Норма Опубликовано 5 сентября, 2007 Share Опубликовано 5 сентября, 2007 Я не променяю: 1. Шампунь и бальзам для окрашенных волос от Бабушки Агафьи. 2. Серию для чувствительной кожи от Фаберлика (правда счас оставила только молочко и дневной крем, остальной уход заменила маслами, зеленым чаем и овсянкой) Всё остальное легко заменимо, хотя и есть несколько "фаворитов" в декоративке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kathana Опубликовано 25 сентября, 2007 Share Опубликовано 25 сентября, 2007 Хорошая темка! - Скраб Виватон - лучшее, что попадалось, наверное идеальный вариант для меня. До этого в фаворитах был скрабик МИА - Несколько покрытий из серии "Умной эмали". Просто спасают в поездках и длительных командировках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 25 сентября, 2007 Share Опубликовано 25 сентября, 2007 А я сейчас перешла на "богемские" покрытия для ногтей, у них и тара подходящая, 3 мл вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ласточка Опубликовано 28 сентября, 2007 Share Опубликовано 28 сентября, 2007 Хочу и я поделиться) Лаки Trind ни на что не променяю и еще пенку для интимной гигиены от Мирра Люкс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Нерольская Опубликовано 6 октября, 2007 Share Опубликовано 6 октября, 2007 В свою очередь ни на что не променяю шампунь Стикс "Мед - прополис". Гель для умывания Мирра-люкс. Мирра-люксовский бальзам для укрепления ресниц- неплохой, но можно аналогичный составить дома- масло виноградных косточек, жожоба и косторовое масло+ маслянный витамин Е. Купила этот бальзам еще из-за упаковки- очень удобная пипеточка. Эфирные масла в его составе- ей Богу - лишние. Недавно приобрела гель для душа Красная линия с ароматом какао- девочки- это сказка. Нравиться очень. Даже забыла о куске шоколадного мыла Стендера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zina Опубликовано 29 октября, 2007 Share Опубликовано 29 октября, 2007 Всем привет! А как вы относитесь к крсметике Урьяж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 30 октября, 2007 Share Опубликовано 30 октября, 2007 Урьяж неплохая косметика, по крайней мере термальная вода у нее очень хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Annabor Опубликовано 4 ноября, 2007 Share Опубликовано 4 ноября, 2007 Я вот тоже все собиралась урьяж опробовать, но потолько лиерак приобрела. Мне нравиться, гель для умывания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ланка Опубликовано 21 ноября, 2007 Share Опубликовано 21 ноября, 2007 Девочки, как думаете эта косметика заслуживает внимания https://www.kosmetikalux.ru/vcd-1155/catalog_all.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ona Опубликовано 10 декабря, 2007 Share Опубликовано 10 декабря, 2007 шампуни и бальзамы для волос The natural source и маски для лица L`air marin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 10 декабря, 2007 Share Опубликовано 10 декабря, 2007 Девочки, как думаете эта косметика заслуживает внимания https://www.kosmetikalux.ru/vcd-1155/catalog_all.html судя по ценам, да Всем привет! А как вы относитесь к крсметике Урьяж? мне нравится их термальная вода и бальзам для губ (особенно на зиму хорош, быстро восстанавливает эпидермальный барьер). Крем Bariederm не выполнил обещанного (у меня с покупными кремами всегда так ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ланка Опубликовано 12 декабря, 2007 Share Опубликовано 12 декабря, 2007 судя по ценам, да Котя, спасибо! К сожалению не всегда цена бывает показателем качества! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марго Опубликовано 16 февраля, 2008 Share Опубликовано 16 февраля, 2008 А я недавно попробовала маску для лица Sauna Masque от Montagne Jeunnesse (Монтань Женесс) с термальным эффектом. После того, как смыла с лица маску, эффект был немного слабый. Потом я подушечками пальцев слегка потерла кожу и на руках начала оставаться какая-то "грязь". Взглянула в зеркало, а поры то почистились, почти все черные точки очистились!!! И кожа такая мягкая стала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olga_S Опубликовано 22 февраля, 2008 Share Опубликовано 22 февраля, 2008 А кто-нибудь пользовался косметикой фирмы Доктор Нона? Не знаю стоит ли купить, подруга увлекается, мне предлагает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марго Опубликовано 29 февраля, 2008 Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Шампунь Head&Shoulders по-моему, самый лучший шампунь от перхоти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 29 февраля, 2008 Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Меня от Head&Shoulders так обсыпало перхотью, что не могу согласиться. Кому-то, может, и подходит, но далеко не всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марго Опубликовано 29 февраля, 2008 Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Тея, ужас! очень странно! Всем моим знакомым очень хорошо подходит. Причем сама заметила, что эффективность заметна после первого применения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 29 февраля, 2008 Share Опубликовано 29 февраля, 2008 У меня с хед энд шолдерсом тоже были проблемы. Давно, лет 10 назад, жили мы в палатках на берегу Дона. И был только этот шампунь, вот я им и мылась... А потом как перестала его использовать - такия перхоть началась! Выводила касторовым маслом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 29 февраля, 2008 Share Опубликовано 29 февраля, 2008 У меня именно от разового применения кожа головы стала сильно раздражена, пришлось потом маски делать с маслами, травами лечить. Не только у меня такая реакция была. Хотя в юности, когда он только появился, одно время мыла, не было такого негатива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nale Опубликовано 23 марта, 2008 Share Опубликовано 23 марта, 2008 (изменено) Head&Shoulders фуки-фуки..у меня на него аллергия ..и на многие другие, которые содержат силикон.. я почти полностью перешла на родную Белиту и Витекс ...а еще пока мелкие были мелкими, баловалась российской Наша мама.. Изменено 23 марта, 2008 пользователем nale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ann Опубликовано 6 апреля, 2008 Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Head&Shoulders только мужу покупаю - ему нравится, а мне от перхоти хватает 1-2 раз мытья clear vita ab, от Head&Shoulders волосы плохие у меня становятся. Перхоть если и бывает, то совсем немного - в общем, оно того не стоит - от перхоти не панацея, а волосы потом долго в порядок приводить приходится... Нравится многое из серии planet spa от Avon, и их же крем-антистресс с экстрактом дерева ним, правда, его уже не выпускают давно, Yves Rocher серия Relax с лавандой, ветивером и петигрейном - просто сказка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frolicsome Опубликовано 10 апреля, 2008 Share Опубликовано 10 апреля, 2008 а у меня в любимцах: уход - дневной, ночной крем и тоник - все из Shiseido умывалка - гель олей крем для рук - адерма скраб для тела м грязевая маска от Ахава шампунь Бюбхен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марго Опубликовано 11 апреля, 2008 Share Опубликовано 11 апреля, 2008 Очень нравится Литокомплекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ракушка Опубликовано 27 мая, 2008 Share Опубликовано 27 мая, 2008 Сейчас на масла перехожу, но из промышленных пока в приоритете Биотерм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michaela Опубликовано 15 июня, 2008 Share Опубликовано 15 июня, 2008 Мои Best of the best! 1. Три средства для снятия макияжа и умывания – Decleor. 2. Лосьон - Decleor (запах и ощущения от использования – 100 баллов!) 3. Дневной крем с SPF12– Decleor. 4. Аромаэссенс Neroli – Decleor (мур! мур! мур!) 5. Шампунька Bubсhen. 6. Крем для ног – Just (крем, который действительно сделал мои пяточки мягкими и избавил от необходимости частого пиллинга и скраббинга ) 7. Гигиеническая помада – Decleor. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти