Noface. Опубликовано 21 сентября, 2015 Share Опубликовано 21 сентября, 2015 Пока читала про это масло, была уверена, что подойдёт, остановилась на нём и на виноградной косточке. Сначала пользовала их в смеси с эф чайного дерева и всё прекрасно, кожа за пару недель очистилась (проблемная, комбинированная, с расшириными порами и прыщичками), я прям очень довольна переходом на масла. Но намазала ради интереса орех на ночь чистым, впиталось отлично, лучше чем смесь. Но утром мне показалось, что поры какие то сероватые, но я не обратила внимания, и вечером снова намазалась. Через 4 дня поры пошли холмиками и открытыми комедонами (от которых я почти избавилась перейдя на натур-уход). Хотя впитывается и ощущения очень приятные, но почему то забивает поры. А в смеси (30%) идёт хорошо, поры чистинькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karandasha Опубликовано 9 января, 2016 Share Опубликовано 9 января, 2016 Добрый день! Подскажите, а сколько это масло может храниться, при условии, что в холодильнике? Достала свое масло (Аромашка, годен до 12/2016) из холодильника, а на дне какие-то странные шарики плавают (похоже на мак) и местами мутно. По запаху сложно сказать, но кажется, слегка изменился. Значит, пропало? Или это нормальное явление? Такая же "мутность" наблюдается и в масле баобаба (тоже Аромашка). А вот в арбузных косточках такого нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 9 января, 2016 Автор Share Опубликовано 9 января, 2016 @karandasha, белые "шарики", взвеси и пр. на холоде - нормально, это часть жирных кислот замерзает. Срок годности 2015 или 2016? Если 2016, то должно нормально храниться при условии, что протирается салфеткой горлышко, нет контакта с пальцами и влагой. Если 2015, то ориентируйтесь по запаху. Отдает прогорклым - испортилось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти