон", любовь и нежность - SISLEY Soir de Lune и Dior DOLCE Vita, пьяняще-дурманящие (до сих пор не могу их разгадать) - Ghopard MADNESS и пр.,пр.,но эти все-самые любимые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
natali_kroft Опубликовано 4 февраля, 2010 Share Опубликовано 4 февраля, 2010 А я обожаю сладкие древесно-восточные запахи. самый любимый Givenchy hot couture. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lilyboo Опубликовано 8 февраля, 2010 Share Опубликовано 8 февраля, 2010 Yohji Essential (Yamamoto) - луший аромат!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вкуснятинка Опубликовано 9 марта, 2010 Share Опубликовано 9 марта, 2010 Мои любимые - Salvador Dali, стоикие и запах...ммм, мужчины с ума сходят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pussy Опубликовано 9 марта, 2010 Share Опубликовано 9 марта, 2010 Мои пристрастия в парфюме меняются в зависимоси от времени года. Сейчас весенние "сладкие" любимчики - Love by Nina Ricci и Ange ou Demon le secret от Givenchy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти