Арника Опубликовано 22 июня, 2009 Share Опубликовано 22 июня, 2009 https://www.brahmabanka.ru/flash/game_popup.html - с помощью виртуальных бутылок, каждая из которых имеет свою "ноту", можно создать мелодию. Я просто так играю, а муж мечтает выиграть ящик пива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLzenizin Опубликовано 23 января, 2014 Share Опубликовано 23 января, 2014 Ниче так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marina Pavlenko Опубликовано 17 июня, 2014 Share Опубликовано 17 июня, 2014 У тётки муж всю жизнь занимался чёрной магией. Перед смертью он ей говорит: - Я завтра подохну, но если я узнаю, что ты спишь после моей смерти с другим мужиком - выкопаюсь из могилы, приду к тебе и задушу! Умер. На следующий день его жена переспала со всеми, с кем успела. Её спрашивают: - Не боишься? Ведь он и правда выкопается - задушит! - Пускай копает! Я его пузом вниз похоронила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти