Puerka Опубликовано 20 октября, 2007 Share Опубликовано 20 октября, 2007 Я его сейчас пью - 15% раствор в масле грецкого ореха. Кожа даже вроде лучше стала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana Опубликовано 20 октября, 2007 Share Опубликовано 20 октября, 2007 Я его сейчас пью - 15% раствор в масле грецкого ореха. Кожа даже вроде лучше стала Puerka "Масло черного тмина рекордсмен по скорости прогокрания. На www.aroma3 .ru проводили анализ нескольких образцов масла черного тмина. У всех пероксидное число превышено, у некоторых - в десятки раз! А что это значит? А это значит, что всякая канцерогенная бяка накапливается в организме, при употреблении такого прогорклого масла внутрь (это я очень упрощенно объясняю). Получается, что одновременно с полезными мы глотаем вредные вещества." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 20 октября, 2007 Share Опубликовано 20 октября, 2007 Puerka "Масло черного тмина рекордсмен по скорости прогокрания. На www.aroma3 .ru проводили анализ нескольких образцов масла черного тмина. У всех пероксидное число превышено, у некоторых - в десятки раз! А что это значит? А это значит, что всякая канцерогенная бяка накапливается в организме, при употреблении такого прогорклого масла внутрь (это я очень упрощенно объясняю). Получается, что одновременно с полезными мы глотаем вредные вещества." У меня он свеженький И не с арома3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 22 октября, 2007 Share Опубликовано 22 октября, 2007 Про Аромазон тоже писали и в этой-же теме по-моему, вообщем я решила, лучше я без него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 2 апреля, 2009 Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Девы, так как все-таки опознать окислевшееся масло? у меня с АЗ, запах нормальный, срок годности еще с большим запасом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 2 апреля, 2009 Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Вот так чтобы точно то никак, нужно сдавать на анализ, а уже когда прогоркнет совсем-совсем тогда только нам будет понятно по запаху, вкусу, цвету, что Бобик сдох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 2 апреля, 2009 Share Опубликовано 2 апреля, 2009 У меня назрел вопросКупила чёрный тмин и хочется его на деле опробовать в крем для лица. В какой концентрации его добавлять? Можно ли его в чистом виде? Или лучше внутрь? Тогда как? Всего 50 мл и по ч.л. в день накладно будет А где можно его преобрести? С его помощью хотела бы решить проблему жирной кожи и забитых пор... Как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 2 апреля, 2009 Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Альбина, абыдно что только на анализ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 2 апреля, 2009 Share Опубликовано 2 апреля, 2009 я вот тоже не решаюсь его купить хоть и есть срок годности. А так хоцца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ann812 Опубликовано 29 июня, 2009 Share Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) Ну вот, только я приняла решение это маслице попить, а тут такие отзывы Даже незнаю как теперь и быть А для лица оно мне очень подошло Изменено 29 июня, 2009 пользователем Ann812 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 4 июля, 2009 Share Опубликовано 4 июля, 2009 Да уж, тоже хотела заказать на Арома-зоне это масло. хорошо, что сначала прочитала отзывы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 4 июля, 2009 Share Опубликовано 4 июля, 2009 Девочки, купите 10 мл, если есть, народ, который покупал там много позже этих анализов очень доволен и кушает его даже с удовольствием. А потом всегда можно вопрос А-З адресовать, пусть они разъяснят чего они продают, если есть сомнения. Еще не все всегда однозначно - вот в чем дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pussy Опубликовано 28 января, 2010 Share Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Приобрела аромашкин тмин - это просто песня для моей жирной кожи личико прелесть после него! Изменено 28 января, 2010 пользователем Pussy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 28 января, 2010 Share Опубликовано 28 января, 2010 а какие изменения заметили после применения? давно тестите его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pussy Опубликовано 28 января, 2010 Share Опубликовано 28 января, 2010 Получила его на новый год, с того времени и пользую, в масочки для лица добавляю и в чистом виде. У меня от многих масел и без того широкие поры ещё больше становятся, а тут поры менее заметны и воспалений меньше стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksenym Опубликовано 28 января, 2010 Share Опубликовано 28 января, 2010 Эх, раньше бы найти этот форум. А то из Египта привезла это масло, подкупило, что на "фабрике" в Каире наши русские девушки так честно про него рассказывали и нахваливали. Я чуть было для целого "курса лечения" не прикупила. Вернувшись на родину, и начав разбираться в покупке, поняла, что со всеми купленными маслами что-то не то, начала сравнивать. Совершила ещё одну глупость, для сранения купила масло черного тмина стикс за 1300 руб. (100 мл). Делала поиск в интеренет, и нашёлся только стикс. Зря выброшенные деньги, могла бы здесь заказать дешевле. Принимала стикс внутрь, никаких особых ощущений и изменений нет, может и не должно было быть... Он типа иммунитет повышает и всё такое. Я его сразу молоком запивала, а то оно какое-то жгучее прямо. Но начитавшись страшилок про качество стикс перестала применять внутрь. Еще осталось почти половина, стоит в холодильнике, попробую его наружно. А египетское так и стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 30 января, 2010 Автор Share Опубликовано 30 января, 2010 Эфиры внутрь, и в базовом масле черного тмина, будут раздражать слизистые. Не пейте, а... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tropinka Опубликовано 6 января, 2011 Share Опубликовано 6 января, 2011 так стОит тмин брать или нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 6 января, 2011 Share Опубликовано 6 января, 2011 tropinka, смотря чей и смотря для чего Аромашкин я бы взяла, т.к. доверяю. но сказано, что нет в наличии сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tropinka Опубликовано 6 января, 2011 Share Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Щечки, для лица попробовать в смеси и крема) у меня поры забиваются на раз - два, хочу тмин потестить) офф Щечки, а вы сибирячка? я братчанка) только уехали давно оттуда) Изменено 6 января, 2011 пользователем tropinka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 6 января, 2011 Share Опубликовано 6 января, 2011 tropinka, сюда, чтоб не было оффтопом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iman Опубликовано 7 января, 2011 Share Опубликовано 7 января, 2011 если хотите внутрь,то есть несколько способов:масло черного тмина смешать с апельсиновым соком или йогуртом;1 чайную ложку залить пол стаканом воды,добавить 1 столовую ложку меда,перемешшать,принимать натощак перед завтраком или ужином,1 чайную ложку после еды;еще можно применять семена черного тмина- измельчить перемешать с медом-1 чайную ложку смеси натощак 1 раз в день лично мне оно не подошло: при приеме внутрь долго не проходило ощущение кома в горле,но самое неприятное у дочки,которая была на тот момент исключительно на грудном вскармливании был запор наружно мы сним дружим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galina Опубликовано 29 января, 2011 Share Опубликовано 29 января, 2011 А у нас производится 2 вида масла черного тмина. То есть два производителя. Один производит очищенное масло, которое наши косметологи активно применяют. И успешно! Я же покупаю не рафинированное уже 9 месяцев. За это время скинула 30кг. Лицо очистилось от пигментных пятен. Ну и кое что из женских заболеваний напрочь исчезло. Согласна с форумчанками - нужно покупать только свежее масло и хранить его в холодильнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 29 января, 2011 Share Опубликовано 29 января, 2011 Я же покупаю не рафинированное уже 9 месяцев. За это время скинула 30кг. за 9 мес 30 кг, ничего не меняя, только добавив масло тмина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
new Olga Опубликовано 5 февраля, 2011 Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Я же покупаю не рафинированное уже 9 месяцев. За это время скинула 30кг. Лицо очистилось от пигментных пятен. ого! а как его применять?? внутрь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти