muse Опубликовано 9 марта, 2013 Share Опубликовано 9 марта, 2013 Подскажите, на аромашке мацерат арники на каком масле продается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 11 марта, 2013 Share Опубликовано 11 марта, 2013 @muse, на соевом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Туся Опубликовано 26 ноября, 2013 Share Опубликовано 26 ноября, 2013 Девочки, здравствуйте! Сегодня мне привезут мацерат арники. Хочу использовать в смеськи под глаза от синяков. Очень надеюсь на чудо. (Здоровье в порядке) , это возрастное + плохой сон + работа за компьютером. Под левым глазом даже есть припухлость.Посоветуете что-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арабеска Опубликовано 26 ноября, 2013 Share Опубликовано 26 ноября, 2013 @Туся, ничего не посоветую, буду с нетерпением ждать результатов вашего исследования ) Припухлость может быть элементарной грыжей. Вот с ними уже ничего не поделаешь (только оперативное удаление). У меня как раз они есть, но и синяки тоже по тем же причинам, что и у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Туся Опубликовано 26 ноября, 2013 Share Опубликовано 26 ноября, 2013 ОК, @Арабеска, думаю эта проблема распространенная. Наверняка кто-то имеет опыт борьбы. Если не совсем убрать проблему, то хотя бы улучшить текущее положение. Будем ждать советы вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти