Татьяна Опубликовано 8 марта, 2007 Share Опубликовано 8 марта, 2007 Сегодня ходила по ИДБ, тестила тоналки... Что-то ничегошеньки мне не понравилось, все эти люксы примерно на уровне Макс Фактор и Буржуа. Я уж молчу о том, что приличных натуральных цветов раз-два и обчелся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 16 марта, 2007 Share Опубликовано 16 марта, 2007 Тогда занесу в свой топ-лист тоналку + к МФ колор Адапт тоналку Диор флюид-очень натурально смотрится и хорошо тонирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sweetface Опубликовано 16 марта, 2007 Share Опубликовано 16 марта, 2007 А у меня нет такого средства, которое я всегда покупаю. Наверное из-за того, что люблю все новое пробовать. Тогда напишу, что люблю на данный момент- Метеориты. Все-таки это классная пудра, мне очень нра. - База под макияж Живанши Actimine розовая. - Подводка для глаз Artdeco. Супервесчь! Пожалуй буду брать ВСЕГДА!!! - Блеск для губ Ланком StarGloss, блестит потрясно, будто маленькие бриллиантики на губах!!! -Тени минеральные I.D. Dare minerals. Красивыыыеее!!! -Тени Пупа запеченки! Тоже классные ТЭКС! Кажется у меня поменялись приоритеты!! Значит так, производим рокировку. Тени Пупа - в топку, хорошие конечно, но есть и получее. На место теней Пупа на арену выходит блеск для губ Пупа- оч понра, такой влажный блеск дает и главное держиться хорошо!!! Долго! Блеск Ланком - уже давно его не юзала - тоже выкидываю. Метеориты- тоже уходят, на их место приходят МИНЕРАЛЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 17 марта, 2007 Share Опубликовано 17 марта, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sweetface Опубликовано 17 марта, 2007 Share Опубликовано 17 марта, 2007 Да!!! Я такая!!!!!!))))))))))))))))))))))) сама поражаюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 19 марта, 2007 Share Опубликовано 19 марта, 2007 А какие тени теперь a фаворитах - минеральные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sweetface Опубликовано 19 марта, 2007 Share Опубликовано 19 марта, 2007 Да! они самые!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 19 марта, 2007 Share Опубликовано 19 марта, 2007 а я распробовала тени Би-Ю. Страшно нравятся, наносятся хорошо и держатся отлично, и цвета хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dipteryx Odorata Опубликовано 6 мая, 2007 Share Опубликовано 6 мая, 2007 (изменено) 1. Тоналка Vichy Normateint 05 porcelan 2. Тушь с силиконовой кисточкой (от MF Masterpiece до Chanel и YSL) 3. Помада Lumene Cranberry Kiss 3 4. Бальзамчики для губ LUSH 5. Тени-палетки по 4 штучки без зеркальца Ffleur - ни на что их не променяю, даже на супер-пупер люкс, даже наверное на натуральную косметику. Стойкие, обалденной красоты оттенки, очень хороший подбор цветов и за какие-то копейки... 6. Корректор BeYu - самый светлый и сильнокроющий из всех, мне встречавшихся. Изменено 6 мая, 2007 пользователем Dipteryx Odorata Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 16 июня, 2007 Share Опубликовано 16 июня, 2007 5. Тени-палетки по 4 штучки без зеркальца Ffleur - ни на что их не променяю, даже на супер-пупер люкс, даже наверное на натуральную косметику. Стойкие, обалденной красоты оттенки, очень хороший подбор цветов и за какие-то копейки... Ага, согласна. Иногда диву даёшься, какую прелесть можно за копеки купить. Ещё у Ruby Rose похожая история с тенями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Муррикова Опубликовано 18 июня, 2007 Share Опубликовано 18 июня, 2007 Таак Тушь YSL с эффектом накладных ресниц №5; HR "LQ" Помада "Hydrobase" Chanel; на зиму - YSL "Rouge Pur" Блеск для губ Guerlain серия "Divinora" "Kisskiss gloss"; HR "Stellars gloss"; "Yllozure"; MAC; Sisley Пудры рассыпчатые La Prairie; Guerlain Румяна Chanel, VOV Тени - нет любимых , по-прежнему в поиске Карандаш для губ Guerlain "Divinora", "Stephanemarais": для глаз - "Nina Ricci" Тональным кремом пользуюсь нечасто, сейчас "Color Clone" HR - довольна, но тянет попробовать что-то новое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ласточка Опубликовано 28 сентября, 2007 Share Опубликовано 28 сентября, 2007 Обожаю: 1. Блеск для губ Шисейдо 2. Пудру-призму от Живанши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Annie Опубликовано 6 октября, 2007 Share Опубликовано 6 октября, 2007 База под тени Artdeko. Рекомендую всем, у кого проблемы со стойкостью теней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Нерольская Опубликовано 9 октября, 2007 Share Опубликовано 9 октября, 2007 1. Тональный крем Макс Фактор Ластинг Перфомэнс- использую как корректор ( хорошо скрывает круги под глазами) 2. Тушь для ресниц Мэйбиллин Волюм Экспресс Турбо Буст- приятно удивила своим эффектом и ценой после Диора, YSL и прочих Шанелей.... 3. Тени для глаз Пупа рассыпчатые и запеченные... 4. Карандаш для глаз STILL- мягкий, хорошо ложится и неплохо держится... 5. Блески покупаю, выбирая оттенок, а не фирму... Бывает что состав офигенный, качество вполне, а оттенки- впору Красотке из Мулен Руж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мона София Опубликовано 9 октября, 2007 Share Опубликовано 9 октября, 2007 Вчерась купила себе тоналку Ланком и пудру Герлен рассыпчатую. Тоналка очень нравится, наносится просто обалденно, названия точного не помню, по поводу пудры - лучше бы взяла Шанель, как-то мне не очень удобно с этой "дорожной" как написано в аннотации баночкой управляться, но может, привыкну))) Тушь тоже Ланком Фаталь, тени Исадора, нравится текстура, хотя я ими щас и не пользуюсь - мне кажется, я без теней лучше смотрюсь)Румяна - Пупа в раздолбанной коробочке, стянутой резинкой, доставать стыдно, но уж больно оттенок мне нравится, при чем уже второй раз покупаю и все ломается, гацкий..( Помады - ваще нету, поьзуюсь блеском для губ Лаш. А, чуть не забыла - карандаш для глаз - Лореаль -так себе и для губ - Ив Сен Лоран -хороший, но я про него редко вспоминаю. По поводу туши - в следущий раз не знаю, какую взять. Каждый раз беру что-то новое, не могу определиться. То же самое и с тональным кремом - Макс Фактор, Виши, Живанши, Шанель, Ланком, Кларанс - а какой из них лучше так и не поняла, каждый нравится по-своему. Вот предыдущий был Кларанс - мой муж где-то чето вычитал, что в состав входит что-то, добытое из яичек трупов...мне чуть плохо не стало Мне вот кажется, что это неправда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
knopix Опубликовано 9 октября, 2007 Share Опубликовано 9 октября, 2007 База под тени Artdeko. Рекомендую всем, у кого проблемы со стойкостью теней да, штучка просто супер! и стоит не дорого. 1- тональник Helena Rubinshtein "Color clone" 2- корректор Dior "Skinflash" 3-метеориты Гарлен 4- база Артдеко 5- тушь More Than Mascara Estee Lauder 6- рассыпчатая подводка для глаз Гарлен из серии Терракота по- прежнему в поиске хорошей матирующей пудры ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 10 октября, 2007 Share Опубликовано 10 октября, 2007 Вообще-то не похоже на английское слово. Видимо, кому какой язык ближе, тот по тем правилам и читает (имеются ввиду страновые особенности). Давайте не будем на такую мелочь обращать внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilikus Опубликовано 25 января, 2008 Share Опубликовано 25 января, 2008 Мое : Помада Хайдра Экстрим нежно гранатового цвета - не нужен мне запах другой кроме огурца Тени Flor Mar (надеюсь правильно) недавняя покупка- четыре оттенка синего С тушью проблема- кусает глаза- поэтому самая простая - легче снять А румяна любые -вплось до помады Бедновато- но мне достаточно! :db: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аленка Опубликовано 12 февраля, 2008 Share Опубликовано 12 февраля, 2008 (изменено) То, что сегодня в фаворитах: пудра Guerlain Parure - ничего, подошла, хотя, на мой взгляд, суховата. Но маскирует неплохо. Тушь Max Factor мастер пис макс - хороша Тени Nouba - 28 тон - хорошие, не скатываются, немного смазываются в конце дня. Блески для губ постоянно меняю, сейчас -Лореалевские, очень ничего. И все, пожалуй. Изменено 12 февраля, 2008 пользователем Аленка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QuantumSatis Опубликовано 12 февраля, 2008 Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Тэкс, пороюсь в шкапце с косметикой... 1. карандаш для глаз Люмене отттенок Stormy Grey - покупаю лет с 17 и буду покупать, пока производится и пока жива! это единственная штучка, которая не меняется никогда! далее то, что только на СЕГОДНЯШНИЙ день в фаворе: 2. тональник Диор (ранее был МФ Колор Адапт), но тональником я сейчас мало пользуюсь 3. румяна Диор - ваааще красивущие! 4. тушь ИСЛ с эффектом накладных ресниц или ЛОреаль ВолюмиссимХ4 (именно 4 , а не 5!) сейчас Эсте Лаудер объемная, тож ничего 5. блеск Шанель - очень естественный и хорошо лежит на губах, но пользуюсь не так часто, поэтому он у меня задерживается надолго... помады Шанель тоже хороши! 6. тени Руби Роуз такие цвета! 7. лаки для ногтей - ОРЛИ, O.P.I., Креатив из новинок: мужнин дезик Клиник Хэппи (для меня), подворовываю... последнее разочарование - пудра Ланком рассыпушка есть такая пудра Sweet Hart - и то лучше! (а стоит 45 рублей)я тут как-то купила в Перми в командировке (молодость вспомнить) - так и юзаю сейчас так же, решив вспомнить свое первое студенчество, купила в Сосновом Бору (Лен.обл.) помаду Kiki (если кто помнит) - цвета там всегда были в таком количестве! - но вот запах - Бееее!намазюкалась и стёрла - не смогла ходить с этой помадой... а ведь раньше пользовались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helokitty Опубликовано 12 февраля, 2008 Share Опубликовано 12 февраля, 2008 А вот мой топ: - Осветляющий карандаш-корректор Mister Light GIVENCHY (отлично маскирует синячки под глазами) - Рассыпчатая пудра Prisme Libre GIVENCHY - Пятицветная палитра теней CHRISTIAN DIOR (когда выбирала оттенок - оч. понравился № 990, в моем городе его не оказалось, за месяц было много командировок - Омск, Самара - нигде нужного мне оттенка не было!!! К моей огромной радости нашла его в Москве, в ИДБ на Тверской ) ХВАТАЕТ на ДОЛГО! - Тушь для ресниц Eye Fly GIVENCHY - Абсолютно солидарна с Tatianoi в выборе помад : помада-блеск Dior Addict Ultra-shine (для меня идеальный оттенок: 222) - Блеск для губ GIVENCHY Syrop (лимиторованный выпуск) Блес - супер, один минус - очень липкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilikus Опубликовано 13 февраля, 2008 Share Опубликовано 13 февраля, 2008 6. тени Руби Роуз такие цвета! Кстати Руби роуз мне всегда нравились- хотя многие предпочитаю подороже А вот например от крейской фирмы Pula помоему, те которые с белым блестящимм- купила 2- х цветные тени- чето не очень - не видно их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 13 февраля, 2008 Share Опубликовано 13 февраля, 2008 мой короткий топ: 1 Минеральный мейк ап! Спасибо этому форуму, здесь узнала что существует такое. Всю старую косметику выбросила, пользуюсь только минералами, СУПЕР!!! 2 Тушь YSL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 13 февраля, 2008 Share Опубликовано 13 февраля, 2008 метелица, где покупаешь эту минералку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 13 февраля, 2008 Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Drakosha В Америке! Есть в Сефора, но там такие цены.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти