Alena a Опубликовано 22 июня, 2009 Share Опубликовано 22 июня, 2009 На дачу хочу купить газонокосилку. И не знаю какую выбрать. Может кто-то уже решал подобный вопрос? За советы и помощь в выборе заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 22 июня, 2009 Share Опубликовано 22 июня, 2009 Alena a именно газонокосилку или триммер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alena a Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Share Опубликовано 22 июня, 2009 Именно газонокосилку, причем электрическую. Не хочется дышать парами бензина на даче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morris Опубликовано 25 июня, 2009 Share Опубликовано 25 июня, 2009 Ален, я тут маме на дачу недавно выбирала газанокосилку. Объем газона небольшой, поэтому я все пыталась на триммер ее склонить, но не вышло В итоге выбрала самую элементарную, но проверенной фирмы: Bosh Rotak 1000. Когда стали ее собирать, мне аж смешно стало, до чего-же простой принцип действия . Имея в семье рукастых мужчин-технарей, можно самостоятельно сделать (но у нас таких пока не имеется ) Цена вопроса 4500 руб (вместе с доставкой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 25 июня, 2009 Share Опубликовано 25 июня, 2009 не в темку, но замолвлю словечко про Bosh, у нас триммер, очень довольны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти