Щечки Опубликовано 1 февраля, 2010 Share Опубликовано 1 февраля, 2010 неужто правда есть мужики, которые так готовят? как мне с моим повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 28 марта, 2010 Share Опубликовано 28 марта, 2010 Очень понравилось, делюсь https://video.yandex.ru/#today-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 28 марта, 2010 Share Опубликовано 28 марта, 2010 а это чтобы похихикать https://video.yandex.ru/#today-8 причём по ходу спектакль был детский какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taya Опубликовано 31 марта, 2010 Share Опубликовано 31 марта, 2010 неужто правда есть мужики, которые так готовят? как мне с моим повезло Есть . Как-то получилось, что я на ночь глядя пекла торт, крем был сметанный и получился жидким, хоть сметана вроде и жирная, домашняя была. Говорю: вот бы загуститель для крема купить. Мой МЧ согласился пойти поискать - у нас возле дома есть круглосуточные магазины. Ушел и не возвращался достаточно долго. Как пришел говорит: не нашел, обходил все магазины, у продавщиц спрашивал, одна из них порекомендовала муку добавить. Я: куда? в крем? Он: как в крем? я загуститель для теста искал Это как в семье принято было, если детей и подростков привлекают к приготовлению еды, то наверное таких казусов не бывает. Моему только картокшу доверяли чистить и кремы взбивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 31 марта, 2010 Share Опубликовано 31 марта, 2010 я представляю, как шевелился мозг продавцов, когда он у них загуститель для теста требовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taya Опубликовано 31 марта, 2010 Share Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) я представляю, как шевелился мозг продавцов, когда он у них загуститель для теста требовал Мне вообще сложно представить, что те продавцы думали, молодому человеку нужен около 11 ночи загуститель теста )) Изменено 31 марта, 2010 пользователем Taya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 31 марта, 2010 Share Опубликовано 31 марта, 2010 ой, почитала темку и валяюсь от смеха... особенно порадовали любимые мужчины. и заставили задуматься, а есть ли у меня какие-нибудь смешные привычки. ни одной не нашла а жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 31 марта, 2010 Share Опубликовано 31 марта, 2010 так ты ж субъективна по отношению к себе, надо у окружающих спрашивать может то, что тебе не смешно, а они ухахатываются если о своих собственных привычках говорить, то надо мной все ржут, что я постоянно раскачиваюсь из стороны в сторону, хоть стою, хоть сижу - без разницы, меня качает. Это еще ладно, а в детстве я всегда прыгала. На скамейке с мальчиками все сидят, делают попытки обниматься, а я стою рядом прыгаю просто - то с ноги на ногу, то на обеих ногах... как выросла, прыгать перестала, зато качаюсь правда, научилась себя контролировать у микрофона, а то звукорежиссеры орали раньше постоянно, что звук плавает из-за того, что качаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 31 марта, 2010 Share Опубликовано 31 марта, 2010 а я постоянно отламываю ручки у своих чашек и кружек. Я их не бью, о именно отламываю ручку и только у своих личных. И дома и на работе. И трещин на них предварительно нет. Просто беру ее в руку, а она бац! и откалывается . В результате, у меня постоянно "свеженькие" кружечки. За год могу штук 5 сменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 31 марта, 2010 Share Опубликовано 31 марта, 2010 силища! качок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 2 апреля, 2010 Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Ой, легла сейчас спать, а теперь весь Сон ушел и ржу- не могу. Ложусь, значит, муж во сне заворочился и вздохнул громко и протяжно-Уууууууууууууууууууу а затем заговорил во сне Таким игривым тоном- Хииитреееец. Я спрашиваю: кто хитрец? А он во сне отвечает: ну, тот.... Который вышел... И дальше храпеть кто вышел куда вот завтра с утра ему расскажу- посмеется и мне сразу случай со мной вспомнился. На первом курсе я жила в общаге, и вот чего уже глубокой ночью я не могла зайти в свою комнату чтоб спать лечь, и отчаянно боролась со сном в соседней комнате, ну чтоб не заснуть пыталась говорить, в итоге уже начинала тоже во сне заговариваться. До сих пор помню как сказала во сне ( проснулась от ржача надо мной): - о, слоники побежали.... причем я даже помню, что слоники розовыми были и улыбались . С тех пор у меня эта фраза крылатой стала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕлеN@ Опубликовано 5 апреля, 2010 Share Опубликовано 5 апреля, 2010 primula, когда я училась, у нас в группе была одна девочка по имени Оля, так она тоже отрывала везде ручки: у кружек, у дверей. Мы на практике жили с ней в общежитии в одном крыле, тут то я сама во всём и убедилась воочию. Приходит она к нам вечером в гости на чай, берёт в руки чашку за ручку, чашка с чаем остаётся стоять на столе, а ко рту, по инерции, она понесла ручку от чашки. Через какое-то время пошла она к знакомым в комнату, постучала, ей сказали: "войдите!" Оля дверь за ручку потянула - дверь на месте. ручка в руках. И это случалось очень часто. Потом её стали даже бояться к себе в гости звать. fire-cherry, у меня муж иногда тоже во сне что как ляпнет! Буквально на днях во сне недовольным тоном заявил: "зеркало нельзя обижать! Он мой друг!" Что к чему было я так и не поняла. Правда накануне был разговор о том, что дочери в комнату надо повесить большое зеркало. Видать проблема и во сне решалась. А это вот проблема одной мамочки, которая уже целую неделю будоражит весь интернет и не даёт людям спокойно работать: https://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 5 апреля, 2010 Share Опубликовано 5 апреля, 2010 обхохоталась про куклу, ржу в голос, дети уже странно на меня смотрят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 5 апреля, 2010 Share Опубликовано 5 апреля, 2010 ЕлеN@, может это именнАя предрасположенность - ручки отламывать? Меня тоже Олей зовут. Про куклу - это жесть. Посмеялась от души. И порадовалась, что в свое время устояла и не купила такую куклу. Дочка выпрашивала ее очень долго. Но у меня душа к ней не лежала. Хотя игрушки очень любила им покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 5 апреля, 2010 Share Опубликовано 5 апреля, 2010 а мне жалко куклу, маму и девочку и еще денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 5 апреля, 2010 Share Опубликовано 5 апреля, 2010 да, чем дальше, тем больше жалко маму. Мало мамы трясутся над детками, так тут и от кукол столько переживаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taya Опубликовано 5 апреля, 2010 Share Опубликовано 5 апреля, 2010 primula, когда я училась, у нас в группе была одна девочка по имени Оля, так она тоже отрывала везде ручки: у кружек, у дверей. Мы на практике жили с ней в общежитии в одном крыле, тут то я сама во всём и убедилась воочию. Приходит она к нам вечером в гости на чай, берёт в руки чашку за ручку, чашка с чаем остаётся стоять на столе, а ко рту, по инерции, она понесла ручку от чашки. Через какое-то время пошла она к знакомым в комнату, постучала, ей сказали: "войдите!" Оля дверь за ручку потянула - дверь на месте. ручка в руках. И это случалось очень часто. Потом её стали даже бояться к себе в гости звать. fire-cherry, у меня муж иногда тоже во сне что как ляпнет! Буквально на днях во сне недовольным тоном заявил: "зеркало нельзя обижать! Он мой друг!" Что к чему было я так и не поняла. Правда накануне был разговор о том, что дочери в комнату надо повесить большое зеркало. Видать проблема и во сне решалась. А это вот проблема одной мамочки, которая уже целую неделю будоражит весь интернет и не даёт людям спокойно работать: https://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581 Жуткая вещь - такая игрушка. Че-то меня не повеселило, может я какая-то старомодная, складывается впечатление, что чем сложнее люди игрушки придумывают - тем хуже. За ссылку спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 28 мая, 2010 Share Опубликовано 28 мая, 2010 Сегодня мне прислали такой стишок. С намеком, наверное. Вчера я ехал на работу В метель, туман и гололёд, Вдруг мимо пронеслась Тойота, Взяла опасный поворот. Пересекая автостраду Там, где сплошная полоса, Водитель мазалась помадой И тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (Я дома не успел побриться И по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (Между колен стоял стакан - Мне вкусный кофе варит мама, Его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, Крутой горячий кипяток Плеснул туда, куда не надо – Там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, И из моей руки другой Вдруг выпал телефон мобильный - И снова в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, Без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки – У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 29 мая, 2010 Share Опубликовано 29 мая, 2010 вот-вот, в чужом глазу соринку видно, а в своем... primula, а что, бывает за рулем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 29 мая, 2010 Share Опубликовано 29 мая, 2010 Щечки, у нас машина пока одна на двоих. Муж часто в командировках, поэтому я за рулем бываю редко. Нет у меня еще навыков, чтобы краситься за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 8 июня, 2010 Share Опубликовано 8 июня, 2010 посмеялась -номинация - самый идиотский поступок года тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squirrel Опубликовано 20 июля, 2010 Share Опубликовано 20 июля, 2010 - Все что не делается, делается в Китае.... - Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны... - Труд из обезьяны сделал уставшую обезьяну - Ничто так не украшает щиколотки девушки, как трусики - Каннибалы тоже считают, что люди созданы друг для друга. - Некоторые мужчины думают, что их помощь жене в уборке квартиры, заключается в поднятии ног, когда она пылесосит! - Жизнь, как туалетная бумага! Кажется, что длинная, а тратишь на всякое дерьмо! - Для верблюда обидеть человека - раз плюнуть. - Ищете женщину? Лучше ищите деньги. Женщина сама вас найдёт. - Если у вас паранойя, то это еще не значит, что за вами никто не следит. - Если муж ревнует, значит - любит, а если не ревнует, значит - пока ничего не знает - Что может быть прекрасней женщины? Ее подруга. - Если пустой стаканчик из-под йогурта в раковине, значит ложка должна быть в мусорке... - Женщина бывает так мила, что трудно представить ее женой... - Женщины выходят замуж, чтобы заниматься сексом 6-7 раз в неделю; мужчины для этого разводятся... - Женщины хорошеют до неопределенного возраста, а потом молодеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 20 июля, 2010 Share Опубликовано 20 июля, 2010 откуда это? пополнений не ожидается? некоторые фразы прямо не в бровь, а в глаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 20 июля, 2010 Share Опубликовано 20 июля, 2010 Особенно про туалетную бумагу - золотая истина жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 21 июля, 2010 Share Опубликовано 21 июля, 2010 прикольно. с утра хорошо проснулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти