Злодейка Опубликовано 25 августа, 2009 Share Опубликовано 25 августа, 2009 Девочки вот скажите нравиться ли вам когда ваш муж вам делает подарки , особенно украшениями из золота , серебра или драгоценных камней. Я лично обожаю такие подарки. Но не всегда муж может позволить себе такое. Не балует он меня. Поэтому я сама решила себя по баловать и участвую сейчас в конкурсе от ювелирного дома Эстет, может и выиграю украшения с бриллиантами. Чем "чёрт не шутит"!!! Хотелось бы узнать, как вы относитесь к бриллиантам, стоит ли вообще иметь у себя дома такую роскошь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 25 августа, 2009 Share Опубликовано 25 августа, 2009 Хто ж их не любит Я люблю, у меня есть украшения из золота с бриллиантами, но они скромные, если можно так сказать , но со вкусом В глаза не бросается, поскольку камешки не большие. Я люблю и сапфиры и изумруды, мне нравятся и полудрагоценные камни - топаз, аметист, например. Бирюза красива тоже. Жемчуг само сабой. Насчет мужа, я сама прошу обычно, у меня теперь это редко, не ношу кольца, только обручальное. Иметь или нет, это как в той песне - думайте сами, решайте сами. Но почему бы и нет Мои драгоценности - это моя коллекция масел, когда народ узнает суммы, тихо офигивает. Так что совмещать мне такие удовольствия сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 25 августа, 2009 Share Опубликовано 25 августа, 2009 я тоже люблю украшения, целая шкатулка у меня. Обожаю янтарь. Брилллианты есть в серьгах, скромных тоже, муж подарил на рождение сына. Это камешек коварный, лучше если его подарят или перейдет по наследству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РомаSHка Опубликовано 25 августа, 2009 Share Опубликовано 25 августа, 2009 Поэтому я сама решила себя по баловать и участвую сейчас в конкурсе от ювелирного дома Эстет, может и выиграю украшения с бриллиантами. Чем "чёрт не шутит"!!! Это тот что совместно с порталом Космо проводится? Поучавствуйте.. потом нам расскажете... вроде ничего сложного: заполнить анкету, ответить на вопросы, придумать слоган для Эстета. Самой что ли поучавствовать? Я люблю и сапфиры и изумруды ой, мне изумруды как нравятся... Но к сожалению ничего с этим камнем у меня нет. ((( Обожаю янтарь. я тоже обажаю. У меня есть перстень с настоящим янтарем. Долго искала. а то сейчас много исскуственного янтаря.Ну и брюлики конечно дело хорошее, но дорогое.Не каждый может себе позволить. Тем более эксклюзивное украшение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Каллипига Опубликовано 25 августа, 2009 Share Опубликовано 25 августа, 2009 К бриллиантам отношусь положительно-безразлично. А почти такое же сообщение я видела на другом форуме. Рекламная акция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanka Опубликовано 25 августа, 2009 Share Опубликовано 25 августа, 2009 Мне белое золото нравится бриллиантов пока нет, но хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gratia Опубликовано 26 августа, 2009 Share Опубликовано 26 августа, 2009 Я люблю бирюзу и жемчуг. Ношу, правда, редко. Все время хочу "приучить" себя подбирать камни и даже бижутерию к одежде и не забывать их одевать. А вот бриллиантов пока никто не дарил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 26 августа, 2009 Share Опубликовано 26 августа, 2009 Мои драгоценности - это моя коллекция масел, когда народ узнает суммы, тихо офигивает. Так что совмещать мне такие удовольствия сложно. О, Альбина, как в точку! Масла сейчас и для меня - настоящие и более нужные драгоценности, которые "носит" моя кожа а украшения могут быть даже простой бижутерией, главное, чтоб со вкусом все было подобрано и не выглядеть новогодней елкой. мне нравится чешская бижутерия. а из камней милее к сердцу голубые топазы и синие сапфиры. и то и то имеется в наличии, но ношу крайне редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 26 августа, 2009 Share Опубликовано 26 августа, 2009 ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РомаSHка Опубликовано 8 сентября, 2009 Share Опубликовано 8 сентября, 2009 Мне белое золото нравится а мне вот не нравится, что белое золото иногда принимают за обычныю бижутерию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tamriko Опубликовано 14 января, 2010 Share Опубликовано 14 января, 2010 РомаSHка,белое золото имеет голубоватый оттенок,чем выше проба,тем больше "голубизны".Возьмите для сравнения белое золото и серебро-положите на белый лист бумаги и посмотрите внимательней..... А я люблю бриллианты,за их красоту,необыкновенные качества,а не за цену,покупаю их исключительно сама,т.к. мне,кроме меня самой,никто не угодит.Несколько лет назад получила удостоверение:эксперт-оценщик драг. металлов и драг. камней,это мое n-ское хобби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 14 января, 2010 Share Опубликовано 14 января, 2010 tamriko, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оликса Опубликовано 12 мая, 2010 Share Опубликовано 12 мая, 2010 тоже люблю украшения-но идёт мне больше серебро чем золото и я люблю крупные камни, а бриллианты маленькие и незаметные (из тех, которые можно безболезненно себе позволить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 12 мая, 2010 Share Опубликовано 12 мая, 2010 а я не ношу почти ничего, только обручальное кольцо и серьги (серьги всегда постоянные, не меняю, уши ничего больше не признают). есть еще украшения в коробочке, обычно кто-то в подарок привозит, сама не покупаю. и те ношу очень редко, не знаю почему. мешаются они как-то к аромакулону вот привыкла, его не замечаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 12 мая, 2010 Share Опубликовано 12 мая, 2010 я редко когда ношу. кольца не люблю, они мне мешают, одеваю лишь по праздникам или когда есть на то причина. обручалку вообще не ношу. на мне всегда цепочка с крестиком и маленькие пуссеты. серег и прочего много и с натурлаными драгоценными камнями (люблю сапфиры), но одеваю их редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 12 мая, 2010 Share Опубликовано 12 мая, 2010 вот я наврала так наврала.. пирсинг же у меня в брови, забыла даже, за 7 лет пока ношу так привыкла, что не замечаю вот из брови серьгу тоже не меняю и не снимаю, даже в роддоме с ней была. просто забыла снять, а потом меня там спросили: "А это что за..? Не снимается что-ли?" Ну я и соврала, что нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 12 мая, 2010 Share Опубликовано 12 мая, 2010 практически не ношу украшения. и отношусь очччень спокойно к драгоценностям. Люблю только серьги, особенно удлиненные. Серебро люблю больше золота. А так, все мои крашения прекрасно лежат в шкатулочке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рататуля Опубликовано 4 июня, 2010 Share Опубликовано 4 июня, 2010 Я люблю украшения. Мне подружки на прошлое День Рождение подарили такое классное колье из серебра, я просто в него влюбилась. И колечки всякие люблю, и браслеты. Ну много их я думаю даже не нужно, все разом не оденешь. Видела один раз девушку, у нее на всех пяти пальцах руки кольца были, ну даже как – то не красиво. Не понимаю, зачем так делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 4 июня, 2010 Share Опубликовано 4 июня, 2010 может, у нее стиль такой у меня есть знакомая, тоже носит кольца почти на всех пальцах, я спрашивала - зачем, отвечает: без них руки как будто раздетые, неудобно "голышом" ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lilian Опубликовано 4 июня, 2010 Share Опубликовано 4 июня, 2010 А я украшения абажаю а носить не могу, мешают как что-то инородное на теле - сразу хочется снять и снимаю, ничего не ношу но люблю поиграться как ребёнок , очень люблю сапфиры и бриллианты , у самОй таких нет пока.. из камней попроще люблю лазурит и нифрит, причём именно чтоб камни куском есть бусы именно из камней этих на ниточках - вот их носить могу, а металл (никакой типа золота) нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
moroznaja Опубликовано 6 июля, 2010 Share Опубликовано 6 июля, 2010 Люблю браслеты, просто фанатею на них. особенно когда много тоненьких на одной руке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cka3ka Опубликовано 6 октября, 2010 Share Опубликовано 6 октября, 2010 Я тоже обожаю, когда мой любимый делает мне подарки только из серебра, не знаю серебро мне больше нравиться чем золото и он это знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ruahha Опубликовано 22 ноября, 2010 Share Опубликовано 22 ноября, 2010 У меня почему то аллергия на металл даже на золото от примесей в нем , а чистое золото непрактично (( мягкое. Много не ношу ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lussa Опубликовано 22 ноября, 2010 Share Опубликовано 22 ноября, 2010 А мне нравятся украшения из качественного серебра и белых металлов - белое золото, палладий платина, но дорогие однако.... поэтому пока нравятся издалека А так очень люблю нестандартные укаршения с бисером разными там бусинками, ремешками, готичекие вещи -- некоторые просто суперски смотрятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tamriko Опубликовано 21 января, 2011 Share Опубликовано 21 января, 2011 Может, звучит банально, но я люблю бриллианты, причем покупаю их себе исключительно САМА,поскольку мужики совсем не разбираются в них-им лишь бы сделать подарок! А мне бриллианты нравятся не из-за из цены - просто я люблю этот камень, знаю его истории и разбираюсь в качестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти