Pifia Опубликовано 17 августа, 2009 Share Опубликовано 17 августа, 2009 Вот я сейчас сижу и наблюдаю за странным процессом. У меня есть аромакулон. Он по форме напоминает чемоданчик. Такая прямоугольная амфорка. По совету моей подруги я положила туда ватки. И капала сверху капельку масла и носила его. за несколько лет в нем скопилось много остатков масла, осевших на ватке. Сегодня я решила его почистить. Но что, я думаю добру пропадать. Я зажгла свечку и повесила над ней аромакулон. Вот сижу сегодня и наслаждаюсь запахами остатков масла. Но одно явление мне кажется непонятным. На внешней стенке аромалампы появляется какое то вещество которое по цвету и косенстенции напоминает ушную серу.Оно без запаха. Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gratia Опубликовано 18 августа, 2009 Share Опубликовано 18 августа, 2009 Может, пыль на масле осела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pifia Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Share Опубликовано 18 августа, 2009 Нет не пыль Вот весит кулон. Обсолютно чистый. Ставишь по ним свечку. Через 20 мин он весь в этой гадости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 18 августа, 2009 Share Опубликовано 18 августа, 2009 Что-нибудь выделяется из самого кулона, что не выдерживает нагревания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти