Вкуснятинка Опубликовано 9 марта, 2010 Share Опубликовано 9 марта, 2010 Мои пристрастия в парфюме меняются в зависимоси от времени года. Сейчас весенние "сладкие" любимчики - Love by Nina Ricci и Ange ou Demon le secret от Givenchy Ange ou Demon le secret от Givenchy - мне тоже очень нравится, и в отличие от Nina Ricci встречается все же реже, хотя, и от Nina Ricci тоже классный аромат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pussy Опубликовано 9 марта, 2010 Share Опубликовано 9 марта, 2010 Ага, Nina популярный аромат и встречается часто, но любимый мне достал лимитку зелёное яблоко с вишней от Nina Ricci - это просто прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вкуснятинка Опубликовано 9 марта, 2010 Share Опубликовано 9 марта, 2010 Ага, Nina популярный аромат и встречается часто, но любимый мне достал лимитку зелёное яблоко с вишней от Nina Ricci - это просто прелесть да,повезло с любимым , а мне все самой приходится, обычно с подругами шопимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Laisa Опубликовано 9 марта, 2010 Share Опубликовано 9 марта, 2010 А я вообще не пользуюсь никакими духами и т водами. Мне не нравятся никакие запахи. Перед 8 марта сделала очередную попытку что нибудь подобрать, не понравилось ничего. Бывает, правда, у мужа некоторые т.в. нравятся, но мужскими пользоваться как то стыдно. Очень мне нравится запах сладкого яблока и корицы, но где его взять? Пирожками если только намазаться. Вот хочу попробовать сделать что нибудь пахучее из эфирных масел. Корица есть, а яблока нет . Буду экспериментировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вкуснятинка Опубликовано 10 марта, 2010 Share Опубликовано 10 марта, 2010 Советую Джорджио Армани Даймондс!!! Я в восторге от него и мужчинам очень нравится) А также свежий и приятный аромат от Сержио Тачини-Донна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вкуснятинка Опубликовано 10 марта, 2010 Share Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) Мимо меня как-то девушка прошла. Запах был фантастика.. но так я и не нашла что это было за чудо. досадно антитопик. В критических случаях с насморком я пользую Каметон (спрей) Выздоравливай, Ириш! Вот-вот, и со мной такое бывает, пройдет какая-нибудь девушка, заблагаухает чем-нибудь приятным, а что аромат, незнаешь, хоть в догонку беги и спрашивай. Изменено 10 марта, 2010 пользователем Вкуснятинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Laisa Опубликовано 10 марта, 2010 Share Опубликовано 10 марта, 2010 Советую Джорджио Армани Даймондс!!! Я в восторге от него и мужчинам очень нравится) А также свежий и приятный аромат от Сержио Тачини-Донна! Мне не нравятся ни какие. Уже перенюхала миллиард. И чтобы кто то проходил и мне запах понравился, такого не бывает, скорее наоборот Мне все духи кажутся ужасно химическими и дышать ... противно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aimee Опубликовано 24 марта, 2010 Share Опубликовано 24 марта, 2010 Много пробовала... На лето - эскада, а вообще бз ума от Dior J'adore.. Но дорогие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 25 марта, 2010 Share Опубликовано 25 марта, 2010 я, как кот вокруг сметаны, уже третий год хожу вокруг Герлена. очень он мне нравится на других (у Герлена есть нотки, которые присуще только этому дому и отличают его от других сразу)., а вот сколько в том же Летуале на себя не брызгала - ну не мое.... сначало прикольно, нравится, а спустя какое-то время начинает раздражать. видимо на других мне нравится именно мимолетность запаха, а не его постоянное присутсвие . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 25 марта, 2010 Share Опубликовано 25 марта, 2010 Много пробовала... На лето - эскада, а вообще бз ума от Dior J'adore.. Но дорогие.... а я J'adore не понимаю... мне у них нравятся Midnight Poison и Duna и Diorissimo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕлеN@ Опубликовано 23 апреля, 2010 Share Опубликовано 23 апреля, 2010 fire-cherry, я тоже не могу понять J'adore А нравятся мне по сезонам: Poеme (Lancome), Ocean Blue (Escada), Champs Elissees (Guerlain), зимой предпочитаю сладкие и уютные. Ещё нравятся ароматы в которых присутствует лёгкая табачная нотка. Вчера пошла на поиски Diorissimo и в магазине, по ходу дела, взяла блоттер с Ange ou Demon. Мама дорогая! Я чуть прям в магазине не помёрла когда поднесла его к своему носу! Перед глазами сразу встали ряды с дешёвой китайской обувью и этот аромат Только не обижайтесь те, кому нравится Ange ou Demon, я никого не хочу обидеть, просто не могу понять, почему на один и тот же аромат у всех такая разная реакция Я вполне нормально отношусь к шанелевской C. Mademuaselle, а моя дочь говорит что эти духи пахнут испорченной томатной пастой А ещё мне нравятся Miss Dior Cherie, которые у меня сегодня, к сожалению, закончились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 31 мая, 2010 Share Опубликовано 31 мая, 2010 А как насчет мужских ароматов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 31 мая, 2010 Share Опубликовано 31 мая, 2010 у меня любимый мужской CHANEL ALLURE. очень мне он нравится. иногда еще под настроение Фаренгейт от Диора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ptichka Опубликовано 1 июля, 2010 Share Опубликовано 1 июля, 2010 А я тащусь от Герлен Инсоленс. Абажаю. Готова занюхивать и занюхивать. Вот только окружающим запах кажется резковатым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Salambo Опубликовано 19 июля, 2010 Share Опубликовано 19 июля, 2010 Присоединюсь... Мне раньше нравились сладкие ароматы типа Amarige, но сейчас я их на дух не переношу. Цитрусовые тоже очень нравились, а сейчас лежит целый флакончик Kenzo Le Monde Est Beau и не знаю как от него избавиться... Да и целый флакон Noa Perle от Cacharel пылится на столике... Даже не знаю, что теперь делать - настолько все разонравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 19 июля, 2010 Share Опубликовано 19 июля, 2010 разонравились насовсем, или, может быть, временно? если совсем, то можно отдать кому-то из родни, для кого не принципиально, начат уже бутылек или полон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 19 июля, 2010 Share Опубликовано 19 июля, 2010 а мне тожепочти все разонравилось, надоело все как-то, и нового, чтоб зацепилоё ничегоне нахожу для себя.все улавливаю синтетические ноты и от них воротить чет начинает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pussy Опубликовано 19 июля, 2010 Share Опубликовано 19 июля, 2010 Долгое время моей слабостью была парфюмерия , все близкие знали чем меня можно порадовать на праздник а любимый вообще старался отовсюду где бывал привезти очередной флакончик. Так у меня всегда на столике имелось не меньше 20-ти ароматов . Только вот сейчас, всё это богатство меня совсем не радует - стоят стекляшки мёртвым грузом. После увлечения ароматерапией все искусственные запахи вызывают отвращение Вот так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Salambo Опубликовано 19 июля, 2010 Share Опубликовано 19 июля, 2010 Pussy, у меня ситуация похожая - после натуральных масел духи потеряли свою изысканность. А флакончики, что отягощают туалетный столик, и рада бы отдать родным, да никто именно эти ароматы не любит. Осталось уповать лишь на обмен, т.к. выкинуть рука не поднимается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pussy Опубликовано 19 июля, 2010 Share Опубликовано 19 июля, 2010 Salambo, я маме понемножку раздаю свои флакончики, хотя у неё и своих достаточно и вкус немного отличается. Я свои низачто не выкину, пусть греет мысль что они у меня просто есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Salambo Опубликовано 20 июля, 2010 Share Опубликовано 20 июля, 2010 Pussy, как раз мама эти ароматы больше всех не любит, так что отдать не получится. Попробую поменять через доски объявлений на что-нибудь другое. А себе попробую сварганить духи сама (зря я что ли эфирных масел накупила?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
keyioko Опубликовано 16 августа, 2010 Share Опубликовано 16 августа, 2010 А моя давняя любоф это Гипноз от Lancome Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 16 августа, 2010 Share Опубликовано 16 августа, 2010 А я тоже некоторое время (несколько лет) духи не переносила, а сейчас снова полюбила. Всю зиму пользовалась Ноа Перл, а летом они слишком душные. сейчас люблю Герлен Аква аллегории. Вообще Герлен - мои любимые ароматы, обожаю мужской Ветивер, женские нравятся почти все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 16 августа, 2010 Share Опубликовано 16 августа, 2010 мне из Герлена нравится мандарин с базиликом, но вот сколько раз не пробовала Герден на себе - не мое. ана других нравится запах, на себе начинаю задыхаться. только с Герленом у меня так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T@nushk@ Опубликовано 16 августа, 2010 Share Опубликовано 16 августа, 2010 Месяц назад покупала туалетную воду от Л'ОКСИТАНа.Запах нравится,т.к.в жаркий день приятно пахнет кожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти