Тасик Опубликовано 17 января, 2011 Share Опубликовано 17 января, 2011 все в холодильник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ls06 Опубликовано 17 января, 2011 Share Опубликовано 17 января, 2011 все в холодильник блин,нужен ещё один холодильник.Спасибо большое за скорый ответ.Пошла трудиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 17 января, 2011 Share Опубликовано 17 января, 2011 ОФФ: мысль про 2 холодильник возникает у всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ls06 Опубликовано 17 января, 2011 Share Опубликовано 17 января, 2011 блин,нужен ещё один холодильник.Спасибо большое за скорый ответ.Пошла трудиться... прошу прошения за назойливость, но у меня ещё есть масло твердое манго, ланолин, и всякие активные игридиенты сухие типа жожоба аква сол,стеарин.кислота,гиалуронка,экстракты сухие,ксантан,монтанов и ещё что-то ,но все сухое из Аромашки,это можно без холодильника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 17 января, 2011 Share Опубликовано 17 января, 2011 баттеры тоже лучше в холодильник, там надежнее будет гиалуронку, ланолин и аквасол тоже остальное можно просто так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ls06 Опубликовано 17 января, 2011 Share Опубликовано 17 января, 2011 ну теперь все стало яснее, а то начиталась о стабильности масел и поняла, что без помощи долго буду ковыряться со своими сокровищами Спасибочки Тасик большушее, пошла дальше убираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 17 января, 2011 Share Опубликовано 17 января, 2011 Ls06, иногда полезно в сокровищах порыться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ls06 Опубликовано 17 января, 2011 Share Опубликовано 17 января, 2011 это точно, муж наверное скоро меня съест, ни на что времени не хватает-я вся в сокровищах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marso Опубликовано 27 января, 2011 Share Опубликовано 27 января, 2011 Уважаемые форумчанки, требуется ваш совет. У меня 2 стиксовских базовых масла - миндаль (открыт месяц назад) и виноград (открыт 2 месяца назад). Через пару недель мне придется на месяц уехать и оставить обе бутылки здесь. Думаю, что после возвращения, масла будут израсходованы в течение последующих 3-х месяцев (как раз хранятся они по полгода после вскрытия). Вопрос, собственно, в чем: что лучше - поставить оба в холодильник в +3 градуса или оставить при комнатной температуре, а это около +22? Смущает низкая температура в холодильнике, потому спрашиваю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 27 января, 2011 Share Опубликовано 27 января, 2011 Marso, в холодильнике им будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marso Опубликовано 28 января, 2011 Share Опубликовано 28 января, 2011 Marso, в холодильнике им будет хорошо. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galla Опубликовано 28 января, 2011 Share Опубликовано 28 января, 2011 Читала, что стабильность можно повысить вит.Е. Как считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 28 января, 2011 Share Опубликовано 28 января, 2011 galla, тему почитайте с первой страницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galla Опубликовано 28 января, 2011 Share Опубликовано 28 января, 2011 galla, тему почитайте с первой страницы Спасибо, прочитала уже. Такое ощущение - чем больше читаешь , тем меньше знаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 29 января, 2011 Share Опубликовано 29 января, 2011 galla, пожалуйста, не берите такие вещи на форум. Это чей-то труд, автору будет неприятно такое безликое представление, а иначе (со ссылкой) нельзя. По самой таблице есть масса вопросов. Скорость окисления и стабильность зависит от : - жк состава, - наличия антиоксидантов. Почему гранат оказался универсальным, возможно использование дневных смесей, и не написано, что окисляется, а бораго, которое стабильнее граната, окисляется? Имхо, данный источник информации составлялся человеком, который до конца не разобрался в теории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galla Опубликовано 29 января, 2011 Share Опубликовано 29 января, 2011 Спасибо, учту!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эльмира Опубликовано 11 апреля, 2011 Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Подскажите пожалуйста, можно ли для увеличения срока хранения замораживать масла? особенно меня касторовое интересует, ее у меня с запасом, а места в холодильнике уже нет, или можно просто в тумбочке хранить? (уже вскрытое масло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 12 апреля, 2011 Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Можно заморозить. В тумбочке хранить не советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demure persona Опубликовано 23 октября, 2012 Share Опубликовано 23 октября, 2012 Девочки, скажите как хранить масло ши нерафинированное? Кто говорит в холодильнике, кто - при комнат.температуре! Помогите, не хочется, чтоб испортилось!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
чародейка Опубликовано 23 октября, 2012 Share Опубликовано 23 октября, 2012 И мне хотелось бы про масло ши услышать.Сегодня пришла посылочка с Аромашки(я так рада!!!) и вот хотелось бы про хранение,а то про ши никак не найду.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
чародейка Опубликовано 23 октября, 2012 Share Опубликовано 23 октября, 2012 А еще не нашла в таблице масло кокоса(у меня и рафинир. и нерафинир.)А мне его еще летом по 500мл привезли.Вот жалко если пропадет. Форум я ,конечно же читала,может мне где про него и встречалось,только у меня такая каша сейчас в голове(как у любого новичка,наверное). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demure persona Опубликовано 23 октября, 2012 Share Опубликовано 23 октября, 2012 А еще не нашла в таблице масло кокоса(у меня и рафинир. и нерафинир.)А мне его еще летом по 500мл привезли.Вот жалко если пропадет. Форум я ,конечно же читала,может мне где про него и встречалось,только у меня такая каша сейчас в голове(как у любого новичка,наверное). Чародейка, скажи, в чем отличия по действию между маслом ши и маслом кокоса? У меня очень обветренные губы, с трещинками, сухие...Мазала масло ши, мне очень понравилось!! Хочу узнать теперь про масло кокоса) А то я собираюсь купить его, хочу услышать мнение)) Заранее спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 23 октября, 2012 Share Опубликовано 23 октября, 2012 Не флудите, пожалуйста, пользуйтесь поиском и путеводителем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALTEZZA Опубликовано 19 ноября, 2012 Share Опубликовано 19 ноября, 2012 ищу по темам, не могу найти кунжут - стабильный? особенно рафинированный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 20 ноября, 2012 Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Сравнительно да. Инфузы можно ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти