Oksasha Опубликовано 17 ноября, 2011 Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Мне нравятся тени Deborah, профессиональные Revecen и минеральные конечно. Пользуюсь базой люмене, так же имеется маковская пейнт пот, но она меня сильно разочаровала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umm Kamila Опубликовано 27 марта, 2012 Share Опубликовано 27 марта, 2012 нравятся тени шанель четверки, очень хорошее сочетание цветов,почти всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gven Опубликовано 1 апреля, 2012 Share Опубликовано 1 апреля, 2012 Люблю тени от шанель и диор, но последнее время вообще не пользуюсь тенями. Так выходит очень легкий макияж.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галилея Опубликовано 27 апреля, 2012 Share Опубликовано 27 апреля, 2012 У меня тени тоже есть какие-то, но пользуюсь ими тааак редко...)) На данный момент у меня аж три штуки теней с эффектом смоки-айс.) Максафакторовские - жуть, осыпается слишком уж резво. Пуповские - получше, подороже, больше оттенков (чернный, белый и два серых разных). Но тоже стойкостью не блещет. Буржуевские)) - тройные зеленые. Тоже сыпучие, но цвет оч красивый. Я так понимаю, всё то, что смоки, то сыпучие... Очень жаль, что фирма Аркансил более не сотрудничает с Россией, у них тени-карандаши такие суперские были! У меня вечная проблема: подобрать цвет теней под мои глаза Они у меня считаются голубыми, но производители теней именно такого цвета еще не сгенерировали Всё либо слишком яркое, либо наоборот, либо вообще левый оттенок. Девушки, кто-нибудь пользуется основой под макияж специально для век который? Я себе купила и... не пользуюсь. Лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флора Опубликовано 27 апреля, 2012 Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Очень жаль, что фирма Аркансил более не сотрудничает с Россией, у них тени-карандаши такие суперские были! Действительно жаль. Воспоминания о ней только положительные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irochka_k Опубликовано 21 мая, 2012 Share Опубликовано 21 мая, 2012 а я уже много лет только л*ореалевскими пользуюсь, и как-то даже не хочется их менять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nookly Опубликовано 9 июня, 2012 Share Опубликовано 9 июня, 2012 обожаю смоки-айз! но мне, к сожалению, не идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BYM Опубликовано 10 июля, 2012 Share Опубликовано 10 июля, 2012 У меня нет любимых теней, тени Диор 5-ки не понравились, как и Шанель 4-ки, скатываются без базы за 2 часа и текстура у Диор дешево смотрится. Я бы за них максимум 500 руб. отдала, но не по 3 тыс. Тени отдельные Мирра-люкс (только 2 оттенка) мне очень нравятся, как держатся, и текстура обалденная, дорого смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fesha Опубликовано 1 августа, 2012 Share Опубликовано 1 августа, 2012 Я себе заказала тени в орифлейм, сейчас добиваю мейбеллин, еще есть диваж и манхеттен (эти любимые, не скатываются вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Annavita Опубликовано 6 августа, 2012 Share Опубликовано 6 августа, 2012 В основном пользуюсь своими, минеральными. Но купила еще на пробу Cherie ma cherie, очень их хвалят, говорят долго держатся, не скатываются. Попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Letava Опубликовано 10 сентября, 2012 Share Опубликовано 10 сентября, 2012 Очень не понравились тени Ив Сен Лоран )))) Вот скатываются через час и все тут. Мои любимые - круглая палетка из трех оттенков одного цвета от Лорель, красивый мерцающий эффект - от Мирры ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Varenka1024 Опубликовано 13 сентября, 2012 Share Опубликовано 13 сентября, 2012 Палитра теней для макияжа Smoky Eyes. Это моя самая любимая палетка! Пользуюсь ей уже 2ой год. Цвета универсальные -на день и на ночь. У меня держатся без базы часов 6, но с базой дольше конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RetroGirl Опубликовано 2 августа, 2013 Share Опубликовано 2 августа, 2013 Заказала на китайском сайте байнкойнс палетку на 160 что ли цветов - всё, больше тени не покупаю) Качество оч. хорошее, цвета яркие, пигментированные) а стоит она порядка 400-500 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MouseHouse Опубликовано 5 августа, 2013 Share Опубликовано 5 августа, 2013 @RetroGirl, я вот китайские боюсь покупать. Помню еще на вещ. черкизовском рынке продавали в Москве косметику там туш в которой клей и гуаш черный, тени, румяна все очень дешево и вообще не косметика ни разу не была. Потому сохранилось отношение к очень дешевой косметики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Карина Опубликовано 6 августа, 2013 Share Опубликовано 6 августа, 2013 У меня глаза карие, поэтому подходят темные тени. Да и вообще любые. Крашу часто, мне нравится. Единственное некоторые тени осыпаются, это ужасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Лия Опубликовано 19 августа, 2013 Share Опубликовано 19 августа, 2013 У меня на компе даже целая подборка как можно накрасить глазки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юлия-Я Опубликовано 30 августа, 2013 Share Опубликовано 30 августа, 2013 Я тоже много когда-то экспериментировала с тенями В итоге поняла что без них мне лучше. Если только немного вместо растушевки карандаша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rivera Опубликовано 19 сентября, 2013 Share Опубликовано 19 сентября, 2013 Ооочень красиво) Собираю вообще красивые варианты макияжа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NatallyBudinka Опубликовано 19 сентября, 2013 Share Опубликовано 19 сентября, 2013 Есть хорошее средство, чтобы тени на веках не скатывались. Перед их нанесением- используйте немного на веках пудру, а уже потом сверху тени. Мне этот способ посоветовала косметолог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TatyanaAvci Опубликовано 21 января, 2014 Share Опубликовано 21 января, 2014 Что бы тени не скатывались нужно использовать базу под тени. Сейчас их полно. У меня в фаворитах тени от МАК+ их же пеинпот.....тени сидят прибитыми весь день даже в жару +40)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alouette Опубликовано 28 января, 2014 Share Опубликовано 28 января, 2014 Мне вот не знакома проблема скатывания теней) Что дорогие, что дешевые - никакие не скатываются) Осыпаются у меня только сыпучие (не компактные). Но я с другим вопросом Я тут ищу тени (в интернет-магазине), и ро одну фирму прочитала в описании, что в составе гиалуроновая кислота. Еще там витамин Е. А тени не жидкие - компактные. Пишут, что они увлажняют. Это как это?.. Они ж безводные с гиалуронкой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Горничная Опубликовано 27 сентября, 2014 Share Опубликовано 27 сентября, 2014 красивые глазки. А кто нибудь пользовался жидкими тенями??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 28 сентября, 2014 Share Опубликовано 28 сентября, 2014 @Alouette, притягивают влагу из воздуха или фиксируют испаряющуюся? Или рекламный ход... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флора Опубликовано 28 сентября, 2014 Share Опубликовано 28 сентября, 2014 Присматриваюсь к палетке Guerlen шестерка № 93. Холодный матовый нюд. Но цена ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alouette Опубликовано 1 октября, 2014 Share Опубликовано 1 октября, 2014 @Тея, вот бог их знает.. в итоге уже больше полугода ими пользуюсь, ничего не поняла) Тени как тени)) А вообще - бред какой-то) Кстати, часто еще в помады ее добавляют - а они ведь тоже безводные. Я про обычные помады, в стиках. @Флора, у меня 66 есть, фиолетовые. Пигментация слабовата, а так ничего. За такую цену лучше проф. купите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти