garcia Опубликовано 5 марта, 2015 Share Опубликовано 5 марта, 2015 А почему масло смородины продается в таких маленьких объемах? Из-за дороговизны или %ввода в составы должен быть очень маленький , и поэтому расход небольшой? Можно ли делать монокрем на нем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксюнляндия Опубликовано 5 марта, 2015 Share Опубликовано 5 марта, 2015 @garcia, Почему в маленьких? 50 мл, как и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garcia Опубликовано 5 марта, 2015 Share Опубликовано 5 марта, 2015 дa, согласна, на аромашке смородина в 50 мл , но другие есть пo 20 мл, это я к тому , есть и от 30 мл, а тут у меня и по 10 мл продают при чем продают как базовое, а метод экстракции указан СО2, я уже и спрашивала почему мол это масло ,а не экстракт,объяснить не смогли ; но ведь если это не масло, тогда же %ввода другой- это же две большие разницы!! тогда полезла на а-н, но и там не в большей таре продают, и вот теперь думаю масло это или экстракт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Share Опубликовано 6 марта, 2015 @garcia, если экстракция СО2, и это именно масло, то в принципе можно использовать как чистое, но все же не монокрем делать, а вводить % 5-10. А если это экстракт, то тогда надо узнать норму ввода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garcia Опубликовано 7 марта, 2015 Share Опубликовано 7 марта, 2015 если экстракция СО2, и это именно масло, а так бывает? извлекают именно масло этим способом? у меня наверное какие-то пещерные представления о добыче, типа там пресс и все такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Share Опубликовано 7 марта, 2015 @garcia, бывает все. На аромашке есть экстракт из облепиховых косточек, это ближе к маслу, чем экстракту. Жидкий. как масло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти