Тея Опубликовано 14 ноября, 2013 Share Опубликовано 14 ноября, 2013 не позавидуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 18 ноября, 2013 Share Опубликовано 18 ноября, 2013 — Светка, у меня за спиной бутылка вискаря! Угадаешь в какой руке — разопьём, не угадаешь — разобьём. — В левой? — Думай, Света, думаааай!!!))))))))))))))))) Подруга подруге: — Ну что, худеем? — Худеем. Я уже накупила кефира. — О, классно! Давай напечем из него оладьи!!!))) - У тебя есть мечта? - Да, ПОХУДЕТЬ! - А чего не худеешь? - А как же жить тогда БЕЗ мечты? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 18 ноября, 2013 Share Опубликовано 18 ноября, 2013 Сегодня прочла классную диету: возьми литр кефира и хлебай его весь день вилкой... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 18 ноября, 2013 Share Опубликовано 18 ноября, 2013 И еще в тему: пингвин- это чайка, евшая после шести.... Гы, я пингвин 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пани Ежа Опубликовано 19 ноября, 2013 Share Опубликовано 19 ноября, 2013 У нас сейчас у дочки разговорчивый период: ходит, болтает, но не все понятно )) Анекдот в тему: 3-летний мальчик целый день пугaл бабушку тем, что ходил за ней и говорил: "Молись и кайся..." Оказалось, что он просил включить свой любимый мультик "Малыш и Карлсон". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 20 ноября, 2013 Share Опубликовано 20 ноября, 2013 @fire-cherry, отличный рецепт. Вчера на обеде коллега посетовал на ложку - она была почти плоской. Хлебал-хлебал, а суп не заканчивался))) @Пани Ежа, а я помню из детского стишка: "причешу ей шерстку гадко" (на самом "гладко"). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хвостатая Опубликовано 20 ноября, 2013 Share Опубликовано 20 ноября, 2013 очень актуально для меня: Жена возится с малышом и приговаривает: "Как же тебе хорошо - проснулся, улыбнулся, покушал, покакал, поиграл - и опять спать..." Муж кричит из туалета: "Имею право! У меня выходной!" 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 20 ноября, 2013 Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Даааа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 21 ноября, 2013 Share Опубликовано 21 ноября, 2013 живя в нашей стране, такие вещи можно воспринимать только с юмором, иначе нам не выжить "умом Россию не понять, в Россию можно только верить...." https://1gatta-felice.livejournal.com/495643.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 21 ноября, 2013 Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Ну тогда вот еще https://new-oboroten.livejournal.com/243364.html это было недалеко от нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoseDivine Опубликовано 21 ноября, 2013 Share Опубликовано 21 ноября, 2013 @Admin, эта больница совсем рядом от меня находится. Очень мрачное место.((( А на фотке прикольно! Сидишь себе у врача, меряешь давление... А тут Медведев с ноги дверь открывает и к тебе направляется. Давление будет скакать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арабеска Опубликовано 21 ноября, 2013 Share Опубликовано 21 ноября, 2013 живя в нашей стране, такие вещи можно воспринимать только с юмором, иначе нам не выжить 99% на фотках частные дома. Кто виноват, что частники их так запустили? Не думаю, что владельцы обрадовались бы штрафам (если бы у нас был такой закон) больше, чем баннерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 21 ноября, 2013 Share Опубликовано 21 ноября, 2013 @Арабеска, ну, мы тоже живем вроде как в частных квартирах, однако капитальные ремонты своих многоэтажек не мы делаем. ну и потом, Суздаль - старинный город. я не удивлюсь, если часть этих домов просто находится под культурным наследием, а тут уже совсем другой коленкор тогда всплывает. и еще, все, кто с более-менее деньгами с таких частных домов давно переселились, а в таких остались жить просто бедные люди. которые и может рады были бы переехать или продать и т.п. и мне показалось, что многие дома как раз вообще уже не жилые. но в данном случае суть тут вообще даже не в этом. продолжение Админа из смешного ситуацию сделало совсем уже не смешной. как при царской России были одна пыль и показуха, так ничего с тех пор не изменилось. только в царской России иногда были проблески дел для народа, даже в СССР были такие проблески с той же пылью и показухой... нынче складывается впечатление, что "кагорта славных" стремится как можно быстрее разворовать что еще можно и свалить за бугор. а народ пусть сам как-нибудь. можно много рассуждать на эту тему. да не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арабеска Опубликовано 21 ноября, 2013 Share Опубликовано 21 ноября, 2013 @fire-cherry, что такое Потемкинские деревни, я понимаю. И это плохо , да, и совсем не смешно. Но и что такое частный дом - тоже знаю: с одной стороны никакой помощи от местных властей, но с другой стороны и не трогают, хоть развались дом. В Европе давно бы оштрафовали. Т.е. свою плюсы и минусы. Я не сторонница во всем винить власть, для этого надо самим быть показательными. Хотя претензий к власти, конечно, много. Прошу прощения за офф, а то ветка юмора станет веткой политика ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 21 ноября, 2013 Share Опубликовано 21 ноября, 2013 мне показалось, что там как раз многие дома вообще давно не жилые. и там не только частные дома показаны. а в Европе, ну так там забота о собственных гражданах совсем другая. ну да действительно, не будем тут о грустном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арабеска Опубликовано 21 ноября, 2013 Share Опубликовано 21 ноября, 2013 @fire-cherry, "всегда хорошо там, где нас нет". (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 21 ноября, 2013 Share Опубликовано 21 ноября, 2013 А еще я помню года 3-4 назад ... когда были пожарища в Воронеже ... все выгорело. И к деревням проложили такой ровненький асфальт. Чтобы мистер Медведев мог подъехать на машинке туда со своим кортежем ... прям кино и немцы. Поле с выгоревшими домами и лесами и дорога с иголочки ... супер. Хорошо хоть отодрать ее от земли нельзя и людям хоть что-то осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 21 ноября, 2013 Share Опубликовано 21 ноября, 2013 "всегда хорошо там, где нас нет". (с) это верно. только все-таки "рыба гниет с головы".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 21 ноября, 2013 Share Опубликовано 21 ноября, 2013 @fire-cherry, рыба уже сгнила ... я бы сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 21 ноября, 2013 Share Опубликовано 21 ноября, 2013 "Подняли" настроение... Хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 21 ноября, 2013 Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Хорош в темке "Подними себе настроение!" опускать настроением всем! Закрыто обсуждение политики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 21 ноября, 2013 Share Опубликовано 21 ноября, 2013 ну почему же? )) тока докопались до интересного ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 22 ноября, 2013 Share Опубликовано 22 ноября, 2013 на эту тему есть чудная Песня российского чиновника, Семен Слепаков поет. Послушайте в ютюбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 22 ноября, 2013 Share Опубликовано 22 ноября, 2013 Возвращаемся на позитифф... Муж купает ребенка в ванной. Вдруг кричит жене:"Кать, а она пену ест"...спустя пару минут новый крик:"Кать, а она реально вкусная"... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoseDivine Опубликовано 24 декабря, 2013 Share Опубликовано 24 декабря, 2013 Смотреть обязательно со звуком. https://coub.com/view/1mzpubq0 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти