Котя-Бергамотя Опубликовано 13 февраля, 2008 Share Опубликовано 13 февраля, 2008 мой короткий топ: 1 Минеральный мейк ап! Спасибо этому форуму, здесь узнала что существует такое. Всю старую косметику выбросила, пользуюсь только минералами, СУПЕР!!! 2 Тушь YSL Минералы FOREVER! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 13 февраля, 2008 Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Минералы FOREVER! ППКС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НаташаП Опубликовано 13 февраля, 2008 Share Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) Минералы FOREVER! А где вы их в Москве берете? Изменено 13 февраля, 2008 пользователем IMPochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 13 февраля, 2008 Share Опубликовано 13 февраля, 2008 А как вам Pure Mineral от Gemey Maybelline? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лика Опубликовано 14 февраля, 2008 Share Опубликовано 14 февраля, 2008 А где вы их в Москве берете? Есть в ЦУМе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Опубликовано 14 февраля, 2008 Share Опубликовано 14 февраля, 2008 Напишите по-подробней что это за минералы???????? Первый раз слышу. Чем лучше обычной косметики, какой фирмой пользуетесь, сколько стоит?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 14 февраля, 2008 Share Опубликовано 14 февраля, 2008 Саш, тебе сюда А где вы их в Москве берете? Я из Америки заказываю, не доверяю аналогам московским, хотя много кто из именитых марок пытался повторить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elwing Опубликовано 9 апреля, 2008 Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Я перешла полностью на декоративку от Max Factor,пока мне нравится-держиться долго,не раздражает кожу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana Опубликовано 10 апреля, 2008 Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Отличные консилеры от МФ -"Mastertouch",которые в ручке. Очень легкие,хорошо маскируют,не подчеркивают морщинки. Есть три цвета. https://www.maxfactor-russia.ru/ru/products...uch/detail.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elwing Опубликовано 10 апреля, 2008 Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Отличные консилеры от МФ -"Mastertouch",которые в ручке. Очень легкие,хорошо маскируют,не подчеркивают морщинки. Есть три цвета. https://www.maxfactor-russia.ru/ru/products...uch/detail.aspx Да,поддерживаю,проверено,очень хорошие.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frolicsome Опубликовано 10 апреля, 2008 Share Опубликовано 10 апреля, 2008 А вот мой топ-лист: 1) тушь Макс Фактор 2000 (пользуюсь уже лет 10) 2) база под тени МАС 3) тоналка и пудра МАС 4) блески для губ МАС получается, что почти все любимое - это МАС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аленка Опубликовано 13 апреля, 2008 Share Опубликовано 13 апреля, 2008 получается, что почти все любимое - это МАС А что это за косметика такая - МАС? Все хвалят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yss Опубликовано 25 июня, 2008 Share Опубликовано 25 июня, 2008 С декоративкой я все еще не определилась, но самое лучшее, что у меня было, есть и что я еще обязательно куплю - помада Rouge Dior. ни одна другая помада не западала мне так( разве что KissKiss Guerlain, да и то только из-за упаковки, а не из-за качеств). она хорошо увлажняет и ее можно использовать без бальзама, даже сухие губы после нее становятся мягкими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 25 июня, 2008 Share Опубликовано 25 июня, 2008 Yss, не соглашусь! Мне эта помада сушит губы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пупусечка Опубликовано 26 июня, 2008 Share Опубликовано 26 июня, 2008 Я пользуюсь косметикой разных фирм. 1.тон.основа Mary Kay для комб.кожи. 2.комп.пудра и тени той же фирмы. 3. тушь 5 в 1 и румяна с эффектом мерцания от Орифлейм 4.карандаш для век от Буржуа 5.корректор от Мах Factor 6.блеск для губ, тени, база под тени от "u.m.a" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evterpa Опубликовано 6 июля, 2008 Share Опубликовано 6 июля, 2008 А что это за косметика такая - МАС? Все хвалят... MAC (Make-up Art Cosmetics), крупный косметический брэнд, реализующий свою продукцию в 60 странах мира. Производится в США. Является профессиональной. Мне очень нравятся корректирующие средства и тональные основы. Как-то снимали фильм комедийный (кстати для российского канала) и одна из актрис сильно заболела из-за сложного графика работы - ела мало и что попало. Так вот, когда вернулась из больницы я обомлела от ужаса Я конечно гример и колдовать немножко умею, но пластические операции не были предусмотрены ни сметой на грим, ни гонораром, ни моим дипломом. Под глазами бедной Наташи были не просто синяки, а целые грыжи, мешки. Тогда сразу вспомнила про МАС консилер. Чудное средство, плотное, увлажняющее с хорошей укрывистостью. Под свет софитов и фло самое оно. А потом оказалось, что и у Наталочки в сумочке лежала такая же баночка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 7 июля, 2008 Share Опубликовано 7 июля, 2008 купила тушь Inimitable Chanel после прочтения многих положительных отзывов в интернете. Действительно, тушь суперская, удлиняет и придает объем, теперь буду смотреть как быстро она засохнет (мне почему-то никак не удается найти тушь которая б не засыхала через 3 недели..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Veronia Опубликовано 29 июля, 2008 Share Опубликовано 29 июля, 2008 А где этот чудодейственный MAC купить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Veronia Опубликовано 29 июля, 2008 Share Опубликовано 29 июля, 2008 Я из Америки заказываю, не доверяю аналогам московским, хотя много кто из именитых марок пытался повторить Котя, не подскажете сайт, с которого Вы все это добро заказываете? Было б интересно почитать, а ссылка, на которую Вы Сашу отправляете, у меня пока не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОРЛИЦА Опубликовано 15 августа, 2008 Share Опубликовано 15 августа, 2008 Посоветуйте, пожалуйста! Нужно купить блеск для губ или помаду с эффектом "мокрых губ" очень-очень стойкую. Скоро свадебная церемония - поцелуи, пождравления, конфеты... Не хотелось бы ежесекундно поправлять макияж... Помогите советом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леечка Опубликовано 22 ноября, 2008 Share Опубликовано 22 ноября, 2008 Обычный коричневый карандаш, чтобы губки нарисовать и гигиеническая помада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aimee Mann Опубликовано 25 января, 2009 Share Опубликовано 25 января, 2009 Эйвонская косметика )) И еще коричневый карандаш от орифлейм - не растекается, все подруги так и норовят перекупить, ему уже года 2, почему то такие выпускать престали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evterpa Опубликовано 31 января, 2009 Share Опубликовано 31 января, 2009 Любая помада, даже супер мега стойкая "съедается" если кушать шоколад, сливки, пить кофе и целоваться... Чмок один раз в щечку не считается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солнечный Лисенок Опубликовано 12 марта, 2009 Share Опубликовано 12 марта, 2009 А у меня любимая пудра Givenchy Prisme Again, а тушь практически любая. Сейчас пользуюсь Maybelline Colossal очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prokaznica11 Опубликовано 13 марта, 2009 Share Опубликовано 13 марта, 2009 У меня декоративной косметики постоянной нету, только тональный крем Nouba и карандаш для глаз Чёрный жечуг чёрного цвета (очень хорошенький-яркий и стойкий). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти