Alena a Опубликовано 17 апреля, 2010 Share Опубликовано 17 апреля, 2010 Есть базовое масло, а есть эфирное масло конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 17 апреля, 2010 Share Опубликовано 17 апреля, 2010 chile pepper, попробуйте лучше эфирное масло конопли - очень многогранный мужской аромат, он одновременно расслабляет и дает силы. Алён, его просто так не найти (даже если найдёшь - то встаёт вопрос качества, вот у нас в городе масло конопли можно купить в фен-шуйном магазине - только это 100% синтетика) - зачем советовать? А так из масел хорошо работают сандал-мирра-ладан - они расслабляют и гармонизируют, а ещё это афродизиаки. Если нужно не спать после работы - бергамот, я бы ещё чаем напоила - матэ или пуэр. Если, наоборот, лучше уснуть - лаванда, лавандовый чай (вчера из-за него в 11 вечера спать легла, глаза слипались - а так я "сова"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alena a Опубликовано 17 апреля, 2010 Share Опубликовано 17 апреля, 2010 Алён, его просто так не найти (даже если найдёшь - то встаёт вопрос качества, Вполне можно купить качественное масло в России и доставка есть в Украину. Можно и на АЗ купить. Масло вполне того стоит. Что касается бергамота, то он на любителя. Многих бергамот оставляет равнодушными или вообще может не понравится аромат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 17 апреля, 2010 Share Опубликовано 17 апреля, 2010 тоже самое и про коноплю можно сказать, запах ну очень на любителя. в данном случае, бергамот более привычный на запах, и более доступный. к тому же на Аромашке в качестве точно можно не сомневаться. Пуэрка, а как сделать лавандовый чай? у меня есть немного цветков даванды или не из них делать? я бы хотела попробовать и для себя и для мужа... а в первую половину дня моего мужа хорошо поднимает на ноги мята и розмарин ( по отдельности). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alena a Опубликовано 17 апреля, 2010 Share Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) Запах базового масло конопли очень сильно зависит от производителя и от вида (агрокультуры) конопли. Канадская конопля имеет очень тонкий аромат, который постепенно раскрывается. В качестве многих производителей можно не сомневаться, это вопрос уже цены, которую потребители готовы заплатить за масло. Изменено 17 апреля, 2010 пользователем Alena a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 17 апреля, 2010 Share Опубликовано 17 апреля, 2010 Alena a, предлагаю далее конкретно про коноплю перейти в темку про нее там можно рассказать о своем опыте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alena a Опубликовано 17 апреля, 2010 Share Опубликовано 17 апреля, 2010 Речь шла не об отдельном масле, а о применение различных средств для решения конкретной проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 17 апреля, 2010 Share Опубликовано 17 апреля, 2010 лавандовый чай - имеется в виду с цветочками лаванды? или плюх в заварку ЭМ лаванды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chile pepper Опубликовано 17 апреля, 2010 Share Опубликовано 17 апреля, 2010 Дорогие аромашечки, огромное Вам спасибо за Вашу помощь и дельные советы. Буду пробовать. Прикуплю нужные маслица - и в бой... Надеюсь, что поможет! СПАСИБО Вам еще раз. С уважением Ксюша. Пуэрка, расскажите пожалуйста о лавандовом чае поподробнее. Как его приготовить, или какой нужно купить??? Буду Вам премного благодарна. С уважением Ксюша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 17 апреля, 2010 Share Опубликовано 17 апреля, 2010 chile pepper, после боя доложите обстановку - чем все-таки врага уничтожили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chile pepper Опубликовано 17 апреля, 2010 Share Опубликовано 17 апреля, 2010 Щечки, обязательно все расскажу. Этот враг уже замучил и меня, и мужа... В первую очередь конечно мужа, а я уже нахожусь в поисках... Надеюсь, что с помощью Ваших советов и масел все будет ХОРОШО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 17 апреля, 2010 Share Опубликовано 17 апреля, 2010 вот такой рецепт нашла в интернете: Необыкновенный вкус и успокаивающее действие имеет лавандовый чай. Чай из цветков лаванды: 2 чайные ложки с верхом сырья заливают 1/4 л кипящей воды и через 5-10 минут настаивания процеживают. Подслащенный медом (при желудочно-кишечных заболеваниях и при поносах не подслащивать!) и медленно выпитый чай успокаивает слишком раздраженные нервы. Диабетикам никогда не подслащивать! отсюда Еще прочитала, что принимать по 50 г чая 3 раза в день и на ночь перед сном. Можно добавлять в другие чаи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 17 апреля, 2010 Share Опубликовано 17 апреля, 2010 Щечки, обязательно все расскажу. Этот враг уже замучил и меня, и мужа... В первую очередь конечно мужа, а я уже нахожусь в поисках... Надеюсь, что с помощью Ваших советов и масел все будет ХОРОШО!!! и витамины не забудьте,все-таки весна и авитаминоз. а еще хорошо бы в течении дня смотреть на белый или желтый цвет - активизирует мозг и настраивает на положительное, а вечером - на зеленое - также положительное и успокаивает. желтый цвет вообще повышает мозговую активность, цвет для "умных" я на позапрошлой работе когда уставала, а мозги надо было чтоб работали, развешала над рабочим столом желтые пятна - картинки с желтыми цветом, лимоны, солнышко и прочее помогало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 17 апреля, 2010 Share Опубликовано 17 апреля, 2010 желтый цвет вообще повышает мозговую активность, цвет для "умных" Не знала про такое действие желтого. Очень люблю его в интерьере использовать. Он настроение хорошо поднимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 17 апреля, 2010 Share Опубликовано 17 апреля, 2010 Пуэрка, а как сделать лавандовый чай? у меня есть немного цветков даванды или не из них делать? я бы хотела попробовать и для себя и для мужа... столовая ложка цветочков на чайник 0,7 л. Можно несколько раз заливать. Я пью без мёда. С мёдом как то невкусно для меня показалось... лавандовый чай - имеется в виду с цветочками лаванды? или плюх в заварку ЭМ лаванды? Цветочки плюх лучше не делать. Я лаванду внутрь только в крайних случаях принимаю - вместо анальгина, хорошо боль снимает (2 капли на 1 ч.л. мёда). Пуэрка, расскажите пожалуйста о лавандовом чае поподробнее. Как его приготовить, или какой нужно купить??? Буду Вам премного благодарна. С уважением Ксюша. Чуть выше ответила Цветочки такие Что-то мне подсказывает, что на Украине могут выращивать лаванду, вот на Балканах она в огородах растёт... Поспрашивайте, может даже в аптеках у вас продаётся, у вас же теплее вот такой рецепт нашла в интернете: Необыкновенный вкус и успокаивающее действие имеет лавандовый чай. Чай из цветков лаванды: 2 чайные ложки с верхом сырья заливают 1/4 л кипящей воды и через 5-10 минут настаивания процеживают. Подслащенный медом (при желудочно-кишечных заболеваниях и при поносах не подслащивать!) и медленно выпитый чай успокаивает слишком раздраженные нервы. Диабетикам никогда не подслащивать! По своему опыту могу сказать, что 2 ложки на стакан - это ужас как много, да ещё и 5-10 минут настаивать... Понятно, что тут без мёда и не выпить. Но моё глубокое мнение - даже лекарство должно быть вкусным Поэтому лучше заваривать лаванду по чуть-чуть (она ж мгновенно окрашивает кипяток в зелёный цвет!) Ещё - заваривать лучше в фильтрах для чая, либо в чайниках с ситечком, а то цветочки сильно мешаются Не знала про такое действие желтого. Очень люблю его в интерьере использовать. Он настроение хорошо поднимает. Ага! Цвет солнца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 17 апреля, 2010 Share Опубликовано 17 апреля, 2010 По своему опыту могу сказать, что 2 ложки на стакан - это ужас как много, да ещё и 5-10 минут настаивать... Понятно, что тут без мёда и не выпить. Но моё глубокое мнение - даже лекарство должно быть вкусным Поэтому лучше заваривать лаванду по чуть-чуть (она ж мгновенно окрашивает кипяток в зелёный цвет!) Ещё - заваривать лучше в фильтрах для чая, либо в чайниках с ситечком, а то цветочки сильно мешаются ага, понятно. доверюсь знатоку, который проверил на собственном опыте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
moroznaja Опубликовано 6 июля, 2010 Share Опубликовано 6 июля, 2010 А может его сглазили или порчу навели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cka3ka Опубликовано 6 октября, 2010 Share Опубликовано 6 октября, 2010 Мы летом с любимым ходили загорать, но после двух - трёх дней не могли больше. Скорее всего на нас очень повлияла жара, была тошнота, рвота, головокружение и были оба не какие. Поэтому жара тоже может очень влиять на усталось, Славу Богу, что хоть отдохнуть съездили, поменяли климат и всё востановилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ruahha Опубликовано 22 ноября, 2010 Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Всем необходим отдых без сомнения и стоит выделить пару дней в месяц вообще ничему не деланию. Даже без телевизора полежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти