Елена Cонина Опубликовано 9 февраля, 2012 Share Опубликовано 9 февраля, 2012 пользуюсь кедровым маслом и для лица и для волос.Очень нравится! Присоединяюсь! В прошлом году у нас была встреча выпускников 22 года не виделись со школы. Я за 10 дней привела свою кожу в такой красивый вид с помощью только кедрового масла и массажа, что когда девчонки меня увидели, аж не могли скрыть своего разочарования, что я совсем не изменилась. Оно с массажем просто творит чудеса. Сейчас я еще капаю туда жасмин, иланг и фенхель. Мне нравится, хоть и тяжеловатое. Купила вчера в аптеке кедровое маслице фирмы "Дивеево". На вкус приятное, как орешки А вот состав удивил:нерафинированое масло кедрового ореха,растительное масло А Аромашкино масло и Агросельпром тоже с добавкой растительного? Кедр- это же растение, поэтому и масло растительное. А не минеральное, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Растений много. Если указано через запятую, значит, кедровое разбавлено каким-то более дешевым растительным масло (подсолнечным, соевым и т.д.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ostapova Опубликовано 14 февраля, 2012 Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Раз уж есть такая темка, то хотелось бы "услышать" отзывы тех, кто юто маслице пробовал (ощущения, производитель, ст-ть и т.д.).Сама я употреблала его в течение 3 мес., чувствовала себя великолепно, о проблемах с желудком забыла... да и вцелом настроение выше нуля отмечалось Хочу заметить, что при выборе кедрового масла (как и эфирного), самым главным является его качество и, соответственно, производитель. Жду ваших отзывов Кстати, мое вот ой,так распсали ,надо тоже попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Letava Опубликовано 30 ноября, 2012 Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Поюзалиа несколько раз как маску для волос- мне нравится! Внутрь не пью, хотя запах у него приятный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти