журнаЛИСт Опубликовано 27 марта, 2012 Share Опубликовано 27 марта, 2012 Девочки, месяц(!) масло простояло в дверце холодильника, я его добавляла понемногу в кремы. А сегодня вдруг оно застыло! Температура в холодильнике не менялась. Я как-то даже растерялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natasha-kisa Опубликовано 4 мая, 2012 Share Опубликовано 4 мая, 2012 А можно это масло в чистом виде под глаза использовать или лучше смешать с другими маслами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 4 мая, 2012 Share Опубликовано 4 мая, 2012 Natasha-kisa, можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natasha-kisa Опубликовано 4 мая, 2012 Share Опубликовано 4 мая, 2012 fire-cherry, Спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флора Опубликовано 20 декабря, 2012 Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Девушки, по своим свойствам масло зеленого кофе относится к группе активных масел, типа масла черного тмина (добавляется в небольших количествах в крем)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 21 декабря, 2012 Share Опубликовано 21 декабря, 2012 я обычно добавляю 5-10% в крем - добавляла бы больше, но растягиваю удовольствие. но иногда делаю "ударные" маски где много кофе. иногда чистым наношу на лицо, когда кончается крем, чтобы личико смотрелось на все сто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флора Опубликовано 21 декабря, 2012 Share Опубликовано 21 декабря, 2012 @fire-cherry, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadia666 Опубликовано 22 апреля, 2013 Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Девушки, исходя из вашего опыта использования ощутил ли кто принципиальную разницу кроме запаха между маслами зеленого и черного кофе? Интересует в первую очередь как компонент антицеллюлитного средства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 25 апреля, 2013 Share Опубликовано 25 апреля, 2013 я так не сравнивала. могу лишь сказать, что запах черного кофе в итоге начинает сильно утомлять. его ничем не перебить. по мне - зеленое лучше точно. для антицелюлита я делала смесь обоих масел, по отдельности не делала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
glitsiniya Опубликовано 10 февраля, 2015 Share Опубликовано 10 февраля, 2015 у меня какая-то странность при использовании масла зеленого кофе-если наношу его под глаза или на лицо, как моно, так и в составе смесей или крема-это масло вообще не впитывается, а вот на руки пробовала наносить, так впиталось полностью и даже какой-то эффект матирования заметила, ладно бы только лицо блестело, но под глазами кожа явно сухая, в чем дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти