tropinka Опубликовано 13 января, 2011 Share Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) morris, какое действие оказывает на кожу? Ух, Тея, у тебя 6666 сообщений забавно, а я сейчас вижу, что 7777 прошло ровно 1111 сообщений)) Изменено 13 января, 2011 пользователем tropinka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 13 января, 2011 Share Опубликовано 13 января, 2011 ОФФ. Нашел паровоз летит вперед. Уже больше. Поиск, не забываем им пользоваться! Если дневные косметические средства делать, то очень хорошо идет СО2 экстракт лимонника китайского - он и тонизирует, и борется с морщинками, и, как мне кажется, уменьшает выработку себума (по моим наблюдениям, за моим собственным носом!). Решила поделиться своими удачными рецептиками.№ 2 - поинтреснее рецепт. кофе зеленого СО2 черная смородина лимонник китайский ЭМ: те же ВФ: гидролат нероли активы: пантенол 3%, унитамурон 5%, алое 3%, аллантоин 1% Оба крема очень понравились, используются и как дневной, и как ночной. Мой рецепт маслянной смеси для кожи вокруг глаз: 3 мл масла конопли, 1 мл СО2 граната, 1 мл СО2 лимонника китайского, 1 мл СО2 клюквы, 2 к масла розы, 2 к экстракта кигелии. Все залила во флакон с роликовым аппликатором 6 мл. перед нанесением сначала роликом на палец наношу, а потом с пальца на кожу, чтобы ее не травмировать. Встряхивать обязательно, осадок СО2 экстракты дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти