Pussy Опубликовано 11 ноября, 2009 Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Подскажите, а рафинированный орех сильно уступает нерафинированному? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 12 ноября, 2009 Share Опубликовано 12 ноября, 2009 На мой вкус почти все нерафинированное лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 12 ноября, 2009 Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Альбина, вообще, тут недавно было движение, что типа орех нерафинированный кому-то пахнет не очень приятно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 12 ноября, 2009 Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Меня запахи не смущают. И мне он не пахнет не приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 12 ноября, 2009 Share Опубликовано 12 ноября, 2009 не заметила такого за орехом, я его даже на вкус попробовала, такая вкусняшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рыжесть Опубликовано 1 февраля, 2010 Share Опубликовано 1 февраля, 2010 а для сухой кожи для век подойдет? а то купила именно для этой цели, стала читать подробно .... и расстроилась. хотя, (уже писала в др.теме) один раз для лица использовала - довольна была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pussy Опубликовано 1 февраля, 2010 Share Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) рыжесть, я пробовала! Очень даже неплохо идёт предварительно как обычно увлажняю кожу век гидролатом а потом масло Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Pussy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рыжесть Опубликовано 1 февраля, 2010 Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Pussy, спасибо. в основном , брала, чтоб крем сварить с ним. надеюсь, никакого конфликта с другими маслами и компонентами не случится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pussy Опубликовано 1 февраля, 2010 Share Опубликовано 1 февраля, 2010 рыжесть, какого конфликта вы боитесь? вроде не жалуются на это масло, почти всем подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kukushka Опубликовано 17 февраля, 2010 Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Подскажите, пожалуйста, когда в продаже появится лесной орех нерафинированное. Имеет смысл ждать или стоит взять рафинированное? Насколько оно уступает? Или может чем-то заменить? Я просто не очень люблю все рафинированное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pussy Опубликовано 17 февраля, 2010 Share Опубликовано 17 февраля, 2010 kukushka, я конечно не админ и точно сказать не могу, но судя по тому что статус "нет в наличии" повесили совсем недавно - то видимо прийдётся подождать какое то время до появления нерафинированного ореха. И по своему опыту могу сказать, что лесной орех это одно из немногих масел которое от рафинации теряет не много, и большой разницы в их применении не заметила, точнее сказать вообще не заметила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kukushka Опубликовано 17 февраля, 2010 Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Pussy, спасибо, закажу рафинированное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Обаяшка Опубликовано 12 марта, 2010 Share Опубликовано 12 марта, 2010 Очень понравилось масло лесного орешка. Поры стянулись, чёрные точки уменьшились, под глазками мелкие морщинки разгладились и сама кожа как-то подтянулась, стала более упругой, гладкой. Наверно мне его очень не хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 29 марта, 2010 Share Опубликовано 29 марта, 2010 А правда что лесной орех, вообще, хранится только месяц? наверное, надо выбросить. мне подруга подарила около полугода назад. жаалко выбрасывать. Запаха нет прогорклого? Лесной орех - хорошее масло. Может, крем для пяток хотя-бы сделать? не думаю, что им будет плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Есения Опубликовано 30 марта, 2010 Share Опубликовано 30 марта, 2010 а лесной орех, наверное, надо выбросить. мне их подруга подарила около полугода назад. тогда они были свежие. Если лесной орех без прогорклого запаха - лучше использовать. Масло, дествительно, очень хорошее, быстро впитывается без жирного следа. У самой масло полугодовой давности (без признаков прогорклости, все время в холодильнике) - попробовала и пожалела, что столько времени лежало без дела. Ну и по-быстрому его в смесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergovlena Опубликовано 5 мая, 2010 Share Опубликовано 5 мая, 2010 Мне орех в чистом виде моментально стянул кожу лица, хотя у меня сейчас кожа комби ближе к нормальной. Но вот как-то не очень. Даже зуд от сухости немного появился. Правда, я всего раза 2 его нанесла - больше не захотелось. Но, пожалуй, надо снова попробовать потестить в течение нескольких дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 6 мая, 2010 Share Опубликовано 6 мая, 2010 sergovlena, вполне может быть реакция после зимы попробуйте поближе к лету, летом, когда кожа уже не такой сухой будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squirrel Опубликовано 6 мая, 2010 Share Опубликовано 6 мая, 2010 А мне орех поры забивает. Но я всё равно его в смеси и крема добавляю (в очень маленьких количествах) из-за его свойств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ansku Опубликовано 6 мая, 2010 Share Опубликовано 6 мая, 2010 У меня страшные, подкожные прыщи от него образуются, если я его лишком в смесь добавлю. У меня сложилось впечатление, что он настолько стягивает поры, что это препятствует выходу кожного сала, а в итоге закупорка поры и прыщ на лицо. Но это только моё мнение. Жалко, мне так его запах нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 18 мая, 2010 Share Опубликовано 18 мая, 2010 Аромашки пишут про масло лесного ореха в своих конкурсных работах: fire-cherry И по сей день, славный орешек ходит в моих любимцах, хоть базовых масел у меня перебывало уже видимо-невидимо. И вроде бы все масла подходят моей коже, нет таких, которые были бы отвергнуты, но орешек – он особый. smile.gif Он так нежно ложиться на мою кожу, так любовно ее разглаживает и подтягивает, дарит такой красивый матовый оттенок, что без него я уже не представляю свои крема и раз за разом к нему возвращаюсь. Снова и снова и снова… увеличить mamushka Это единственное масло, которое моя кожа приняла без малейшего сопротивления. Ни одного минуса, только плюсы: быстро впитывается, не оставляет жирности и блеска, балансирует кожу, не забивает поры. Кожа становится гладкая, матовая, упругая. К этим достоинствам нужно прибавить еще одно - оно сужает поры! В этом я убедилась, используя масло лесного ореха. Не буду перечислять все полезные вещества, которые находятся в этом масле, и которые оно дарит нашей коже, думаю в этом нет необходимости. Хочу сказать - оно работает, и это факт! Масло это мне необходимо. А не любить то, от чего тебе хорошо, невозможно! Loka Я давно о тебе мечтала, и ты сразу пришлось мне в пору Кожа жирной быть перестала, подтянулись заметно поры Не люблю тебя – обожаю! Кто еще так помочь мне сможет? Все знакомые замечают, точно бархатной стала кожа! Да, я выгляжу просто отлично, ты секрет моего успеха, Жаль, не часто бываешь в наличии, мое масло лесного ореха! gratia Самое питательное и легкое. Без ложной скромности лесной орех – вот то базовое масло, которое моя кожа воспринимает лучше всего. Когда-то, полтора года назад, я начала тестирование базовых масел с него, и вот по прошествии времени ни одно масло не смогло показать себя на моей коже лучше. Лесной орех оказался самым легким, поэтому добавляю его во все крема, смываю с помощью него косметику, да и просто мажу на лицо, когда нужна защита от ветра, когда спасаю кожу от сухости. С маслом кожа становится более мягкой и даже упругой. Taya Так вот, о масле лесного ореха. Его я купила для ОСМ, и получила замечательные результаты. Это единственное на данный момент масло, которое так идеально мне подходит. Поры очищаются и стягиваются, выравнивается цвет лица, снимаются воспаления, да и просто цвет лица стал румянее. Его использую всюду – во всех средствах для лица – умывалках, кремах и масляных смесях. Результат использования «просто масла» меня очень впечатлил. Такого вида моей кожи я не могла добиться ни с какими линиями косметики. Масло лесного ореха «убедило» меня в том, что это работает – использование просто масел, просто эфирных масел, и просто ароматических вод, с добавлением некоторых компонентов не сильно «природных», таких как загустители, эмульгаторы и тд. Но это так увлекательно – понимать механизм воздействия на кожу определенных веществ, и управлять этим процессом. Когда используешь готовый крем, можно сказать – подошел или нет и все, ничего изменить нельзя. А тут такое поле для деятельности и совершенствования! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
яшка Опубликовано 20 мая, 2010 Share Опубликовано 20 мая, 2010 Можно на нераф. масле крем сделать. Если его нагреть, всё норм. будет? А хранить в холодильнике сколько можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 20 мая, 2010 Share Опубликовано 20 мая, 2010 недели 2-3 в среднем, при правильных условиях. тема про хранение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergovlena Опубликовано 21 мая, 2010 Share Опубликовано 21 мая, 2010 Ну вот, потестила я снова лесной орех, увлажнила перед этим водой побольше. Фу, не хочу больше. Не подходит. Лицо в момент каким-то серым становится. Не от одного масла такого не было. Кожа сухая сразу, даже шелушение появилось. Эффект особенно примечателен тем, что нанесла я его после маски на чистенькое и розовенькое лицо, которое до ореха еще и казалось увлажненным, и вот такой результат. Правда, на кожу рук лесной орех ложится совершенно иначе - смягчает, питает, руки гладенькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 21 мая, 2010 Share Опубликовано 21 мая, 2010 что ж, значит, это ваше "ручное" масло к сожалению, все масла не могут одинаково хорошо подходить для всех. я заметила, что если просто масло лесного ореха наношу на кожу, то нормально, а если оно входит в состав крема, то кожу лица стягивает ощутимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 22 мая, 2010 Share Опубликовано 22 мая, 2010 Щечки, а ты уверена что стягивает именно от ореха? странная реакция в кремме, если от чистого нет. не думаю, что от него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти