Marsianka Опубликовано 9 июня, 2015 Share Опубликовано 9 июня, 2015 Подскажите мне,масло это должно быть рафинированным или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Share Опубликовано 9 июня, 2015 @Marsianka, оно может быть любым, в зависимости от производителя. На Аромашке нераф. - оно полезнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NataLi_malinka Опубликовано 30 июля, 2015 Share Опубликовано 30 июля, 2015 Мне масло зародышей пшеницы очень помогает для волос, делаю масочку на полчаса перед мытьем головы. Волосы мягки, гладкие и как-будто их больше становится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мила Опубликовано 23 декабря, 2015 Share Опубликовано 23 декабря, 2015 В описании сказано, что это маслице хорошо при куперозе. Вопрос такой - стоит ли попытаться усилить данный эффект парой капель эфирки ромашки римской? И какую эфирку еще можно добавить в такую смесь для приятного запаха, а то запах ромашки на мой вкус слишком резкий и не сказать, чтобы приятный? (эфирка, как и база у меня аромашкинские) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Share Опубликовано 23 декабря, 2015 @Мила, здесь посмотрите и здесь. Базы не являются сильнодействующими. Главное - эм. Если только начинаете знакомство с аромакосметикой, то лучше начинать с масел, запах которых будет приятен (+ полезен при проблемах). А так бывает сложно выносить напрягающий аромат на лице часами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мила Опубликовано 23 декабря, 2015 Share Опубликовано 23 декабря, 2015 Спасибо большое, Тея, ознакомлюсь внимательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти