Доляна Опубликовано 25 ноября, 2009 Share Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) Простите, если не очень в тему. Я сейчас тоже сижу дома с дитём, и отнюдь не согласна с тем, что деградирую. Да, мне было скучно по весне, когда была эпидемия гриппа, и меня оочень попросили родные много где не шляться (в смысле на развивалки с дитём, клуб молодых мам и т.п.), а сидеть дома и гулять только вокруг дома. Но сейчас мы с ним ходим куда угодно, общаемся довольно много, при этом никто не забыт и ни что не забыто, в смысле муж накормлен, дома относительный порядок . В общем и целом я довольна своей жизнью и на работу покамест не стремлюсь. Изменено 25 ноября, 2009 пользователем Доляна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aromatnaja Опубликовано 27 ноября, 2009 Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Наверно просто все зависит от характера женщины, ее потребностей, материального благополучия. После трех лет моего сидения дома, я так привыкла, что сначала не хотелось работать, потом еще дома куча дел... Мне одновременно и хотелось на работу и нет. В общем, нас, близнецов не поймешь))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mamushka Опубликовано 15 декабря, 2009 Share Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) Может не в тему? В каком языке есть ариткль LA? У меня дочка 2-х лет практически не говорит на русском. Складывается ощущение, что просто не хочется ей. Понимает все, но говорит по своему, и везде это La: La папа, La упа (упал), La (ням-ням)? la сю-ю-юп (суп с прононсом французским). Прямо не знаю, какой национальнсоти ребенок, хотя мы русские все? Стараемся провоцировать ее на нормальный разговор - не поддается: показывает, берет за руку, ведет, но ни гу-гу практически, Не то чтобы проблема, но может уже стоит заволноваться (мы (родителии старший сын говорить начали в 2 года) Изменено 15 декабря, 2009 пользователем mamushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polo Опубликовано 17 февраля, 2010 Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Может не в тему?В каком языке есть ариткль LA? У меня дочка 2-х лет практически не говорит на русском. Складывается ощущение, что просто не хочется ей. Понимает все, но говорит по своему, и везде это La: La папа, La упа (упал), La (ням-ням)? la сю-ю-юп (суп с прононсом французским). Прямо не знаю, какой национальнсоти ребенок, хотя мы русские все? Стараемся провоцировать ее на нормальный разговор - не поддается: показывает, берет за руку, ведет, но ни гу-гу практически, Не то чтобы проблема, но может уже стоит заволноваться (мы (родителии старший сын говорить начали в 2 года) Такой артикль есть в Испанском языке, скорее всего ещ и в Итальянском)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузя Опубликовано 18 февраля, 2010 Share Опубликовано 18 февраля, 2010 La есть в итальянском точно. Что значит "ни гу-гу"??? Она же на своем бумбусятском языке говорит. А что - в 2 уже стихотворения читать надо? По-моему, не стоит забивать себе голову чепухой: дочка общается ведь с вами, но по-своему пока. Заговорит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 20 февраля, 2010 Share Опубликовано 20 февраля, 2010 продолжение разговора на тему логопедии тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вкуснятинка Опубликовано 18 марта, 2010 Share Опубликовано 18 марта, 2010 Есть конечно какие-то стандарты,но ведь все дети разные.Моя дочь в 2 года уже отлично всё говорила.Но я с рождения с ней разговаривала безпристанно: -Сейчас мама тебя оденет,пойдём на кухню,достанем кастрюлю,сварим кашу,и т.д и т.п,и не сюсюкала с ней,типа-Кися,Бибика,нормальным языком с ней говорила и говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти